Гость
Статьи
Считаете ли вы что это …

Считаете ли вы что это мерзко?

Почему так много женщин за минет? Это же так мерзко. Я даже специально проводила опрос среди знакомых 25 девок. Все за. Все говорят что в этом ничего такого нет. Что это нормально и без этого никуда. Еще я спрашивала знакомых мужиков, делают ли им их девки. Они сказали - да естественно. #секс

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад, трусы в горошек💁‍♀️....
Сексом надо заниматься, а не обсуждать с кем-то... Кому какая разница, что именно вы делаете или не делаете в постели со своим мужем, или с кем попало, не знаю... Не хотите, не делайте, всем плевать. Противно вам, это ваши проблемы. Оставьте людей в покое, опросы она проводит🤦‍♀️... У всех будет классный секс, а у вас тухляк😂

Почему это мерзко?
Что конкретно вас разочаровывает?
Что вызывает отвращение?
Может вы просто выбрали нехорошего партнёра?

Гость

Ну у нас же колхоз, а в колхозе секса нет!

Гость

А что тут мерзкого, собственно говоря? Они же делают нам куни. Это не мерзко, это приятно. Вот и минет тоже - дело нормальное, обычное, позитивное. Другое дело, что не нужно делать минет маленьким размерам. Но это уже другой вопрос.

ТС, а почему вы едите хлеб с маслом? Это же так мерзко!
Как вам, нравится?
Почему если мерзко вам, то должно быть мерзко и всем? Напротив, многим нравится - как мужчинам, так и женщинам. Не осуждайте людей за то, что они не такие, как вы.

Гость
Гость

А что тут мерзкого, собственно говоря? Они же делают нам куни. Это не мерзко, это приятно. Вот и минет тоже - дело нормальное, обычное, позитивное. Другое дело, что не нужно делать минет маленьким размерам. Но это уже другой вопрос.

Маленький же наоборот проще и удобнее в рот брать

Гость

Ну у нас же колхоз, а в колхозе секса нет!

А что в колхозе есть? Утренние дойки хоть остались?

Гость

Вы занимаетесь сексом с тем человеком, которому вам мерзко доставить удовольствие?

Гость

Я против минета. Мало того что мерзко, ещё и унизительно и заразу любую можно подхватить. Не знаю кто там за, но лично я себя так унижать не позволяю

Гость

Чем это маленькие размеры так провинились? Они не виноваты, это мать-природа так одарила. Если есть желание - размер не имеет особого значения. Тем более, глубокий минет легче даётся.

Гость
Гость

Маленький же наоборот проще и удобнее в рот брать

Если говорить об удобстве, то удобнее всего вообще не делать минет. А вот когда речь заходит о том, кому делать, - то есть, кто достоин получить минет, - так это только крупные размеры. Маленькие и средние размеры пусть отдыхают.

Гость
Фурухольмен

Чем это маленькие размеры так провинились? Они не виноваты, это мать-природа так одарила. Если есть желание - размер не имеет особого значения. Тем более, глубокий минет легче даётся.

Ну, это не в наказание, конечно же. Никто ни в чём не провинился, и никто никого не наказывает. Это же вам не санкции минетные! )

Более того, это сугубо моё мнение, и его пока что мало кто поддерживает. Но я рассуждаю так. Маленький размер пениса для женщины, во время любовных игр, - это как слишком узкая, одноместная, маленькая, медленная трёхколёсная машина для водителя. То есть, да, на такой машине тоже можно тронуться с места. