Девочки! Помогите! Столько разных мнений по поводу анала! Кому-то больно, кому-то приятно, кто-то обоср….
Прям не знаю что делать, но в п*пу хочется. Кто пробовал, расскажите как вам? Больно было?
Это классно с тем, кто умеет...
Раньше всегда практиковала с мужем ,сейчас уже не могу ,то ли постарела то ли надоело ,не могу сказать .....
Мне 30 )
Больно не будет если там в нутри ничего не будет и хорошо кремом смажешь (свое оч ..... и его чл..!
А так конечно если хочешь то обязательно попробуй!
Не пробовала, но для женщины такая процедура бесполезна. Лучше мужика отстрапоните, у него "там" простата, он получит бешеный кайф
Как может появится желание долбиться в попу...
Хочется - купите анальную пробку и смазку и пробуйте.
Зачем член туда пихать мне не понятно.
Для меня это ненормально
Как у других-их дело
Можно и влюбиться с последствиями и друзьям(парням)...
Раньше всегда практиковала с мужем ,сейчас уже не могу ,то ли постарела то ли надоело ,не могу сказать .....
Мне 30 )
Больно не будет если там в нутри ничего не будет и хорошо кремом смажешь (свое оч ..... и его чл..!
Скоро и обычного секса не будет, у мужиков после 40 лет начинаются возрастные изменения в половых органах и всплывают приобретённые болячки...
Пробовала,член еле-еле на четверть протолкнули.Не моё - больно и надо *** прочищать.
Пробуйте
Сначала пальцем
Анал надо уметь, это требует осторожности и самостоятельной практики. Далеко не каждая может получить оргазм от анала. А как комменты ржачные - от темы про анал у кого-то подгорают пердаки. Анал всего лишь вид секса и не более, но у многих куча эмоций и какие-то бзики.
Самое важное - понимать, это не шеколад)
Все норм, но геморрой вам обеспечен и ональная трещина
Все кто занимается аналом ,пукают с какашками🤢вообще анал фуу,там же столько бактерий
Мне 30 )
А у вас не было вот этих страшилок, о которых все говорят? (анальные трещины, геморрой)
И о каком креме идёт речь? смазка?
Заранее спасибо