Гость
Статьи
Жена постоянно хочет …

Жена постоянно хочет секс

Что делать если жена как ненормальная стала после замужества. Каждый день лезет и утром перед работой, я только глаза открываю а она уже нащупывает. Ей постоянно надо от меня. Когда отказываю злится. Это что то с гормонами по женски? Как её утихомирить? 2 года в браке, сплю с ней через день а ей всё мало. Ей надо с игрушками, всякие прибамбасы, на природе. #секс

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Σκίλουρος

Это называется шизофрения.

Гость

Нужно удовлетворять жену так, чтобы она была полностью довольна вами. Больше кушайте, больше отдыхайте, накапливайте свой любовный потенциал.

Изучите технику мульти-оргазменного секса. Тогда вы сможете заниматься с ней любовью так часто, как захотите, - и без потери сил.

Тонкие пальчики
Σκίλουρος

Это называется шизофрения.

Нимфомания. Шизофрения-то при чем?

Σκίλουρος
Тонкие пальчики

Нимфомания идёт с самого детства. А тут внезапно после свадьбы. Значит это серьезное нарушение психики. Вероятно шизофрения, а может даже органические повреждения мозга. В общем проверяться надо, пока не поздно.

Горная креветка 🦐

Господи…как я ее понимаю

Горная креветка 🦐
Гость

Нужно удовлетворять жену так, чтобы она была полностью довольна вами. Больше кушайте, больше отдыхайте, накапливайте свой любовный потенциал.

Изучите технику мульти-оргазменного секса. Тогда вы сможете заниматься с ней любовью так часто, как захотите, - и без потери сил.

Вы б ещё ссылку на тантру скинули 🤣

Гость

Нормальная женщина… Раз в два дня — разве ж много (для женщины)? Это нашему брату надо, так сказать, материал вырабатывать, да и двигаться приходится больше, а женщинам что ж не получать удовольствие, если источник есть.

Гостья

Я ее понимаю) здоровый аппетит у женщины)
Отправьте ее на работу. А лучше на две. Главное, чтобы там нервы каждый день выматывали. Забудете про секс, 100% гарантия. Будет орать, правда, но это лучше, чем сексуальные домагательства

Гость

Ого,это уже извращения

Любительница

Та же беда, что и у жены автора. И это после 15 лет брака. Хожу на фитнес, работаю, стараюсь загрузить себя, отвлечься, чтобы излишне не приставать. Но желание никуда не пропадает, к сожалению.

Гость

Ей надо внимание и заинтересованность. Общение.

Гость
Любительница

Та же беда, что и у жены автора. И это после 15 лет брака. Хожу на фитнес, работаю, стараюсь загрузить себя, отвлечься, чтобы излишне не приставать. Но желание никуда не пропадает, к сожалению.

Радуйтесь жизни. Если муж бревно, радуйтесь с тем, кто к вам тянется.

Любительница
Гость

Радуйтесь жизни. Если муж бревно, радуйтесь с тем, кто к вам тянется.

Муж не бревно, но явно ему не нужно столько. С другими не хочу. У меня очень красивый, сексуальный муж. Занимается спортом, следит за питанием. Выглядит просто потрясающе. Другого такого не найти. Я только его хочу.

Сладенький карамелик
Любительница

К счастью!(Если муж по всем параметрам совместим с вами)

Австрельнтия

Ищите фригидную любовницу.

Значит она не кончает у тебя. Доводи её до оргазма и будет меньше лезть, к сожалению.

ккк

Возможно, в вашу жену вселился блудный бес?!! Тогда нужно вызвать батюшку и провести изгнание этого беса...

Гость
Канефрон

Значит она не кончает у тебя. Доводи её до оргазма и будет меньше лезть, к сожалению.

Никакой связи нет. Я такая же - тоже муж не выдерживает. У меня по несколько оргазмов за половой акт с ним. Через полчаса - час опять уже накрывает. Но у меня не внезапно это началось, я всю жизнь такая.

Олеся Раздвигалова

Ну ты и бревно

Гость

Как можно на такое жаловаться?

