Я парень, но интересно
Общаемся, гуляем за ручку, обнимашки, потом засосались, но дальше дело не идет и так со многими.
Девушки, когда вы согласны целоваться с парнем, вы не готовы ещё на секс?
Целоваться и секс — абсолютно разные вещи)))
Может и не готова. Но нравитесь вы ей точно
Ну, если вы "засосались", то дело дальше и не пойдет!)) Другое дело "поцеловались"))
Что, значит, готова? Есть эпиляция и интимная стрижка?
Во первых сначала надо спросит готова ли она к этому или хочет ли она этого, большинство девушек ждут первый шаг от парня.
Она Девственница . Если сосет губы -попроси пососать член
Поцелуй и секс это разные вещи. Например когда Вы с девушкой малознакомы, поцеловавшись девушки могут понять для себя хотят ли они с Вами секса или нет. До поцелуя хочется только поцелуя, а не секса. Когда Вы давно знакомы конечно же уже хочется секса при готовности целоваться.
Нет, это вообще разное, никак не связано. Лучше у девушки узнать, готова она или нет
По сути это 2/3 на пути к сексу, не готова, надо "пожарить", 1-2 свидания с жаркими поцелуями и прикосновениями в эрогенных зонах, можно ещё на уши подсесть(про семью, детей сказать что мечтаешь)
Вообще не факт. У меня первый поцелуй был спустя месяц отношений, а первый секс почти спустя месяцев 10 отношений
Автор, сколько вам лет - тебе и девушке? Учитесь, работаете - где?
Автор, ну есть определенный процент девушек - процентов 5 - девушки- динамщицы. Вот я такая. Я одна всегда из всей компании - девушка-динамо. Мне нужны яркие поцелуи, а секса я боюсь (ржу - у меня двое детей).
Автор, ты либо неправильных девушек выбираешь (которые хотят поиграться с тобой), либо слишком правильный и красивый.
Идеальная жена - скромная. Быть может, с тобой сейчас слишком правильные девушки?
Есть ли у тебя мысли, следует ли это менять?))