Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Дикая боль была в первый раз… раз 7 пытались с молодым человеком, и все напрастно… теперь очень загоняюсь из за этого. месяца два прошло, больше и не пытались, боюсь. как избавится от страха боли? и …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ната
Гость

Конченная ведь она.

Она нормальная

Гость
Ната

С кем?

Муж,ты и ещё кто-то.

Гость
Ната

Она нормальная

Есть в соц сетях?

Ната
Гость

Есть в соц сетях?

Нету.

Ната
Гость

С ним е.бли тебя его друзья или кто-то ещё?

С мужем меня ни кто не ахал

Гость
Ната

С мужем меня ни кто не ахал

А чего так?

Ната
Гость

А чего так?

Я так не хотела

Гость
Ната

Я так не хотела

Думала что муж шлю.хой посчитает.А ему хотелось тебя в 2 члена долбить.Может с фалосом он тебя долбил на пару?

Гость

У него большой размер? может у вас очень узко там физилогическм

ббб

а выпить ? алкоголь он и расслабляет ,и загоны снимает ,и анальгетик

Гость

Не было. Лёгкое жжение и все. Мужик нормальный должен быть, что довести до состояния, когла сама остановится не сиожешь

Гость

Блин ,вспомнила про свой первый раз )))) мне 16 ему 20 ) зима ,мы на заднем сидении в белой большой волге) для храбрости выпили чуть чуть домашнего красного вина,играла песня "куришь в окошко замерзла не множко " и все ,с четвертого раза получилось )
Было больно но терпимо .....
15 лет прошло, и я даже сейчас понимаю что тот первый раз был по большой любви !!! Я больше так никого не любила как того мальчика,хотя у меня есть семья!!!

Гость
Гость

Блин ,вспомнила про свой первый раз )))) мне 16 ему 20 ) зима ,мы на заднем сидении в белой большой волге) для храбрости выпили чуть чуть домашнего красного вина,играла песня "куришь в окошко замерзла не множко " и все ,с четвертого раза получилось )
Было больно но терпимо .....
15 лет прошло, и я даже сейчас понимаю что тот первый раз был по большой любви !!! Я больше так никого не любила как того мальчика,хотя у меня есть семья!!!

Хотела бы по прошествии 15 лет с тем самым мальчиком вспомнить молодость и заняться с ним ещё раз сексом?

Гость
Гость

Хотела бы по прошествии 15 лет с тем самым мальчиком вспомнить молодость и заняться с ним ещё раз сексом?

Нет, мы через 2 года встретились после расставания и у нас опять было - но уже все было не то...... дважды в одну реку не войти ))))

Гость
Гость

Нет, мы через 2 года встретились после расставания и у нас опять было - но уже все было не то...... дважды в одну реку не войти ))))

Замужем сейчас?А с мужем то?

Гость
Гость

Замужем сейчас?А с мужем то?

Замужем ! С мужем секс есть ,если вас это интересует

Гость
Гость

То,что с мужем есть секс это понятно,с кем же тогда тра.хаться как не с мужем.Я спрашиваю какой секс,такой же улётный как тем пареньком в самый первый раз,или лучше,или хуже.

Гость
Гость

То,что с мужем есть секс это понятно,с кем же тогда тра.хаться как не с мужем.Я спрашиваю какой секс,такой же улётный как тем пареньком в самый первый раз,или лучше,или хуже.

Мы уже так долго вместе,что улетный теперь только из за долгого возжержания .....
А так первых 7 лет был улетным всегда, лучше чем с пареньком ))))

Гость
Гость

Мы уже так долго вместе,что улетный теперь только из за долгого возжержания .....

Блин,мы со своей 15-й год вместе,обоим за 40,а тра.хаемся наверное ярче чем в начале отношений.Хотя я не помню,чтоб было не ярко вообще.Поначалу чуть ли не каждый день,сейчас через день стараемся,но не всегда получается.А раза 2 в неделю обязательная программа,если больше,то супер.Моя совсем не против,хотя она старше на 3 года.И реально что ни секс,то полнейшая страсть и обоим все нравится.

Гость
Гость

А возраст ваш если не секрет?Наверное тоже около 40?

