Что испытывают женщины когда мужчина делает куннилингус?
Если умеет делать-оргазм,если не умеет-скуку
Если хорошо делает- оргазм.
А ты умеешь делать??! А физиологию не изучал? Тебе 10 лет?
Массу удовольствия.
Раздражение,если не знает как делать,если мужику по головке постоянно языком елозили не думаю ,что он бы кайфовал
Стыд, что там грязища и вонища и ему на пределе рвоты нужно это делать.
Твой шершавый язык
думают о курсе доллара
Думаю, что пора потолок белить.
Ты прости.тутка что ле, что "придется"? А если прости.тутка,то мужиков ублажать тебе значит не про.тивно. О чём речь тогда
Клитор, это маленький ***. Так что, ощущения точно такие же если бы тебе лежачий *** кто то лизал.
Фу!! Какая мерзость!!!! Горе вам, содомиты!!!
Еще прыщи, угри бывают, да и сама писка кошмарна выглядит. Бывает задницу вытирают так, что какашки аж во влагалище попадают и там смерд стоит.
Что естественно то не безобразно. Конечно я не говорю про случаи отсутствия гигиены, это не приемлемо кроме как для отдельных фетишистов. Но если допустим вагина воняет то ничего страшного, или волосатая тоже ничего такого для нормального мужика который понимает физиологию женщины и можно сказать что для него это предпочтительно.
Что естественно то не безобразно. Конечно я не говорю про случаи отсутствия гигиены, это не приемлемо кроме как для отдельных фетишистов. Но если допустим вагина воняет то ничего страшного, или волосатая тоже ничего такого для нормального мужика который понимает физиологию женщины и можно сказать что для него это предпочтительно.
Вагина совсем не вон яет сама по себе. Там мик.рофлора еле слегка слабокислая. Если есть рыбный за.пах, то значит ей нужно или просто подм.ыться, либо у неё воспаление и нужно лечиться. А волосы в па.ховой области в естественном виде есть у каждого полов.озрелого человека на планете. Это исправляется эпиляцией или депиляцией.