Просто у неё сильная половая конституция, в отличии от вашей. Я с мужем давно, и до сих пор секс ежедневный. Нужно было до женитьбы всё выяснять. А так готовьтесь подпиливать рога, это неизбежно случится

Гость
Kitchen

Просто у неё сильная половая конституция, в отличии от вашей. Я с мужем давно, и до сих пор секс ежедневный. Нужно было до женитьбы всё выяснять. А так готовьтесь подпиливать рога, это неизбежно случится

А мне и ежедневно, если это раз в день не хватает. Но рогов у мужа нет, выпускаю пыл иными способами. Просто знаю себя, что уйду в омут с головой и спалюсь 100%. Мужа люблю, семью рушить не хочу. Плюс боюсь подцепить заразу, тк в сексе крышу сносит так, что не до конрацепции в виде резины. Да и с ней цепануть можно.

Гость

Никакой связи нет. Я такая же - тоже муж не выдерживает. У меня по несколько оргазмов за половой акт с ним. Через полчаса - час опять уже накрывает. Но у меня не внезапно это началось, я всю жизнь такая.

А после оргазма тебе спать не хочется?

Гость
Канефрон

А после оргазма тебе спать не хочется?

Нет, не хочется, если это не среди ночи (но сны потом те еще) . Сначала расслабление, а потом идет мощный прилив энергии. Это мужчины засыпают, тк отдают свою энергию, а у женщин все наоборот.

Гость

Нет, не хочется, если это не среди ночи (но сны потом те еще) . Сначала расслабление, а потом идет мощный прилив энергии. Это мужчины засыпают, тк отдают свою энергию, а у женщин все наоборот.

Женщины энергетические вампиры. Они подпитываются энергией мужчин. Чем больше мужчин выжимают, тем лучше выглядят и чувствуют

Гость

У меня жена после оргазма расслабляется и отрубается.

Гость
Канефрон

У меня жена после оргазма расслабляется и отрубается.

Ну у всех, видимо, по-разному. Это от человека зависит. У кого-то один оргазм и дальше не трогать, тк противно становится, а кому несколько подряд - отлично. Это смотря сколько энергии накопилось. Если либидо сильное, можно долго оргазмировать, потом расслабон ненадолго, а дальше наоборот всплекс. Ну не зря же говорят, что женщины, получающие постоянно оргазм, более живые, жинерадостные и энергичные. Если вырубаться и спать, мы бы как сонные мужи были 😁

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всегда хочу сексом заниматься.

На природе можете и в ролевые играть.
Она грибочки собирает , а ты сзади пристроился пока она в позе была.
Или она красная шапочка ,а ты серый и злой волк.

Гость

Через день это мало если либидо высокое

Гость
Гость

так это и есть нимфомания

Гость
Kitchen

Женщины энергетические вампиры. Они подпитываются энергией мужчин. Чем больше мужчин выжимают, тем лучше выглядят и чувствуют

Нет, идет обмен энергией

Гость
Гость

так это и есть нимфомания

Ну нет. Нимфомания - это когда пофиг где, с кем и как. Я это контролирую. Муж и... разного рода девайсы, можно и без них. Но не изменяю. И у нимфоманок часто без оргазма, у меня разрядки и неоднократные всегда, просто либидо шкалит

Гость

Ну нет. Нимфомания - это когда пофиг где, с кем и как. Я это контролирую. Муж и... разного рода девайсы, можно и без них. Но не изменяю. И у нимфоманок часто без оргазма, у меня разрядки и неоднократные всегда, просто либидо шкалит

А усы растут?

Гость

Нет, идет обмен энергией

Какой обмен? Женщины после секса как новенькие, с подзаряженными батарейками, а мужикам только бы отвернуться и заснуть.

Ирина

ну либидо у нее увеличилось просто)) я бы вам посоветовала процедуры с миостимулятором тонис,их можно делать дома, помогает поднять либидо. будете с женой на одной волне))

Гость

Психическое отклонение.
Моей женщине раз в неделю уже много, а мне хочется каждый день.

Ульяна
Тонкие пальчики

Какая нимфомания!?? Вы сначала углубитесь в эту тему! Во люди.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: