Вместе почти 7 лет, в последние 2-3 месяца началось что-то непонятное..начал избегать близости, секса не хочет, целоваться не хочет, первый ко мне никогда не подойдет, пока я не заставлю. То дни у меня, то устал, то еще что-нибудь. Живем как соседи. Вчера начала его сама целовать, так он засмущался, захихикал и ушел. Я прямо в лоб ему сказала: ты не хочешь со мной??? У тебя кто-то есть?? Или может я тебя не привлекаю больше?? Или может, тебе к врачу наведаться пора??
Говорит, что все нормально, просто проблемы на работе серьезные.
Я понимаю, но уж за пару месяцев то можно хотя бы раз самому поцеловать или сексом заняться??
Раньше было везде, и в машине, и на природе, и дома.
Во всем остальном все отлично, но живем как 2 пенсионера.
Мне 33, ему 42.
Как быть то???? #проблемы #секс
если у тебя нет секса, это ещё не значит что и у него нет.
Брешет про проблемы. Или у него проблемы с потенцией появились или кто то есть на горизонте, как следствие хочет другую. Два варианта вижу здесь
Это начало "конца", или развитие "конеца" в инкубационном периоде.
А ты каких страстей от деда ждала?
Автор, у вашего мужа случился возраст. Он уже вплотную подошёл к возрасту угасания либидо. Существуют, конечно, исключения, но у большинства именно так. А у Вас начался самый расцвет сексуальности.
Автор, у вашего мужа случился возраст. Он уже вплотную подошёл к возрасту угасания либидо. Существуют, конечно, исключения, но у большинства именно так. А у Вас начался самый расцвет сексуальности.
Я тут каждый день читаю вскукареки о том, что *** озабоченное и кидается с *** наперевес на любое подобие самки человека, даже на чучел с вагинами, а тут вон оно что.
Подарки даришь, ухаживаешь, развлекаешь? Секс еще заслужить надо.
Люди не понимают, что причина не желания секса с ними не в них и даже не в партнёре, она кроется в психологии, физиологии, биологии и так далее. Не он хочет/не хочет тебя как думающий субъект, тело его не реагирует на тебя как на сексуальный объект.
Да просто надоедает одну и ту же постоянно.
Мужчинам нравится не только процесс, но ощущение победы.
А тебя он давно победил и уже не интересно, только если уже прям гореть начнет и то ради того, чтобы сбросить напряжение.
Завидую Вам белой завистью. Мужчина, который не хочет секса - это драгоценность, которую надо заносить в красную книгу.
Сообщение было удалено
С мужиком изменяет тогда муж
А в чём кайф чувствовать себя любимой женщиной? Вы же не вещь. Любимой матерью, дочерью, сестрой, подругой - да. Но когда вас любят как женщину... по мне это гадко.
Так у нас и детей общих нет. У него сын от первого брака, а со мной все тянет. Я тоже хочу реализоваться как мать, а как?? Как мне забеременеть, если он даже секса не хочет?
И все с ребенком тянет, видимо тоже не хочет.
Но это уже другая тема, поэтому об этом в ветке писать не стала.
Но оно, видимо, все равно взаимосвязано.
Любимой женой тоже себя не чувствую.
Вообще в браке секса нет, так живут половина семей. Люди друг другу поднадоедают. Брак вообще зло и издевательство над людьми. В моем случае жена зажирела и задоминировала и у меня на нее перестал стоять. Развелся и секс вернулся да еще какой, с разными, с двумя, на улице, ух.
Вообще в браке секса нет, так живут половина семей. Люди друг другу поднадоедают. Брак вообще зло и издевательство над людьми. В моем случае жена зажирела и задоминировала и у меня на нее перестал стоять. Развелся и секс вернулся да еще какой, с разными, с двумя, на улице, ух.
Значит вы никакой раз с вами жена разжирела. С нормальным мужчиной, женщина следит за собой. Доминировать начинает только с нищуками, никчёмными мужчинами.
что-то очень сильно подорвало его самооценку. копайте в эту сторону.
Так у нас и детей общих нет. У него сын от первого брака, а со мной все тянет. Я тоже хочу реализоваться как мать, а как?? Как мне забеременеть, если он даже секса не хочет?
А лет через 10 ты с ним будешь хотеть спать?
мстит.
думай за что
Привет) пиши maxmiheev1@rambler.ru
Сделаю тебе куни