Гость
Статьи
На что Вы были бы …

На что Вы были бы готовы за 300 тысяч в месяц в Москве?

Один мужчина, который не очень мне нравится, старше на 5 лет, предлагает содержание 300 тысяч в месяц. В идеале хочет совместное проживание, выполнение всех предпочтений в постели, "слушаться" его. Я говорю, что за такие деньги я могу встречаться 3 раза в неделю на час, в сексе только классика и никаких слушаться)) он сказал, что если надумаю, чтоб позвонила. Кто из нас обнаглел? :) #содержание

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не обнаглел. Он сделал предложение, принять или отказаться - твое право. Никто никого не заставляет.

Гость

обнаглели вы... для справки - средняя зарплата в Москве - 80-90... однуху снять 25-30....
эскортница даже дорогая обойдется мужику в разы дешевле при вашей заяве - 3 раза по часу.....

Гость

А за сколько вы вообще продаетесь?

Гость

ЗначиЦЦо, ты столько стОишь. Товар оценен. Продавайся или нет- твое личное дело.

Гость

За такие копейки пусть еббет себя сам

Гость

за 300 тыс я бы просто согласилась жить в мск. без всего вами перечисленного (на такое я бы не согласилась)

Олеся Раздвигалова

Охуительный сон

Гость

Он все врет.

Гость

Посмотри 50 оттенков серого....соглашайся,тебе понравится

Гость

Я бы не пошла в содержанки ни за какие деньги. Если вы назначаете себе цену - то вам, разумеется, виднее, сколько стоят на рынке услуги, подобные тем, что вы будете оказывать.

Гость

Долго думала сочиняя этот опус? 😜

Гость

Час классика 25000р? 300 на 12 делим, получаем такую сумму. Ну ты крутая. Мне 30 часов надо работать за эти 300. Но я из Нижнего. У нас 25 за час нет таких цен.
А зачем соглашаться за 300 на не пойми что, если ты 25000 можешь брать?

Гостья

Неизвестно что такое"слушаться",а то может там капро и прочая прелесть... нужны детали))
Ищите кого нибудь кому только классика и минет,но соответственно и денег меньше будет,но их всех и не заработаешь.

Ангелина Робигуд только 9а 1 ночь берет 450 тысяч. Ещё и сама условия ставит.
А 300 тысяч в месяц, это дешёвка какая-то!

Гость
Гость

Он все врет.

Вово,деньги заранее брать надо

Гость

разводка

Гость

Соглашайся, пока предлагают. Потом такого шанса может не быть никогда. Несколько раз потрахаться за 300 штук в месяц. Да я бесплатно это делаю, блин. Лет в 20 включила бы гордость и отказалась, а вот сейчас с радостью. Мне б кто предложил. Все лучше, чем работать

Гость

это такое окружение у вас, автор? сочувствую

Гость
Гостья

Неизвестно что такое"слушаться",а то может там капро и прочая прелесть... нужны детали))
Ищите кого нибудь кому только классика и минет,но соответственно и денег меньше будет,но их всех и не заработаешь.

может он вообще садист, избивает до крови

Гостья
Гость

может он вообще садист, избивает до крови

Это да, за красивые глазки и минет столько не дадут, раз деньги есть у мужика значит знает им цену.

Гость

Это сколько теперь в нормальных деньгах? Долларов 50?

Гость
Гость

Это сколько теперь в нормальных деньгах? Долларов 50?

да почти как и было

Смешно) На 300 тысяч в месяц можно хоть каждый день снимать новую девку хорошей внешности и с полным набором услуг, что называется, включая глубокий минет с окончанием)

Гость

Сообщение было удалено

Когда-то видел ее анкету на тематическом сайте ещё за 15 или 20к, ещё до того как она на интервью у редакции была)

Гость
mixa

Смешно) На 300 тысяч в месяц можно хоть каждый день снимать новую девку хорошей внешности и с полным набором услуг, что называется, включая глубокий минет с окончанием)

Это в каком ауле такие цены? Даже по минимуму 5000 час, +5000 мбр без окончания! Окончание только у стремных есть! Какая хорошая внешность до такого опуститься? Город пиши, а вообще враньё полное. Или для вас хорошая внешность это по факту не хорошая внешность!

Гость

Это в каком ауле такие цены? Даже по минимуму 5000 час, +5000 мбр без окончания! Окончание только у стремных есть! Какая хорошая внешность до такого опуститься? Город пиши, а вообще враньё полное. Или для вас хорошая внешность это по факту не хорошая внешность!

Москва. На специализированном сайте много можно найти анкет, где за +/-10к все включено основное (всякая бдсмная фигня не в счет), сам к таким ходил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: