Сидели с подружками с вином. Зашли разговоры про секс. Каждая имитировала оргазм. Потому что иногда не кончить- расценивается мужчиной как плохой секс, и если оргазм не подходит, то любовник будет …
Неудачники, обратите внимание своими хилыми мозгами - я пишу в общем. А вы принимаете все на личный счет. Вы в массе - вас здесь несколько, подтверждаете мои умозаключения. Вот и все.)
Неудачники, если вы бы вы чувствовали силы в моих словах, вы бы их проигнорили.))))) Скулите и дальше.
Ну у меня во первых большой интрумент т.к. я высокий, более 190 см., а девушки в основном карлицы 160-165 с маленькими дырочками. Потом, раз вы это не знаете, должна быть половая совместимость, плюс влечение друг к другу, из за того, что каждый видет в партнере то, о чем мечтает в своих сексульных фантазиях, т.е. я четко знаю параметры женщины, с которой у меня член будет стоять ни один год, и вставать как только я её увижу. Короче там много нюансов....
Сообщение было удалено
Гаф тут главная обиженка, которая всякий бред несёт и собирает инфу про форумчан потому что больше в её жизни ничего не происходит, а что же ей ещё без ноги делать, живя у мамы на шее
Сообщение было удалено
рыцари и богатыри, т.е.)
Ну у меня во первых большой интрумент т.к. я высокий, более 190 см., а девушки в основном карлицы 160-165 с маленькими дырочками. Потом, раз вы это не знаете, должна быть половая совместимость, плюс влечение друг к другу, из за того, что каждый видет в партнере то, о чем мечтает в своих сексульных фантазиях, т.е. я четко знаю параметры женщины, с которой у меня член будет стоять ни один год, и вставать как только я её увижу. Короче там много нюансов....
как тошнотворно ты рассказываешь, буэ....
Сообщение было удалено
Зачем мне *** товарища, если есть рынок интим-услуг. Вот сейчас с работы в магаз заеду, куплю себе к пятничному вечеру ящик пива, пару килограм свинины (закину в духовку), сяду гамать в плоечку, по ом наберу знакомой (молодой, красивой) индивидуалке и она с радостью приедет на ночь (за 15к), мне нормально.
Зачем мне *** товарища, если есть рынок интим-услуг. Вот сейчас с работы в магаз заеду, куплю себе к пятничному вечеру ящик пива, пару килограм свинины (закину в духовку), сяду гамать в плоечку, по ом наберу знакомой (молодой, красивой) индивидуалке и она с радостью приедет на ночь (за 15к), мне нормально.
А потом ты проснулся.
Сообщение было удалено
Ох уж эти "врёти"
Ребята, вы тут ненормальные))
Сообщение было удалено
Очень. Оргазм имитируешь?
Сообщение было удалено
а что же тогда высираешь тонну бреда за раз? Ай не песди!
Сообщение было удалено
Русофоб что-ли?
Сообщение было удалено
А ты не в рабсии? Вау! Ну прям ващееее
Сообщение было удалено
У него жoпa
Сообщение было удалено
Равшан и Джамшут это твои ш.люxи.
Так-так-так. Я с интересом наблюдаю за анти-мужиком, использующим мой ник. Ведь именно его предки мужского пола дали свое семя, чтобы он родился у своей матери. Как вывод - мужского нет ничего. Даже тут заимствует женское. Вырожденец. Все принял на личный счет.)
А разве я виновата, что семя его мужских предков оказалось таким слабым и бракованным??? Он ведь реально баба - не мужик - вырожденец!
Так-так-так. Я с интересом наблюдаю за анти-мужиком, использующим мой ник. Ведь именно его предки мужского пола дали свое семя, чтобы он родился у своей матери. Как вывод - мужского нет ничего. Даже тут заимствует женское. Вырожденец. Все принял на личный счет.)
А разве я виновата, что семя его мужских предков оказалось таким слабым и бракованным??? Он ведь реально баба - не мужик - вырожденец!
Ему регулярно мужики дают своё семя в оба конца пищеварительного тракта, вот и результат.
Моя роль как женщины - понимать вырожденцев. Понимать их суть. Говорить об этом. Потому что я в широком смысле - женщина - дает жизнь. Но можно давать жизнь и вырожденцам, да. Другое дело - хочу ли я этого как женщина???
Женщина не обязана жалеть, утешать и понимать таких как этот Вайнот - вырожденец. Настоящая роль женщины - продолжать сильную жизнь на Земле. Делать эту жизнь сильной. Счастливой, развитой. Вырожденцы и неудачники как Вайнот должны бы выродиться, я считаю.
Это эволюция, это жизнь, и именно в этом масштабная задача женщины и состоит - отказываться плодиться от слабых и рожать детей от сильных!!!
Даже захватчиков в доисторических и иных временах можно понять - они сильнее. Как минимум!!! Для женщины, жизни и эволюции это принципиально важно. Принципиально!!!
Вырожденцы почему-то думают, что женщины не видят их слабость. Женщины видят это, даже когда спят. Это их дар. Это как кровь в организме - видеть это и это чувствовать!
Если вырожденцы думают, что женщины должны их жалеть, они очень сильно ошибаются. Если женщины будут их жалеть, в мире наступит тьма. Это задача женщины - идти за сильным. И я пишу это здесь не от своей личной злобы. А просто из-за сути эволюции. Вам понятно???
Вырожденцы почему-то думают, что женщины не видят их слабость. Женщины видят это, даже когда спят. Это их дар. Это как кровь в организме - видеть это и это чувствовать!
Ну дак вот ты и вырождаешься, сидишь - вскукарекиваешь на срумене, пишешь стены текста, которые никто не читает, жалко быть тобой.
Ну дак вот ты и вырождаешься, сидишь - вскукарекиваешь на срумене, пишешь стены текста, которые никто не читает, жалко быть тобой.
)) Ну конечно, я вырождаюсь, т.к. мой отец тоже вырождался. Другого я не нашла. Ты тоже вырождаешься.
Как бы это же случилось не за 1 день, верно?) Но виной всему - именно слабые мужики. Согласись? Как бы ты не врал и не вертелся, а истину ты и сам знаешь.)