Здравствуйте, прошу прощения за не культурный вопрос , но… Девушки кто в отношениях более 7 лет , у вас часто секс со своим мч? как подогреваете чувства? #секс
Мы в отношениях 6 лет, и секс не сильно реже, чем в начале отношений, тогда мы, конечно, из постели вообще не вылазили)) желания тоже достаточно, флирт, ухаживания, петтинг
Мы вместе 4 года, женаты 2 и секс примерно раз в месяц... Ух, представляю, как сейчас на меня накинутся))) но мы оба спокойного темперамента, нам больше и не надо. С зайчиком-попрыгайчиком, которому надо каждый день я бы жить точно не смогла.
Мы вместе 4 года, женаты 2 и секс примерно раз в месяц... Ух, представляю, как сейчас на меня накинутся))) но мы оба спокойного темперамента, нам больше и не надо. С зайчиком-попрыгайчиком, которому надо каждый день я бы жить точно не смогла.
Это вы так думаете, что оба спокойного темперамента )) просто он свой темперамент отрабатывает на пылкой любовнице))
7 лет секс-обслуживаешь мужика бесплатно.. а дальше то штА?😜
Раз в месяц)) ужс. У нас 5 раз в неделю и норм
11 лет, сейчас раз в неделю из-за маленького ребёнка.
4 года назад до беременности было около 3-х раз в неделю.
Это вы так думаете, что оба спокойного темперамента )) просто он свой темперамент отрабатывает на пылкой любовнице))
Вы ошибаетесь . Я с мужем 13 лет вместе , и каждый день как кролики никогда не сношались . Люди умом вырастают из этого состояния со временем и понимают что в жизни много других интересов со своим спутником помимо кекса.
Пофантазируйте на тему еще одного партнера или партнерши. Но только пофантазируйте. Если не будите стараться воплотить, фантазий вам еще на несколько лет может хватить.
Да я не просила советов, у нас все чудесно в сексе, что и написала в первом сообщении 😂 насчёт дополнительных людей в сексе тоже обсуждали, не наша тема
К новым санкциям в отношении РФ также призвали президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц. В этой ситуации инвесторы испугались недостатка поставок нефти на мировые рынки.
Да я не просила советов, у нас все чудесно в сексе, что и написала в первом сообщении 😂 насчёт дополнительных людей в сексе тоже обсуждали, не наша тема
Ты мало того ты сама напросилась,чтоб он тебя в попку отымел,так вы еще с ним обсуждаете дополнительнвх людей для секса втроем,вчетвером и т.д.Ни х..у..я себе ты развратная в свои 21 год.А если бы муж согласился на третьего и больше,тогда что?Пришлось бы впускать в постель.Ну и бабы пошли нынче конченные.