Женщины, а вам приятно когда у вас в постели оказываеться молодой и красивый парень?
Конечно, нет)) Нам только старых и некрасивых подавай!))
А с фига ли он в моей постели?
Не, я ментов вызову. 😁
Если речь именно о женщинах, то молодость партнера часто на десятом месте.Мужчина( парень) должен вызвать интерес, как собеседник. Молодой и тупой кому нужен, раздражать будет и не вызвет желания, другое дело, если и молодость и ум
нравится конечно))
А где умный?)
Нет, я таких стесняюсь)
Ну если он к тому же ещё что-то может и умеет, - и если у него там всё сложилось с размером, - тогда почему бы и нет?!
Я б покувыркалась,но кто захочет со взрослой тёткой)
Естественно, повезло, что муж такой))
Нет,молодые все скорострелы.
А что бы захотелось проверить, будет достаточно того , что он моложе, скажем лет на 10 ? Эх, если бы это так работало, у меня бы член с 20 лет до 21 года стерся до основания
Нужно, чтобы у него были и способности, и возможности, и техника, и размеры, и отсутствие вредных привычек в виде онанизма.
Нужно, чтобы у него были и способности, и возможности, и техника, и размеры, и отсутствие вредных привычек в виде онанизма.
Вы взрослая? Или взрослая, но глупая? Что нужно от партнера и так понятно, ещё и крупный счёт в банке не помешает.Но как вы узнаете о его технике,возможностях, умениях и прочем, если видите впервые? Видно возраст примерный и фигуру, всё.Как решите этого проверять или другого такой же внешности из сотни на выбор? Только в общении может заинтересовать человек или наоборот, разочаровать, всё остальное уже следующий этап "проверок"
оперившиеся птенцы хотят к тётям в кроватку ахахах
И нищий? Нет, марш к Дуньке.
Раз в одной постели,то пусть будет хорошим ё***м,а красота и вовсе не важна😄
Автор конечно приятно ,а главное если стоит у него как у того коня и опытный самец.