Гость
Статьи
Отношения 7 лет. У вас …

Отношения 7 лет. У вас часто секс со своим мч?

Здравствуйте, прошу прощения за не культурный вопрос , но… Девушки кто в отношениях более 7 лет , у вас часто секс со своим мч? как подогреваете чувства? #секс

Динара
71 ответ
Последний — Перейти

Мы в отношениях 6 лет, и секс не сильно реже, чем в начале отношений, тогда мы, конечно, из постели вообще не вылазили)) желания тоже достаточно, флирт, ухаживания, петтинг

Гость

Мы вместе 4 года, женаты 2 и секс примерно раз в месяц... Ух, представляю, как сейчас на меня накинутся))) но мы оба спокойного темперамента, нам больше и не надо. С зайчиком-попрыгайчиком, которому надо каждый день я бы жить точно не смогла.

Гость
Гость

Мы вместе 4 года, женаты 2 и секс примерно раз в месяц... Ух, представляю, как сейчас на меня накинутся))) но мы оба спокойного темперамента, нам больше и не надо. С зайчиком-попрыгайчиком, которому надо каждый день я бы жить точно не смогла.

Это вы так думаете, что оба спокойного темперамента )) просто он свой темперамент отрабатывает на пылкой любовнице))

Гость
Veronica

Мы в отношениях 6 лет, и секс не сильно реже, чем в начале отношений, тогда мы, конечно, из постели вообще не вылазили)) желания тоже достаточно, флирт, ухаживания, петтинг

За 6 лет наверное перетра.хались по всякому,вот сейчас не такой яркий и насыщенный стал.

Гость

7 лет секс-обслуживаешь мужика бесплатно.. а дальше то штА?😜

Гость

Раз в месяц)) ужс. У нас 5 раз в неделю и норм

Гость

За 6 лет наверное перетра.хались по всякому,вот сейчас не такой яркий и насыщенный стал.

У нас ещё столько всего впереди, как раз до конца жизни хватит насытиться 😏

Гость
Гость

Это вы так думаете, что оба спокойного темперамента )) просто он свой темперамент отрабатывает на пылкой любовнице))

А я смотрю, вы себе нафантазировали гадость и радуетесь этому.

Гость
Veronica

У нас ещё столько всего впереди, как раз до конца жизни хватит насытиться 😏

Неужели что то еще не попробовали?

Гость
Гость

А какой ваш возраст?

Гость

11 лет, сейчас раз в неделю из-за маленького ребёнка.
4 года назад до беременности было около 3-х раз в неделю.

Гость
Гость

11 лет, сейчас раз в неделю из-за маленького ребёнка.
4 года назад до беременности было около 3-х раз в неделю.

11 лет живем вместе, 9 лет женаты, ребёнку в конце весны будет 3.

Гость

Неужели что то еще не попробовали?

Да много чего, думаю)

Гость
Гость

11 лет живем вместе, 9 лет женаты, ребёнку в конце весны будет 3.

14 лет вместе,11 женаты,также маленький ребенок,ему 5.Секс через день,причем нам за 40.

Гость
Veronica

Да много чего, думаю)

Надеюсь попробуете,все наверстаете,какие ваши годы.Удачи!

Гость

Надеюсь попробуете,все наверстаете,какие ваши годы.Удачи!

😂 не волнуйтесь так за нас только))

Гость
Гость

14 лет вместе,11 женаты,также маленький ребенок,ему 5.Секс через день,причем нам за 40.

Ну, Вы сравнили 3-х лётку и 5-ку, конечно с 5-лёткой проще.

Гость
Гость

Ну, Вы сравнили 3-х лётку и 5-ку, конечно с 5-лёткой проще.

Еще нет5. В конце мая.Наоборот с трех летним проще,спать положил и развлекайтесь хоть до утра.А нашего фиг уложишь и то время находим.

Гость
Veronica

😂 не волнуйтесь так за нас только))

Переживаю очень.😆

Гость

Переживаю очень.😆

Точно не стоит 😉

Гость
Veronica

Точно не стоит 😉

А есть то,что прям ну уж очень нравится,заводит,ни один секс без этого не проходит,и наоборот,то чего попробовали,но не понравилось,не ваше это,но опыт был.Или нет такого.

Гость

А есть то,что прям ну уж очень нравится,заводит,ни один секс без этого не проходит,и наоборот,то чего попробовали,но не понравилось,не ваше это,но опыт был.Или нет такого.

