Не могу понять испытывает моя новая женщина оргазм или нет. Она стонет, извивается, потом лежит обмякшая, но внутри у нее ничего не сокращается. Имитирует? #оргазм
конечно. все имитируют.
А че ты у нас спрашиваешь? Вот с ней и поговори.
А она говорит, что оргазмы бывают? Просто может она реально наслаждается, не имитируя, но без завершения.
Скажу о себе имитирую всегда. Один был мужчина правда,он единственный кто умел довести ,хоть чем ,хоть где , и не важно одета я раздета. Вот такой мастер)
Конечно имитирует. Оргазм от секса с мужчиной у женщины может быть только если была стимуляция клитора.
В вагине нет никаких точек или областей вызывающих оргазм. А клитор от секса с мужчиной не стимулируется.
Значит 99 % того что оргазма не было и она симулирует.
Если мужчина материально хорошо вкладывается, содержит,дарит дорогие подарки,заботиться то можно и симулировать оргазм, стараться ради него)
Если не содержит и не дарит подарки, то я считаю ,что такой мужчина симуляцию оргазма не заслуживает,ни минета,ни какого-либо разнообразия в секса,ни положительных эмоций. Во время секса с таким мужчиной нужно лежать и смотреть в потолок ,неподвижно) Можно равнодушным голосом спрашивать у него-ну ты скоро там уже?) Когда уже слезешь с меня?) Можно во время секса с таким мужчиной говорить о работе и об бухгалтерских отчетах на работе.
В общем как мужчина вкладывается материально,такой и секс)
Вот таких бревен-мужиков у нас 99%.
Конечно имитирует. Оргазм от секса с мужчиной у женщины может быть только если была стимуляция клитора.
В вагине нет никаких точек или областей вызывающих оргазм. А клитор от секса с мужчиной не стимулируется.
Значит 99 % того что оргазма не было и она симулирует.
Бред оргазм есть и без доп стимуляции клитора, но не каждый может довести, или хоть как то готов ради этого стараться
Как я знаю, во время оргазма ты сокращаешься и внутри и снаружи. Например ноги напряжены как струны, или живот твердый. А внутри крепко сжимаешь член партнера. Странная у вас ситуация. Пардон. Не раздолбленная же она у вас? Как ни как сокращение должно быть везде.
Как я знаю, во время оргазма ты сокращаешься и внутри и снаружи. Например ноги напряжены как струны, или живот твердый. А внутри крепко сжимаешь член партнера. Странная у вас ситуация. Пардон. Не раздолбленная же она у вас? Как ни как сокращение должно быть везде.
Не обязательно быть раздолбанной. Просто мышцы никакие