Родители увидели как мы с парнем занимаемся сексом..теперь стыдно,у кого такое было?
Теперь только в монастырь. Сочувствую.
Отомсти им, посмотри как они занимаются сексом 🤣
Да они взрослые люди, все понимают. Да и Вас не в капусте же нашли. Не комфортно, понимаю. Но что было то было. В следующий раз будьте бдительны😂
Родители только порадовались!
Поехали с женой в гости к ее подруге на дачу вечером выпили.дамам захотелось продолжения.подруга побежала в магазин,моя попросила по быстрому отлизать ее.я согласился.моя сняла трусы,села на диван, раздвинула ноги.я встал на колени,начал отлизывать.в разгар процесса в дом заходит подруга
Смотря какой был секс, классика - норма, стыдно, но это поймут, а если ты сосала его член или ещё хуже - лизала ему анус, и в это время это увидели твои родители, особенно отец - то это пuздoс, отказался-бы от дочери, если-бы увидел, как она отсасывает хyи или лижет очко
Поехали с женой в гости к ее подруге на дачу вечером выпили.дамам захотелось продолжения.подруга побежала в магазин,моя попросила по быстрому отлизать ее.я согласился.моя сняла трусы,села на диван, раздвинула ноги.я встал на колени,начал отлизывать.в разгар процесса в дом заходит подруга
Так позвали бы подругу тоже.
Ну и что. Сексом занялись , а они дрюкали смотря на вас.
А ваши родители сексом не занимались/занимаются?! Беда прям
Они все понимают. Единственное, что если они каких то особых взглядов, то могут вас осуждать. А так, акцент на этом не делайте, типо ничего не было
Стыдно да, но раз у вас есть секс, вы взрослый человек, что в этом такого
Даже не подмылась что ли?