Ведь они хотят женщин, сами ноют тут, а как дело доходит до страшных, то сразу в кусты. Так нужна им женщина или нет?
Нынче мужик пошёл трусливый. Красивых женщин они боятся. Страшных женщин они тоже боятся. Нормальные женщины их не привлекают.
Не бывает страшных женщин, бывает мало водки.
Сообщение было удалено
Потому что нищие страшные. А страшные со страшными и еще + нищие - это что-то СТРАШНОЕ. ))
А вы представьте себе, что с вами сексом занимается Ксеноморф или Джейсон из Пятницы 13ое (Да. Тот самый полуразложившийся труп), или Фредди Крюггер, или морстр со щупальцами. Как, у вас будет промежность мокнуть при виде такого? Что? Нет? А прочему?
Так почему вдруг у мужчины должно "стоять" на женщину у которой с её лицом можно сниматься в фильме ужасов без капли макияжа?
наоборот им наплевать кому всунуть
были знакомые, один гонялся за более менее симпатичными, другой хотел любую, всех подряд
Ну чёт не вставляет с чупа каброй сношаться, я лучше порнхаб посмотрю.
Когда убюджет них не останется выбора — захотят.
Сегодня, когда на полке пять сортов хлеба, ты можешь выбирать. А завтра, если останется один, будешь тому, что есть. Делать выбор смогут только альфачи, остальным — нождак дpoчи.
Когда убюджет них не останется выбора — захотят.
Сегодня, когда на полке пять сортов хлеба, ты можешь выбирать. А завтра, если останется один, будешь тому, что есть. Делать выбор смогут только альфачи, остальным — нождак дpoчи.
Не захочу, хоть привокзальным бомжом стану, но на страхое6ину не залезу.
Они хотят красивых, а по факту берут что дают. Полно замужних и в отношениях не красивых женщин
Лучше с нормальными в кусты)
Иногда у женщин со страшным лицом очень красивая фигура - грудь, попа, красивые половые губы и пр. Так что не думаю, что мужчины не хотят секса со страшными.
Да тр_ахают они страшных баб.
Еще я знаю страшных баб которые изменяли мужьям своим. И чужими они еще тра/хались.
Сообщение было удалено
это уже Сербский фильм (2010 года)
Мужчины хотят секса с любыми женщинами ! На халяву им любая красавицей кажется!
Это, все же, приятнее, чем *** и мечтать. Тем более, так сказать, некрасивые-страшные женщины, куда огненнее в постели. Компенсируют свой недостаток с лихвой. Знаю по опыту.
Зачем им страшные? Если есть море нестрашных!