Гость
Статьи
Помогите сделать …

Помогите сделать интимную жизнь разнообразнее

В отношениях длительное время. Парень замечательный, вопросов нет. В интимном плане друг другу подходим. Но вот в чём загвоздка: любим эксперименты, уже перепробовали всё,что фантазия позволяет. Интересует тема ролевых игр,тк классика ( профессии, герои фильмов и тд) уже надоела. Жду ваши самые горячие идеи. #секс

Леночка Кокть
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На центральной площади займитесь

Гость

Или на кладбище

онтобинедостоин

а у меня такой вопрос, моя девушка работает в эскорте, денег хоть жooпoй жуй, купаюсь как Скрудж Макдак, нооо целует она только меня??((

Z_оро черный лис

Я уже описывал тема ролевые игры авт. Молодой ебунок, главное много не кусайся))) успехов!

Σκίλουρος

Возьмите бутылку водки, закусь, и разнообразите вечер. Метод старый, но работает.

Добрый день. Могу предложить такое😊. Короче так покупаете льняное масло + еще можно острого перца т.е красного. 1 - 30 - 50 мл можно и меньше можно, больше может и не усвоится😊 2 - ну хотя бы 1/3 чайной ложки ( я это все в кружки размешивал и выпивал залпом ). Результат может так либидо накрыть не по детски - а дальше сами решите что с этим делать😊😉. Особенно если на ужин еще съедите морской капусты там как раз для щитовидки йода много магния и калия. Ну я еще тот ...... я бы развесил по хате старую вонючую одежду особенно нижнюю😊😉

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то нет. На счет 1 2 меня так накрывает что прям ...... голодным волком себя чувствую😊😉. На чет последнего на любителя такого как я😊😉.

Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае я не лсд предлагаю принять😊. Хотя😊 нет я не такой😉 Тут все природное и очень полезное. Соответственно организм будет работать чуть лучше чем обычно. Что я и рекомендую😉

Гость

Когда любовь проходит - начинаются эксперименты, наxyи не нужны эти оралы и аналы, когда любишь - даже мыслей об этом не возникает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: