Вопрос к девушка
Часто ли вам попадались парни с маленьким членом и что вы сделали?
#секс
Да, к сожалению, несколько раз попадались такие. И как только это для меня становилось очевидным, - я с ними сразу прощалась.
Было бы забавнее отвечать только на текст в заголовке )
Сообщение было удалено
Нет, ну один раз, помню, парень от стыда получил эрекцию. Мне тогда стало ещё смешнее. Другой раз, когда сообщила парню, что с таким перчиком он никуда не годится, - так он очень огорчился, расстроился. Ещё один тип начал обвинять меня в манипуляциях и сознательном унижении мужского достоинства его.
Ну, то есть, убегать-то никто из них не убегал, но и на месте просто сидеть для них тогда - тоже не представлялось возможным. Это ведь - самое важное для них в жизни (быть признанным девушкой как "подходящий самец"). А тут - такое горе.
Нет, ну один раз, помню, парень от стыда получил эрекцию. Мне тогда стало ещё смешнее. Другой раз, когда сообщила парню, что с таким перчиком он никуда не годится, - так он очень огорчился, расстроился. Ещё один тип начал обвинять меня в манипуляциях и сознательном унижении мужского достоинства его.
Ну, то есть, убегать-то никто из них не убегал, но и на месте просто сидеть для них тогда - тоже не представлялось возможным. Это ведь - самое важное для них в жизни (быть признанным девушкой как "подходящий самец"). А тут - такое горе.
А если парень разденет, ляжешь с ним, а он скажет, ой нет, фу, я такую трахать не буду, страшная у тебя какая-то, что делать будешь?
А если парень разденет, ляжешь с ним, а он скажет, ой нет, фу, я такую трахать не буду, страшная у тебя какая-то, что делать будешь?
Со мной такое обычно не проходит. То есть, я иду на близость только после того, как на 100% убеждаюсь, что парень сходит с ума от меня (ну, как минимум, очень сильно хочет). Так что такие варианты не рассматриваются.
Прояснится, будьте столь любезно в, маленький это какой, цифры нужны
Со мной такое обычно не проходит. То есть, я иду на близость только после того, как на 100% убеждаюсь, что парень сходит с ума от меня (ну, как минимум, очень сильно хочет). Так что такие варианты не рассматриваются.
Звизду же парень не видит до секса, а вот увидит и заржёт, скажет, что не видел таких раньше
Ну вы бы хоть дождались пока встанет, вдруг там x10. Бывает такое. А сколько сантиметров надо, чтобы вы не убежали? Для друга интересуюсь.
Нет, ну так ведь это для разных женщин по-разному! Кому-то, может, подходит такой мизерный размер, кому-то всё равно.
Лично я предпочитаю внушительные размеры у мужчин. И это видно на глаз, даже мерить не нужно.
Развелась
У меня подруга вышла замуж за немца, а у него оказался 8-10 см, не больше:))) Говорит, несколько лет мучалась, но потом более-менее привыкла:)) Тем не менее, в каждый свой приезд в Россию, к родителям, бурно "зависает" у своего бывшего...
С микропенисом попался один только. Там ну совсем маленький был, да и я тогда не опытная была, поэтому кайфа с ним никакого не испытала. Это был разовый случайный секс, поэтому пофиг.
Не знаю, может мне "не везло", но я не помню у себя мужиков с 17-20 в длину и 5-6 в диаметре, как здесь все пишут. У всех моих 12-15 длина и 3-4 диаметр. Для меня лично этих параметров достаточно.
Ну из человек 20 за всю жизнь, был только 1. Это вообще мой большой страх))