Гость
Гость

А возраст ваш если не секрет?Наверное тоже около 40?

30

Гость
Гость

30

Всего то?А сколько же вы замужем,если пишите уже так долго в браке.Муж второй мужчина или нет?И интересно как он реагирует на вашу недевственность.У самого жена недевмтвенница,но я лично не парюсь.

Гость
Гость

Всего то?А сколько же вы замужем,если пишите уже так долго в браке.Муж второй мужчина или нет?И интересно как он реагирует на вашу недевственность.У самого жена недевмтвенница,но я лично не парюсь.

12 лет вместе,женаты 5 лет ! муж не второй мужчина !
Реагирует нормально что он у меня не первый , он тоже мне не девственником попался ))))

Гость
Гость

12 лет вместе,женаты 5 лет ! муж не второй мужчина !
Реагирует нормально что он у меня не первый , он тоже мне не девственником попался ))))

Ну девственность мужская и женская лично я считаю несопоставимы.А чего так с замужеством тянули?Целых 7 лет.И эти 7 лет была страсть и эксперименты в постели,а решили узаконить отношегия и типа страсть прошла.Если не секрет в каком же возрасте женщиной стала,если с мужем уже 12 лет и он даже не второй мужчина.

Гость
Гость

каких мужчин сейчас волнует девственность?) кроме этого форума нигде о таких не слышала. особенно мужчин, которым важен хороший секс. они наоборот девствениц стороной обходят

Гость
Гость

каких мужчин сейчас волнует девственность?) кроме этого форума нигде о таких не слышала. особенно мужчин, которым важен хороший секс. они наоборот девствениц стороной обходят

Вот именно.Какой секс с девственницей.А уже опытную можно вертеть как хочешь и она сама против не будет.

Гость
Гость

Открою секрет,ни разу в жизни не пробовал девственницу.Может к стыду конечно это,но это факт,и мне уже за 40.

Гость
Гость

Есть виды секса которые прям ну очень нравятся,ну и есть ли табу?

Гость
Гость

Открою секрет,ни разу в жизни не пробовал девственницу.Может к стыду конечно это,но это факт,и мне уже за 40.

ну и зачем она вам?) почему к стыду то? что в этом такого? от первого секса девственница точно удовольствия не получит, он будет скорее всего не самым приятным и напряжным для вас обоих

Гость
Гость

Есть виды секса которые прям ну очень нравятся,ну и есть ли табу?

Зачем вам такая информация?

Гость
Гость

Зачем вам такая информация?

Да не зачем,интересно все-таки.Не думаю что это какой-то секрет.Или вас это смущает рассказать что любимое,а что табу.

Гость
Гость

ну и зачем она вам?) почему к стыду то? что в этом такого? от первого секса девственница точно удовольствия не получит, он будет скорее всего не самым приятным и напряжным для вас обоих

Ну вот как-то странно у меня получалось,что все женщины,включая жену,были не девственницами.

Гость
Гость

Ну вот как-то странно у меня получалось,что все женщины,включая жену,были не девственницами.

почему это странно?

Гость
Гость

почему это странно?

К своему уже возрасту 44 года, так и не попалась ни одна девочка,ни в молодости,ни позже,а хотелось бы попробовать.Были те кто уже лишен девственности.Кстати жене говорю если бв ты мне досталась девочкой,то уже развелись бы.Без клмплексов она у меня.А будь девочкой фиг знает кае было бы.

Гость
Гость

почему это странно?

Я извиняюсь,а вы женского пола?

Гость
Гость

Я извиняюсь,а вы женского пола?

да

Гость
Гость

К своему уже возрасту 44 года, так и не попалась ни одна девочка,ни в молодости,ни позже,а хотелось бы попробовать.Были те кто уже лишен девственности.Кстати жене говорю если бв ты мне досталась девочкой,то уже развелись бы.Без клмплексов она у меня.А будь девочкой фиг знает кае было бы.

