Гость
Статьи
Вопрос тем женщинам, у …

Вопрос тем женщинам, у которых нет секса уже давно

завидуете ли вы тем женщинам , у которых есть секс в жизни? Только честно.? #секс #зависть

Опрос
Вопрос девушкам,у которых нет в жизни секса. Завидуете ли вы тем,у которых он есть?
Диана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опросы на Вумане это чушь и бред

А что, автор, кроме зависти, других чувств нет? Вот обязательно нужно кому-то завидовать/не завидовать? Если тебе никто не завидует/ты сам не завидуешь, то ты труп?

Гость

Это опять тот же автор, что создала недавно тему про зависть к замужним?

Гость
Гость

Это опять тот же автор, что создала недавно тему про зависть к замужним?

И ещё прям до самой честности допытывается узнать!

Гость

А чему завидовать? Если секс с Бредом Питтом в его лучшие годы, то да, но у 99% секс с васьками- диванными танкистами, чему там завидовать 🤣🤣

Вилена

Говорю честно- завидую

Гость

Нет, не завидую, потому что секс найти не проблема, у меня его нет не потому что его нельзя найти, а потому что я не люблю все эти телодвижения с другим человеком. У меня большой набор разных игрушек для секса. Вот это мне нравится. Из последних приобретений - массивный дилдо goliath очень толстый, растягивает меня до предела, ни один член в мире так бы не смог, таких членов просто не существует.

Автор
Гость

Нет, не завидую, потому что секс найти не проблема, у меня его нет не потому что его нельзя найти, а потому что я не люблю все эти телодвижения с другим человеком. У меня большой набор разных игрушек для секса. Вот это мне нравится. Из последних приобретений - массивный дилдо goliath очень толстый, растягивает меня до предела, ни один член в мире так бы не смог, таких членов просто не существует.

Моногамус ты?

Гость

Нет. Я ***.

Диана
Вилена

Говорю честно- завидую

Чему???

Гость
Гость

А чему завидовать? Если секс с Бредом Питтом в его лучшие годы, то да, но у 99% секс с васьками- диванными танкистами, чему там завидовать 🤣🤣

Лучше с Аленом Делоном. А вообще Васька диванный танкист сделал мой день 😂😂😂

Гость

Неее фу блевонтин. Там такие тетки да с такими упырями чпокаются. Лучше быть красивой и недоступной

Продавшица из Пятёрочки

Нет конечно. Их *** используе как бесплатных давалок - чему завидовать? От секса ни холодно ни жарко
Это не приносит прибыль или ум. Только проблемы могут быть в виде болячек всяких и незапланированных детей

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет конечно. Их *** используе как бесплатных давалок - чему завидовать? От секса ни холодно ни жарко
Это не приносит прибыль или ум. Только проблемы могут быть в виде болячек всяких и незапланированных детей

Капец. Мало нам было чайлдфри, теперь еще и сексфри.

Гость
Chudoviche iz glubinki

А что, автор, кроме зависти, других чувств нет? Вот обязательно нужно кому-то завидовать/не завидовать? Если тебе никто не завидует/ты сам не завидуешь, то ты труп?

Зависти нет. Я и повторяю, что иронично наблюдать, как люди всё буквально воспринимают.

Гость
Вилена

Говорю честно- завидую

Оооо, это ты зря, конечно. Чему завидуешь?

Снежинка

Странный вопрос на самом деле. Вообще не понимаю людей,которые завидуют. Ну,ладно там завидовать богатству ,но сексу это уже слишком) По-моему ,меньше всего думаешь как там у других

Гость
Продавшица из Пятёрочки

За себя говорите.

Гость

Если хороший, завидую. Вот только секс по большей части плохой.

Гость
Гость

Капец. Мало нам было чайлдфри, теперь еще и сексфри.

Сексфри 👍🤣