Опросы на Вумане это чушь и бред
А что, автор, кроме зависти, других чувств нет? Вот обязательно нужно кому-то завидовать/не завидовать? Если тебе никто не завидует/ты сам не завидуешь, то ты труп?
Это опять тот же автор, что создала недавно тему про зависть к замужним?
А чему завидовать? Если секс с Бредом Питтом в его лучшие годы, то да, но у 99% секс с васьками- диванными танкистами, чему там завидовать 🤣🤣
Говорю честно- завидую
Нет, не завидую, потому что секс найти не проблема, у меня его нет не потому что его нельзя найти, а потому что я не люблю все эти телодвижения с другим человеком. У меня большой набор разных игрушек для секса. Вот это мне нравится. Из последних приобретений - массивный дилдо goliath очень толстый, растягивает меня до предела, ни один член в мире так бы не смог, таких членов просто не существует.
Нет, не завидую, потому что секс найти не проблема, у меня его нет не потому что его нельзя найти, а потому что я не люблю все эти телодвижения с другим человеком. У меня большой набор разных игрушек для секса. Вот это мне нравится. Из последних приобретений - массивный дилдо goliath очень толстый, растягивает меня до предела, ни один член в мире так бы не смог, таких членов просто не существует.
Моногамус ты?
Нет. Я ***.
Неее фу блевонтин. Там такие тетки да с такими упырями чпокаются. Лучше быть красивой и недоступной
Нет конечно. Их *** используе как бесплатных давалок - чему завидовать? От секса ни холодно ни жарко
Это не приносит прибыль или ум. Только проблемы могут быть в виде болячек всяких и незапланированных детей
Странный вопрос на самом деле. Вообще не понимаю людей,которые завидуют. Ну,ладно там завидовать богатству ,но сексу это уже слишком) По-моему ,меньше всего думаешь как там у других
Если хороший, завидую. Вот только секс по большей части плохой.