Девушки, у меня к вам вопрос. Кроме шуток - у меня длина пениса 18,5 см, а обхват 17,8 см (я не шучу и не выпендирваюсь; вопрос стал ребром). Секса не было, пока что, но тут вопрос встал поиска девушки. Будет ли больно моей девушке с таким размером? До этого я думал что будет нормальный размер, но потом вычитал статистику... Ваше мнение
А точно не дюймов?
Фото - в студию!
Ищите себе девушку, которой нравятся большие размеры.
Дон батон.
не волнуйся. с таким диагнозом интима у тебя не будет. так что, больно ни тебе, ни кому-то еще не сделаешь. никогда )
Моя мечта, хочу такой.
Навскидку,это 5,5 в диаметре.Ищи рожавшую,там будет норм.
17.8 разделим на 2 пи r=2.8(8)
Не повезло. 🤷♂️
Норм
Нормальный обхват. Мне лично только больше 17-18 в обхвате приносят удовольствие. Остальные тонкие
Я не мерял в см,но,зато мерял пальцами: длина ,от кончика большого пальца почти до кончика среднего; при обхвате пальцами,конец большого пальца смыкается в кончиком среднего.
По своему опыту могу сказать, что проблемы возникнуть могут, но на них лучше не зацикливаться, а подготовится. Купить аптечной смазки и возбудить девушку. Чаще всего будет все хорошо.
Нет. Для вашего сведения: обхват головы ребёнка более 37 см. В секс-шопе кстати есть монстер дилдо, там обхват 30-40 см
так при родах организм подготавливается для того, чтобы ребенок вышел и то, не всегда возможно это. а монстр-дилдо может использовать та, которая растянула всё там или опять же рожала, или имела много партнеров с большими пч
Вам не подарят наслажденья
Ни президент и ни герой -
Добейтесь удовлетворенья
Своею собственной рукой.
😁👌
Да, забыл добавить, у меня обхват почти такой же -17. Поэтому могу давать советы.
Да, есть ещё одна уловка. Поскольку по объему такой член больше 2 обычных членов вместе взятых, то вы предлагаете девушке двойное проникновение по ощущениям. Чтобы не было испугов снимайте трусы прямо в постели. Можете сделать вид, что стесняйтесь. Главное, чтобы заранее не видела и не испугалась.
Да, есть ещё одна уловка. Поскольку по объему такой член больше 2 обычных членов вместе взятых, то вы предлагаете девушке двойное проникновение по ощущениям. Чтобы не было испугов снимайте трусы прямо в постели. Можете сделать вид, что стесняйтесь. Главное, чтобы заранее не видела и не испугалась.
Спасибо большое, за совет
Опять дроччеры на форум сбежались!!!
Нормальный, смотрите только презервативы 57 мм. Классика дюрекс подходит, а тонкие нет
Ищи бабу с пещерой,и будет тебе счастье.
Тебе хрен КамАЗ что-ли переехал? Штангель-циркулем померяй, и узнаешь нормально у тебя или нет. Да и если, как я правильно думаю, твой "обхват", который ты накрутил линейкой школьной, можно понять так 17.8:2=8.9см. Поздравляю, у вас среднестатистический половой орган! Будешь гонять Дуньку Кулачкову, может на пару миллиметров расширится.
Нормальный обхват. Мне лично только больше 17-18 в обхвате приносят удовольствие. Остальные тонкие
17-18 в обхвате, а тем более больше – на дороге не валяются. Это та же редкость, что длина 23-24 сантиметра. Да, такое есть, но в предпочтения ты это хрен добавишь, потому что предпочтения, это как "хмм, хочу вон то мороженое, а не это", тут всё легко, всё под носом, а вот с твоими запросами, это как "хмм, сегодня слетаю на стратосферу, а после ужина исследую желудок мегалодона, ведь это доступно каждому человеку, и можно добавить в своё обычное хобби 😊😊😊".
Ну и ну.
Многие скажут что 3,14здишь но я тебе верю. У самого средний или по статистике чуть больше в длину 15-16 см и окружность 14-14,5 см. Сам ствол 14,5 и головка чуть меньше может быть даже 13.5. Так вот видал в фитнес тебе подобных ( у тебя видимо мясыстый, у большинства мужиков кровяные). Короче я долго боялся что у меня очень маленький, поэтому этот форум когда-то для себя открыл искав ответ. Так вот мне кажется с твоим размером у многих 80% будут проблемы и нужны будут лубриканты и т.д., хотя при таком виде они возбуждаются быстрее. Мне кажется по началу после прелюдий нужно девушке дать возможность быть наездницой. Так она может регулировать темп, и длину и поначалу потихоньку входить. Но зато те, которые прутся от таких габаритов не будут искать приключений и тогда они очень погладистые , если ты сам конечно не перегибаешь палку.
Вообще посмотри на вилдбери продажи дилдо и ты поймёшь что самый ходовой продажный размер это длина 16 см и диаметр 4. Начиная с 4,5 диаметр уже не так много желающих и есть спрос на диаметр 5. Но там уже много пишут что переоценили свои возможности.