Здравствуйте, поделитесь советом что делать в такой ситуации. Мне 24, парню 29 , в последнее время мне секса хочется дико и постоянно я бы сказала . А сегодня мч намекнул, что я уже навязываюсь и как я поняла не интересно . Вместе 6 лет , в плане секса в целом всё ок. Но… сейчас я уже не знаю куда себя деть , хочу только с ним #секс
А вы с ним всегда кончает? Или занимаетесь часто но в холостую?
Это кординально меняет направление решения вашей проблемы.
Отнесись с пониманием к мужчине переходящем в стадию угасания половой функции
Я вам по секрету скажу- мужчины любят секс теми женщинами,которые не любят секс и которые шаразаются от него. Потому что подсознательно мужчины испытывают удовольствие,когда чувствуют что женщине секс противен, болезненен и унизителен.
А если женщине секс нравится,то подсознательно это говорит о том что женщина или с повышенным тестостероном ,или больная психически или дешевая бесплатная дaвалка,секс с которой не ценность.
Понимаете о чем я говорю? Не спите с парнем часто и сами к нему не подходите. Не надо брать на себя мужское поведение в отношениях и набрасываться на него как мужланка. Ваше поведение говорит о том что вы дешевая бесплатная дaвалка с повышенным тестостероном.
Я вам по секрету скажу- мужчины любят секс теми женщинами,которые не любят секс и которые шаразаются от него. Потому что подсознательно мужчины испытывают удовольствие,когда чувствуют что женщине секс противен, болезненен и унизителен.
А если женщине секс нравится,то подсознательно это говорит о том что женщина или с повышенным тестостероном ,или больная психически или дешевая бесплатная дaвалка,секс с которой не ценность.
Понимаете о чем я говорю? Не спите с парнем часто и сами к нему не подходите. Не надо брать на себя мужское поведение в отношениях и набрасываться на него как мужланка. Ваше поведение говорит о том что вы дешевая бесплатная дaвалка с повышенным тестостероном.
"Сон разума рождает чудовищ".
Почитайте для начала - как проявляется повышенный тестостерон у женщин. И не позорьтесь. Говорю без всякого секрета. Но если в вашей вселенной, как вы говорите - фригидные женщины являются объектом вожделения всех мужчин, то боюсь и это уже не поможет.
Пр ходи ко мне
А в чём проблема? В еду немного виагры и он сам начнёт приставать