Анальный пробовали по моей инициативе. Дважды, причём)) не понравилось ни в первый, ни во второй

Гость
Veronica

Анальный пробовали по моей инициативе. Дважды, причём)) не понравилось ни в первый, ни во второй

Но сам факт анала все же был?Хоть и не понравилось.А орал значит как доброе утро заходит у вас.А есть что то очень любимое в сексе.Раз анал не любимый секс.

Гость
Veronica

Больно?А я свою за все годы так и не могу уговорить в попку.А вы сама изьявляете желание поиметь вас в попочку.Но зато ей очень нравится ОС.

Гость
Veronica

Дальше практиковать будете?

Гость

Дальше практиковать будете?

Если захочется, то да. Пока совершенно нет желания

Гость
Veronica

Если захочется, то да. Пока совершенно нет желания

Ну да,попке нужно отдохнуть.

Гость

Ну да,попке нужно отдохнуть.

😂

Гость
Гость

Вы ошибаетесь . Я с мужем 13 лет вместе , и каждый день как кролики никогда не сношались . Люди умом вырастают из этого состояния со временем и понимают что в жизни много других интересов со своим спутником помимо кекса.

Гость
Veronica

В третий заход точно твоя задница получит удовольствие.

Гость

В третий заход точно твоя задница получит удовольствие.

Пока нет желания на третью попытку ни у меня, ни у мужа. Я же не только про своё неуовольствие говорю

Гость
Veronica

Тогда переходите на оральный,точняк понравится.

Гость

Тогда переходите на оральный,точняк понравится.

Раньше вагинального начали практиковать

Гость
Veronica

Пофантазируйте на тему еще одного партнера или партнерши. Но только пофантазируйте. Если не будите стараться воплотить, фантазий вам еще на несколько лет может хватить.

Гость

Пофантазируйте на тему еще одного партнера или партнерши. Но только пофантазируйте. Если не будите стараться воплотить, фантазий вам еще на несколько лет может хватить.

Да я не просила советов, у нас все чудесно в сексе, что и написала в первом сообщении 😂 насчёт дополнительных людей в сексе тоже обсуждали, не наша тема

Гость
Veronica

Попка,рот,вагина,во мужу повезло.Или до мужа уже всё было опробовано.

Гость

Попка,рот,вагина,во мужу повезло.Или до мужа уже всё было опробовано.

Муж первый во всем, как и я у него

Гость
Veronica

69 любите?

Гость

69 любите?

К чему анкетирование?)

Гость
Veronica

Судя по тому как ты любишь орал,анал,он точно у тебя не первый.

Гость

Судя по тому как ты любишь орал,анал,он точно у тебя не первый.

😂 судя по всему, мы идеально друг другу подходим))

Гость

К новым санкциям в отношении РФ также призвали президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц. В этой ситуации инвесторы испугались недостатка поставок нефти на мировые рынки.

Гость
Veronica

Неуж то пераый?И киску и попу он вскрывал?Или до него постарались,а ему говоришь что он первый.

Гость

Неуж то пераый?И киску и попу он вскрывал?Или до него постарались,а ему говоришь что он первый.

Мне было 15, когда мы начали встречаться, секс через месяцев 10 отношений😂 поэтому не сложно и так догадаться, что он был первым

Гость
Veronica

Мне было 15, когда мы начали встречаться, секс через месяцев 10 отношений😂 поэтому не сложно и так догадаться, что он был первым

Ух ты какая скороспелка.Лет с 16 уже не девочка.Формы наверное аппетитные.

Гость

Ух ты какая скороспелка.Лет с 16 уже не девочка.Формы наверное аппетитные.

Дядь, вы извращенец, по ходу

Гость
Veronica

Дядь, вы извращенец, по ходу

Да нет,это ты извращенка,парня на анал соблазнила.

Гость

Да нет,это ты извращенка,парня на анал соблазнила.

Я извращенка только со своим мужем, а не с посторонними людьми, не лезу к ним в постель

Гость
Veronica

Да я не просила советов, у нас все чудесно в сексе, что и написала в первом сообщении 😂 насчёт дополнительных людей в сексе тоже обсуждали, не наша тема

Ты мало того ты сама напросилась,чтоб он тебя в попку отымел,так вы еще с ним обсуждаете дополнительнвх людей для секса втроем,вчетвером и т.д.Ни х..у..я себе ты развратная в свои 21 год.А если бы муж согласился на третьего и больше,тогда что?Пришлось бы впускать в постель.Ну и бабы пошли нынче конченные.

Гость
Гость

Вот где ужас! Так и терелку стереть можно. Неее, кроичья жищнь не по мне))