Чтобы достичь маточного оргазма, обязательно, чтобы у партнера был длинный член?
Не знаю, обычно нижняя часть влагалища мало чувствительна, да и матка тоже, основные ощущения на входе.
Главное длинный язычек
желательно, ибо должен достать до свода влагалища, там есть место, от которого можно достичь вот такой вот своеобразный оргазм
Чтобы у женщины был маточный оргазм, надо как минимум, чтобы член доставал до шейки матки. В возбужденном состоянии размеры влагалища составляют 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. (по данным измерений наружных половых органов и влагалища у женщин, которое проводилось (и проводится до сих пор) с 1995 года и в исследованиях приняло участие почти 900 000 женщин). Соответственно, чтобы среднестатистическая женщина могла испытать вагинальный (маточный) оргазм, член ее партнёра должен быть не менее 15-16 сантиметров. Лично я, как обладатель достаточно короткого члена (12 см) не доставал до шейки матки большинства своих партнёрш. Соответственно и вагинальный оргазм без использования насадок, удлиняющих член, они со мной не испытывали.
Чтобы у женщины был маточный оргазм, надо как минимум, чтобы член доставал до шейки матки. В возбужденном состоянии размеры влагалища составляют 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. (по данным измерений наружных половых органов и влагалища у женщин, которое проводилось (и проводится до сих пор) с 1995 года и в исследованиях приняло участие почти 900 000 женщин). Соответственно, чтобы среднестатистическая женщина могла испытать вагинальный (маточный) оргазм, член ее партнёра должен быть не менее 15-16 сантиметров. Лично я, как обладатель достаточно короткого члена (12 см) не доставал до шейки матки большинства своих партнёрш. Соответственно и вагинальный оргазм без использования насадок, удлиняющих член, они со мной не испытывали.
Ты не различаешь разницу между маткой и вагиной, мужлан?
Какая работа интересная у людей...маточный оргазм исследуют ... интересно, где на таких учат )))
Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок)
Да, член должен быть большим. Если при вагинальном сексе
При анальном сексе маточного оргазма достичь проще.
Но сейчас меня заминусят, скажут, что я мужик озабоченный, а не девушка и я все вру
Да, только большой. И если мужчина умеет доставить ещё им удовольствие)).
Ерунда. У меня и с маленьким членом постоянно маточные оргазмы.
Надо было их "раком" ставить и тогда бы доставал до матки своим 12.см пистоном.
При любом оргазме идет сокращение мышц матки, без этого никак. Поэтому по большому счету, любой оргазм является маточным и, кстати, вагинальным тоже, тк и мышцы влагалища сокращаются.
Если говорить о зоне стимуляции, которая ведет к оргазму, в данном случае о шейки матки, то да - длина важна. Но можно подобрать позы: женщина сверху на цыпочках или снизу и подтянутыми коленями к груди, например. Так длина влагалища сокращается и достать до шейки можно практически любым членом.
Такого оргазма не существует.
Вы достигаете с партнером оргазм? Как определяете какой он?
Вот мне лично похрен, мне хорошо и супер! Мне в голову не приходит думать о том, от стимуляции какой зоны он возник - джи или шейки или обеих. Если думать, то вообще секс - это не секс...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! И выкинье все эти классификации из головы. Шейка - это одна из эрогенныых зон (и то не у всех) , а из много...
Идиот, самое чувствительное - клитор, также рядом очень чувствительно влагалище на входе, для влагалищного оргазма требуется не глубина, а толщина и желательно большая головка. Кроме того, что-то никак не удаётся локализовать место возникновения оргазма, только места ощущений. Да и вообще внутри сильны именно эротические ощущения, а вот пространственная чувствительность очень плохая.
Да, член должен быть большим. Если при вагинальном сексе
При анальном сексе маточного оргазма достичь проще.
Но сейчас меня заминусят, скажут, что я мужик озабоченный, а не девушка и я все вру
Анальный оргазм может быть результатом стимуляции стенки влагалища с внутренней стороны, сам анус даёт приятные ощущения, но для оргазма они недостаточны.
Идиот, самое чувствительное - клитор, также рядом очень чувствительно влагалище на входе, для влагалищного оргазма требуется не глубина, а толщина и желательно большая головка. Кроме того, что-то никак не удаётся локализовать место возникновения оргазма, только места ощущений. Да и вообще внутри сильны именно эротические ощущения, а вот пространственная чувствительность очень плохая.
Это очевидно, что клитор - самое чувствительное место, но клиторальный оргазм от прямой стимуляции клитора, т.е. куни или пальцы, а здесь речь о маточном оргазме.
Это очевидно, что клитор - самое чувствительное место, но клиторальный оргазм от прямой стимуляции клитора, т.е. куни или пальцы, а здесь речь о маточном оргазме.
Меня вот подобная безаппеляционность вырубает. С чего Вы взяли, что клитор - самое чувствительное место? Мы все разные и всё индивидуально. У меня, например, влагалище более чувствительно, чем клитор. И мне в голову не приходит задумываться о том, чисто вагинальные или маточные у меня оргазмы. Я их получаю, мне хо-ро-шо и мне пофиг. Классификацией пусть сексологи занимаются, это их хлеб. А наше дело наслаждаться!!! Могу сказать только одно - зон может быть развито несколько, и при одновременной стимуляции оргазм наступает быстрее, и он ярче. Маточный только потому мощнее, что там 2 зоны одновременно стимулируются - нижняя треть влагалища и матка (шейка). Но это при условии, что обе работают...
Длина влагалища зависит от позы. Чем вы выше ножки, тем это расстояние меньше.
У меня член 20 см. Чувствую всё её влагалище все рельефы это очень крутые ощущения. Кайф!
Обязательно