Гость
Статьи
Молодой мужчина в …

Молодой мужчина в койке

Женщины, а вам приятно когда у вас в постели оказываеться молодой и красивый парень?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, нет)) Нам только старых и некрасивых подавай!))

Сэмми

А с фига ли он в моей постели?
Не, я ментов вызову. 😁

Гость

Если речь именно о женщинах, то молодость партнера часто на десятом месте.Мужчина( парень) должен вызвать интерес, как собеседник. Молодой и тупой кому нужен, раздражать будет и не вызвет желания, другое дело, если и молодость и ум

Гость
Сэмми

А с фига ли он в моей постели?
Не, я ментов вызову. 😁

Чё он тут делает?🤣🤣🤣

нравится конечно))

Гость
Гость

Если речь именно о женщинах, то молодость партнера часто на десятом месте.Мужчина( парень) должен вызвать интерес, как собеседник. Молодой и тупой кому нужен, раздражать будет и не вызвет желания, другое дело, если и молодость и ум

А если старый шарпей, но умный?

Сэмми
Гость

Чё он тут делает?🤣🤣🤣

Вот я о том и спрашиваю.
У меня тут не мотель, чтоб какие-то левые дядьки неопределенных лет валялись. Да ещё и в моей постели, куда, кроме меня, допускается всего один человек.
Так что всё, у парня точно проблемы будут. 🤣

Гость
Гость

А если старый шарпей, но умный?

Я был иногда моложе партнерш, и кому-то казался интересным.Как стану "старым шарпеем" и если сохраню разум и потенцию, обязательно отпишусь

Снежинка

А где умный?)

Гость

Нет, я таких стесняюсь)

Гость

Ну если он к тому же ещё что-то может и умеет, - и если у него там всё сложилось с размером, - тогда почему бы и нет?!

Гость
Гость

Ну если он к тому же ещё что-то может и умеет, - и если у него там всё сложилось с размером, - тогда почему бы и нет?!

Эти условия выполнимы, если секс с ним уже был, и вы знаете чего ожидать.А если нет, как вы решите что за тип, что умеет и что-там с калибром?

Гость
Гость

Эти условия выполнимы, если секс с ним уже был, и вы знаете чего ожидать.А если нет, как вы решите что за тип, что умеет и что-там с калибром?

Значит, нужно его проверить!

Гость
Гость

Значит, нужно его проверить!

А что бы захотелось проверить, будет достаточно того , что он моложе, скажем лет на 10 ? Эх, если бы это так работало, у меня бы член с 20 лет до 21 года стерся до основания

Гость

Я б покувыркалась,но кто захочет со взрослой тёткой)

Естественно, повезло, что муж такой))

Прапорщик

Нет,молодые все скорострелы.

Гость
Гость

А что бы захотелось проверить, будет достаточно того , что он моложе, скажем лет на 10 ? Эх, если бы это так работало, у меня бы член с 20 лет до 21 года стерся до основания

Нужно, чтобы у него были и способности, и возможности, и техника, и размеры, и отсутствие вредных привычек в виде онанизма.

Гость
Гость

Нужно, чтобы у него были и способности, и возможности, и техника, и размеры, и отсутствие вредных привычек в виде онанизма.

Вы взрослая? Или взрослая, но глупая? Что нужно от партнера и так понятно, ещё и крупный счёт в банке не помешает.Но как вы узнаете о его технике,возможностях, умениях и прочем, если видите впервые? Видно возраст примерный и фигуру, всё.Как решите этого проверять или другого такой же внешности из сотни на выбор? Только в общении может заинтересовать человек или наоборот, разочаровать, всё остальное уже следующий этап "проверок"

Гость

оперившиеся птенцы хотят к тётям в кроватку ахахах

Гость

И нищий? Нет, марш к Дуньке.

Гость

Раз в одной постели,то пусть будет хорошим ё***м,а красота и вовсе не важна😄

Автор конечно приятно ,а главное если стоит у него как у того коня и опытный самец.