Грудь или попа,что сексуальные?
попа.
Смотря какая грудь и попа.
Сообщение было удалено
В вопросе было указано, что речь идёт о женщине?
Вообще и грудь и попа работают совместно ) от попы зависит больше, потому что она частично формирует силуэт и ноги. Но если надо выбрать, женщину с ужасной попой, или с ужасной грудью, но красивой попой, я выберу с красивой попой. Грудь вообще можно держать в лифчике и не показывать, а попа всегда на виду.
Женщины это не объекты, вы их обсуждаете как секс-игрушек.
Мне куриные грудки нравятся, с румяной корочкой, а куриные попы не люблю.
Сообщение было удалено
Да откуда мне знать, может о спортсмене с мощной грудью колесом и спортивной накаченной попой, как орех.
Попа кончено, здесь и спорить нечего
Грудь огромной быть не должна. От 1 до 3 размера-норма.
Больше 3-его -очень грузно и тяжеловесно смотрится.
Попа должна быть наоборот больше груди . И талия. Короче хорошая фигура это большая попа и 2-3 размер груди.
Ужасная фигура -это огромная грудь,узкий таз ,широкие плечи и нет талии-как у Волочковой или певицы Кеша.Фу)
Сколько людей — столько мнений
Сообщение было удалено
при каком теле?
Нравится небольшая грудь, чтобы в ладошку входила и маленькая, но подтянутая попка, а ещё стройные ножки. Не люблю огромные буфера и попы: толстые или перекачанные. Я мужчина.
Грудь огромной быть не должна. От 1 до 3 размера-норма.
Больше 3-его -очень грузно и тяжеловесно смотрится.
Попа должна быть наоборот больше груди . И талия. Короче хорошая фигура это большая попа и 2-3 размер груди.
Ужасная фигура -это огромная грудь,узкий таз ,широкие плечи и нет талии-как у Волочковой или певицы Кеша.Фу)
Однако ж их еббут
Сообщение было удалено
Может, у тебя не встаёт по другой другой причине. 🏳🌈🏳🌈🏳🌈
грудь, а попа извергает кал
Вообще и грудь и попа работают совместно ) от попы зависит больше, потому что она частично формирует силуэт и ноги. Но если надо выбрать, женщину с ужасной попой, или с ужасной грудью, но красивой попой, я выберу с красивой попой. Грудь вообще можно держать в лифчике и не показывать, а попа всегда на виду.
Мне кажется что попа
Большая, но крепкая и подтянутая ароматная попа. Грудь пусть лучше будет небольшой, но то-же крепкой и подтянутой.
Не знаю. Подмечено, что у мужчин выбирающих женщин с большой грудью, какой-то комплекс есть. Из серии" Видишь, какая баба?! Моя". Кому-то, что-то доказать. В разное время в разных компаниях было несколько знакомых. И их же друзья (мужики ни разу не сплетники))) про них злословили, что есть, мол, проблемы. Так у обоих были женщины с бооольшой грудью.
Попа конечно. Весь силуэт формирует. Талию подчеркивает.
И грудь, и талия, и попа, и при этом, все гладким очертанием обладает.
Не знаю. Подмечено, что у мужчин выбирающих женщин с большой грудью, какой-то комплекс есть. Из серии" Видишь, какая баба?! Моя". Кому-то, что-то доказать. В разное время в разных компаниях было несколько знакомых. И их же друзья (мужики ни разу не сплетники))) про них злословили, что есть, мол, проблемы. Так у обоих были женщины с бооольшой грудью.
Завидовали вот и злословили.
А вообще разные сиськи хочется, одни и те же приедаются до тошноты.
Большая жирная попа у женщины от 100кг😍😋
Большая грудь для женщины честь, а *** и у мужика есть)