Молодой человек говорил что в первый раз была очень сильная сила сжатия мышц тазового дна, дефлорация у меня была полная хирургическая, так что сила была точно из-за мышц. Сейчас эта сила становится меньше и ощущение силы сжатия для молодого человека слабеют, при этом мышцы я сжимаю и более того делаю упражнения кегеля. Вопрос такой, возможно ли добиться той силы сжатия, которая была при первом разе, как этого достичь при возбуждении, был ли это психологических блок, а теперь когда он спал у меня не получается сжать так сильно.
При этом парень не предъявляет претензий, просто в диалоге промелькнуло, теперь хочу узнать подробнее
Чисто в теории если я могла сдать мышцы, путь и психологически, то значит могу и сознательно?
если испугаетесь, то у вас может сильно сжаться. парню понравится
Влагалище адаптируется под размеры пениса постоянного полового партнера.
И для того чтобы у вас уменьшилось, нужно чтобы и у него уменьшилось) Можете так ему и передать😊
Это не психологическое, ты просто малоопытная и не знаешь, что после долгого перерыва в сексе или при нерегулярном с перерывами у нерожавших баб влагалище отвыкает и сужается и мышцы при вхождении плотные и плохо поддатливые и женщинам больно или больновато от этого ( имею ввиду нерожавших баб недевственниц), поэтому *** входит с усилием, такое даже при возбуждении у женщин, просто возбужденное влагалище быстрее расслабляется после введения ***, а невозбужденному нужно дольше времени для расслабления, особенно если женщина напугана со своими страхами, отсюда и ощущение тугой вагины. И с каждым последующем трахоммм, всё легче и легче входить, так как влагалище тренируется и мышцы быстро расходятся и подстраиваются под размер хераааа. Обычно у некоторых неопытных женщин на пятый раз только вход без сопротивления, но ощущения при этом ничуть не хуже чем в сильно тугой вагине, некоторым наоборот сильно тугая вагина не оч нравится. У твоего мч просто эрекция значит не совсем полная, потому что вагина подстраивается под размеры ***, это как анус во время дефекации подстраивается под какашкуууу. Я понимаю если б у тебя шире стало после вторых родов, но ты нерожавшая, поэтому здесь всё ок. И второе, скорее всего он жопниккк, так как жом в жопееее при входе как раз и сжимает плотно херрр, плотнее чем вагина, так как постоянно поступают импульсы с мозга, чтобы анус был плотно сомкнут, поэтому многие мужики любят аналлл, но жопааа после постоянного траха расширяется больше чем у рожавших женщин даже, да и аналлл негигиеничный и опасен для жопыыы микротрещинами и потёртостями и опасен также для херааа, так как флора в прямой кишке агрессивная, поэтому такие мужики не тока себе инфекцию заносят, но и своим бабам при вагинальном сексе. Поэтому расспраси своего не жопникккк ли он.
Я думаю, что причиной был все же психологический блок. Произошел некий спазм мышц (как это бывает при вагинизме, например). Но, если Вы увлекаетесь Кегелем, то думаю понимаете, что спазмированная мышца - это далеко не сильная мышца и не надо к этому стремиться. Сознательно не сожмешь так, как при спазме, на то это и спазм. Мышцы должны быть эластичными, управляемыми и сильными. Вы - молодая нерожавшая женщина, мышцы свои чувствуете, работать ими умеете, в их слабость я не верю. Если хотите, можете добавить в свои тренировки упражнение на удержание грузов с вагинальными шариками, оно работает на увеличение силы. Растяжку легкую потом только делать не забывайте.
Но по собственному опыту скажу: если мужик имеет давнюю дружбу со своим крепким кулаком или фанат "безсмазочного" анала, никакие мышцы ТАМ не спасут.
Задумайтесь - есть пары, у которых по 3-5 детей, женщина ничем таким не занимается, а мужчине с ней прекрасно. А есть "вчерашняя" девственница, на Кегеле, а ему все не так туго и ощущений не хватает. Как думете, в ком дело?
Вам нужен тренажёрный зал и силовые упражнения. Чтобы добиться того сжатия которого вы хотите Мало делать изолированные упражнения, долго объяснять, но со сжатием сразу все станет нормально.
Вам нужен тренажёрный зал и силовые упражнения. Чтобы добиться того сжатия которого вы хотите Мало делать изолированные упражнения, долго объяснять, но со сжатием сразу все станет нормально.
Мужик ей нормальный нужен, с ней все в порядке.
С силовыми тренировками женщинам нужно быть очень аккуратными, тк идет большая нагрузка на мышцы и связки тазового дна. По некоторым данным, около 80% профессиональных спортсменок страдают от пролапса и недержания мочи. Что они там себе укрепили?
Со слабостью МТД силовые категорически запрещены. С нормальными, сильными можно, но при грамотном подходе и постоянном их контроле во время занятия.
А если Вы имеете в виду то, чтобы сжимать во время секса не только мышцы влагалища, но и бедра, ягодицы и мышцы пресса - да, это однозначно увеличит силу сжатия.
Всё у тебя ок! Просто он хочет вечную целку!