а что там пробовать? я вам говорю это точно будет не самый приятный секс для обоих, больно, некомфортно, она не знает, что как делать да и вы. не расслабиться,а только и думать как сделать все максимально безболезнено и аккуратно

Гость
Гость

а что там пробовать? я вам говорю это точно будет не самый приятный секс для обоих, больно, некомфортно, она не знает, что как делать да и вы. не расслабиться,а только и думать как сделать все максимально безболезнено и аккуратно

Да какая уже девственница в моем возрасте.

Гость
Гость

да

Замужем?

Гость
Гость

Да вы фантазер .. !!!!
Голову на отрез даю что вы мечтаете о девственнице, и тихонько в углу подрачиваете , по этому такие вопросы задаёте ..
- ЕЩЕ раз убеждаюсь что мужики это животные !!!!

Гость
Гость

Да вы фантазер .. !!!!
Голову на отрез даю что вы мечтаете о девственнице, и тихонько в углу подрачиваете , по этому такие вопросы задаёте ..

а зачем вообще девственница? чтобы что? потешитт самолюбие что ли, что ты у нее первый? удовольствие от такого секса то не получишь

Гость
Гость

девственницы и в 60 бывают))

Гость
Гость

Да вы фантазер .. !!!!

Ну во первых мне есть кому пожрачивать,жена есть,сделает все сама.А по поводу мечтать о девственнице.А что о ней мечтать?Как сказала девушка выше какой с ней секс,жена удовлетворит во много раз лучше.А мечтать можно о ком угодно.
.

Гость
Гость

девственницы и в 60 бывают))

Да ну,это уже какое-то извращение.В свое время нужно было с такими пробовать,девочками.А теперь уже чего жалеть,ну не было и не было у меня такой.А вы сами извините за нескромный вопрос,замуж девочкой выходили?

Гость
Гость

Да ну,это уже какое-то извращение.В свое время нужно было с такими пробовать,девочками.А теперь уже чего жалеть,ну не было и не было у меня такой.А вы сами извините за нескромный вопрос,замуж девочкой выходили?

нет конечно) никогда моя не девственность никого не волновала и не встречала таких, кто хотел девственницу. мой первый парень например, моей девственности скорее наоборот испугался, как-то напрягся,т.к не знал, как что правильно сделать, чтоб не было больно и т.д.

Гость
Гость

да зачем вообще нужна такая? думаю мало у кого первый секс был расслабленным и приятным

Гость
Гость

нет конечно) никогда моя не девственность никого не волновала и не встречала таких, кто хотел девственницу. мой первый парень например, моей девственности скорее наоборот испугался, как-то напрягся,т.к не знал, как что правильно сделать, чтоб не было больно и т.д.

Да не ззциклен я вовсе на целке и никогда не было такого,что в жены мне нужна именно целка.Просто если бы попалась,то это другое дело.Но сам факт,что среди всех женщин такой не было.ИИ жена не исключение,она вообще до меня жила 9 лет в отношениях,какая с нее девственница.Опытная девочка, и в постели многое умеет.Правда анал табу,а ОС например обожает.И как можно такую сравнить с девственницей,ту еще учить этому нужно.Правда на счет орала,эта идея практиковать его постоянно исходила именно от жены,чему я кстати рад,что она без комплексов.

Гость
Гость

да зачем вообще нужна такая? думаю мало у кого первый секс был расслабленным и приятным

У вас также?Имею виду без кайфа все прошло в первый раз.До замужества если не секрет было несколько партнеров в сексе?У моей если я ее правильноо понимал,до меня было человек 5-6.И девственности ее лишили в 18 лет и это был не бывший даже.К слову по моему он тоже не в тройке первых ее мужчин как тем более и я.Но ее люблю и секс у нас потрясающий и почти без запретов.Ну анвл только такогой,в запрете,в все остальное приветствуем.Естественно вдвоем.

Гость
Гость

А у вас есть что- то любимое в сексе с мужем,ну и табу.

Гость
Гость

Блин,приятно с вами общаться,нравятся мне такие открытые и без комплексов.Можно с вамт тут постоянно откровенничать на интимные темы?Я вот ни разу не пожалел,что у меня жена не целка.Да до меня она уже 15 лет была не девочкой,на момент знакомства ей было 33,мне 30.Но зато у нас все классно и кайфово.