Гость
Статьи
Отношения 7 лет. У вас …

Отношения 7 лет. У вас часто секс со своим мч?

Здравствуйте, прошу прощения за не культурный вопрос , но… Девушки кто в отношениях более 7 лет , у вас часто секс со своим мч? как подогреваете чувства?

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты мало того ты сама напросилась,чтоб он тебя в попку отымел,так вы еще с ним обсуждаете дополнительнвх людей для секса втроем,вчетвером и т.д.Ни х..у..я себе ты развратная в свои 21 год.А если бы муж согласился на третьего и больше,тогда что?Пришлось бы впускать в постель.Ну и бабы пошли нынче конченные.

Естественно, если в отношениях есть секс, то надо знать, что кто предпочитает, какие фантазии, что нравится, а что табу. Но это только если хочется качественного секса, если это не в приоритете, то да, можно просто в миссионерской позе под одеялом и без света))

Гость
Veronica

Естественно, если в отношениях есть секс, то надо знать, что кто предпочитает, какие фантазии, что нравится, а что табу. Но это только если хочется качественного секса, если это не в приоритете, то да, можно просто в миссионерской позе под одеялом и без света))

Верунчик.не поверишь,мы перепробовали почти всё,за исключением анала и всяких групповух,это точно табу,и секс под одеялом и в миссионерской позе это не про нас.А качественный секс можно устроить и вдвоём,без всяких третьих лиц,как ты например хочешь.

Гость

Верунчик.не поверишь,мы перепробовали почти всё,за исключением анала и всяких групповух,это точно табу,и секс под одеялом и в миссионерской позе это не про нас.А качественный секс можно устроить и вдвоём,без всяких третьих лиц,как ты например хочешь.

Что за Верунчик? Вы моё имя прочитайте, пожалуйста)) в каком месте я сказала, что я или мой муж хотим в кровать кого то ещё? У вас явно проблемы с восприятием текста, по ходу 😂

Гость
Veronica

Да я не просила советов, у нас все чудесно в сексе, что и написала в первом сообщении 😂 насчёт дополнительных людей в сексе тоже обсуждали, не наша тема

Дополнительных людей тоже обсуждали.Значит в мечтах было и есть желание групповухи.

Гость
Veronica

Что за Верунчик? Вы моё имя прочитайте, пожалуйста)) в каком месте я сказала, что я или мой муж хотим в кровать кого то ещё? У вас явно проблемы с восприятием текста, по ходу 😂

Пардон,маленькая Вера.

Гость
Veronica

А ты была на фотке?Зачем удалила?Симпатюля!

Гость

Дополнительных людей тоже обсуждали.Значит в мечтах было и есть желание групповухи.

Естественно, обсуждали. Как и обсуждали, что для кого измена, хотим ли мы детей, как видим совместную жизнь, быт, времяпровождение. Секс это часть жизни, поэтому и обсуждали. Потому что если один чего то очень хочет, а для другого это табу, то я не вижу счастливых отношений для этих людей, потому что один из них будет ущемлен, или тот, кто терпит, или тот, кто прогнулся под желания против своей воли, ради удержания человека. Для этого и обсуждаются все детали в отношениях

Гость

Пардон,маленькая Вера.

Вы реально не понимаете, что написано?

Гость

А ты была на фотке?Зачем удалила?Симпатюля!

Не удаляла. Она сама вылетает постоянно. Спасибо

Гость
Veronica

Не удаляла. Она сама вылетает постоянно. Спасибо

Да не за что.Ты реально красатуля!

Гость
Veronica

Естественно, обсуждали. Как и обсуждали, что для кого измена, хотим ли мы детей, как видим совместную жизнь, быт, времяпровождение. Секс это часть жизни, поэтому и обсуждали. Потому что если один чего то очень хочет, а для другого это табу, то я не вижу счастливых отношений для этих людей, потому что один из них будет ущемлен, или тот, кто терпит, или тот, кто прогнулся под желания против своей воли, ради удержания человека. Для этого и обсуждаются все детали в отношениях

Зачем обсуждать хотите ли вы в постель ещё кого-то?Ни я ,ни моя жена такого даже в мыслях не держали,хотя секс любим оба и перепробовали наверное почти всё.А стоит только кому-то заговорить о ещё одних лицах в постели,так сразу игнор и развод.

Гость
Veronica

Вы реально не понимаете, что написано?

А в чём разница как я тебя назвал,если это всё равно одно имя с тобой.

Гость

Зачем обсуждать хотите ли вы в постель ещё кого-то?Ни я ,ни моя жена такого даже в мыслях не держали,хотя секс любим оба и перепробовали наверное почти всё.А стоит только кому-то заговорить о ещё одних лицах в постели,так сразу игнор и развод.

Ну вот поэтому и не обсуждали, потому что страх, что игнор и развод. У нас отношения на доверии и открытости, абсолютно комфортные, где можно не бояться говорить

Гость

А в чём разница как я тебя назвал,если это всё равно одно имя с тобой.

Меня зовут Вероника, как бы, а не Вера 🤦

Гость
Veronica

Меня зовут Вероника, как бы, а не Вера 🤦

Да ладно,ладно,вот ты завелась.А фотку порекомендовал бы выставить заново,ну очень ты приятная и сексуальная!

Гость

Да ладно,ладно,вот ты завелась.А фотку порекомендовал бы выставить заново,ну очень ты приятная и сексуальная!

Я сама как нибудь разберусь, ставить фотку или нет)

Гость
Veronica

Я сама как нибудь разберусь, ставить фотку или нет)

Вредная.Говорят такие страстные в постели.

Гость

Вредная.Говорят такие страстные в постели.

Если так, то моему мужчине повезло)

Гость
Veronica

Если так, то моему мужчине повезло)

Да я это давно уже понял.Жена практикующая почти всё,мечта любого мужа.АС,ОС и все остальные позы.Есть что-то очень любимое из всего этого?

Гость

Да я это давно уже понял.Жена практикующая почти всё,мечта любого мужа.АС,ОС и все остальные позы.Есть что-то очень любимое из всего этого?

А, так это опять вы. Хорошая попытка, почти удалось сойти за адекватного 😂

Гость
Veronica

Анальный пробовали по моей инициативе. Дважды, причём)) не понравилось ни в первый, ни во второй

Попробуй с игрушкой?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: