Гость
Статьи
Имитирует оргазм?

Имитирует оргазм?

Не могу понять испытывает моя новая женщина оргазм или нет. Она стонет, извивается, потом лежит обмякшая, но внутри у нее ничего не сокращается. Имитирует? #оргазм

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно. все имитируют.

Вика

А че ты у нас спрашиваешь? Вот с ней и поговори.

Вика
Гость

конечно. все имитируют.

По себе что ли судишь?

А она говорит, что оргазмы бывают? Просто может она реально наслаждается, не имитируя, но без завершения.

Гость

Скажу о себе имитирую всегда. Один был мужчина правда,он единственный кто умел довести ,хоть чем ,хоть где , и не важно одета я раздета. Вот такой мастер)

Гость

Конечно имитирует. Оргазм от секса с мужчиной у женщины может быть только если была стимуляция клитора.
В вагине нет никаких точек или областей вызывающих оргазм. А клитор от секса с мужчиной не стимулируется.
Значит 99 % того что оргазма не было и она симулирует.

Гость
Смайла

А она говорит, что оргазмы бывают? Просто может она реально наслаждается, не имитируя, но без завершения.

Наслаждение без оргазма? Сексом занимаются ради оргазма, или ради материальной выгоды от мужчины. Просто так без оргазма и материальной выгоды это каторга и даром не нужна

Гость

Если мужчина материально хорошо вкладывается, содержит,дарит дорогие подарки,заботиться то можно и симулировать оргазм, стараться ради него)
Если не содержит и не дарит подарки, то я считаю ,что такой мужчина симуляцию оргазма не заслуживает,ни минета,ни какого-либо разнообразия в секса,ни положительных эмоций. Во время секса с таким мужчиной нужно лежать и смотреть в потолок ,неподвижно) Можно равнодушным голосом спрашивать у него-ну ты скоро там уже?) Когда уже слезешь с меня?) Можно во время секса с таким мужчиной говорить о работе и об бухгалтерских отчетах на работе.
В общем как мужчина вкладывается материально,такой и секс)

Гость

Вот таких бревен-мужиков у нас 99%.

Гость
Гость

Конечно имитирует. Оргазм от секса с мужчиной у женщины может быть только если была стимуляция клитора.
В вагине нет никаких точек или областей вызывающих оргазм. А клитор от секса с мужчиной не стимулируется.
Значит 99 % того что оргазма не было и она симулирует.

Бред оргазм есть и без доп стимуляции клитора, но не каждый может довести, или хоть как то готов ради этого стараться

Гость

Как я знаю, во время оргазма ты сокращаешься и внутри и снаружи. Например ноги напряжены как струны, или живот твердый. А внутри крепко сжимаешь член партнера. Странная у вас ситуация. Пардон. Не раздолбленная же она у вас? Как ни как сокращение должно быть везде.

Мила
Гость

Как я знаю, во время оргазма ты сокращаешься и внутри и снаружи. Например ноги напряжены как струны, или живот твердый. А внутри крепко сжимаешь член партнера. Странная у вас ситуация. Пардон. Не раздолбленная же она у вас? Как ни как сокращение должно быть везде.

Не обязательно быть раздолбанной. Просто мышцы никакие

Мила

Не обязательно быть раздолбанной. Просто мышцы никакие

Вы конечно извините, но не возможно не реагировать на такое трение мышц. Не идет реч о раздолбленности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: