Вопрос тем женщинам,которые не любят секс с мужчиной.
Много времени надо, чтобы кончить, много смазки, у самой возбуждения нет от мужчины, напрягают и нервируют его взгляды
Оргазма ноль , ни от куни, ни от ваг. секса. Извращения типо АС не приемлю. Куча последствий, которые будут в ущерб девушке.
Ну и зачем любить это дело?! Назови хоть одну причину.
У меня аноргазмия я и не люблю. Просто даю мужу.
ох,не знаю даже,наверное с детства тянется
я вообще сама по себе очень рафинированная девочка
еще и насмотрелась ,когда мелкая была,как мамка домой мужиков водила фу
*** бесит в большей части
А те кто любят секс страдают от его отсутствия. В этом мире что то не так
Чего?😂
Девушка секс при желании может найти за минуту, просто выйти на улицу и сказать об этом) очередь выстроится сразу.
Разве что, если она не действительно толстая чупакабра , и то на неё тоже спрос будет если нормально выпьет мужик
Ну ОК… можно деликатно, решаешься на СЗ, таи уже дело 5 минут. Мужики сами там только за этим, она будет находкой) Там даже напрямую говорить не надо, что хочешь кекса, просто к концу вечера к этому дело придёт)
А может и не к концу, а сразу😂 нах её в рестик водить, если она сама с удовольствием на *** прыгнет.
Не нравятся запахи, вопросы кончила или нет, пыхтение, слюни, требования пососать или дать в прямую кишку, прозвища во время акта, типа «киска девочка» прямо блевотно, долгое елозение, нежелание предохраняться и пользоваться презервативами с их стороны, болячки, удары, шлепки придушивания, пот не нравится, прикосновения, поглаживания, хватание за волосы, волосатые ляжки и некрасивые фигуры даже если качок, как они стонут орут во время оргазма.
Список не полный всего не упомнишь.
Для какого здоровья?)От секса у женщин воспаления,аборты,симуляция оргазма ,внематочная беременнность,залеты и побочки от гормональных средств контрацепции. Здоровье секс приносит только мужику.Женщине от секса только проблемы и ноль оргазма.)
Не нравятся запахи, вопросы кончила или нет, пыхтение, слюни, требования пососать или дать в прямую кишку, прозвища во время акта, типа «киска девочка» прямо блевотно, долгое елозение, нежелание предохраняться и пользоваться презервативами с их стороны, болячки, удары, шлепки придушивания, пот не нравится, прикосновения, поглаживания, хватание за волосы, волосатые ляжки и некрасивые фигуры даже если качок, как они стонут орут во время оргазма.
Список не полный всего не упомнишь.
Хорошо описали, тоже так думаю. Секс -это каторга для женщины
Потому что мне им нужно заниматься с мужчиной, а мужчины фу.
Я не люблю секс потому что не получаю никакого удовольствия вообще, мне просто скучно и жду когда всё это кончится. Абсолютно равнодушна к поцелуям в шею, в грудь, куни. Ничего приятного не чувствую. Сам секс тоже в лучшем случае секунд на 5 иногда что-то приятно, ерунда. Оргазмов нет. Только ради мужа терплю.
Мастурбацию при этом обожаю, гарантированный оргазм за 5 минут и в целом все эти 5 минут очень приятно
Я не люблю секс потому что не получаю никакого удовольствия вообще, мне просто скучно и жду когда всё это кончится. Абсолютно равнодушна к поцелуям в шею, в грудь, куни. Ничего приятного не чувствую. Сам секс тоже в лучшем случае секунд на 5 иногда что-то приятно, ерунда. Оргазмов нет. Только ради мужа терплю.
Мастурбацию при этом обожаю, гарантированный оргазм за 5 минут и в целом все эти 5 минут очень приятно
Так сведите мужа со мной)
Секс - это грязь! Это унижение и надругательство над человеком.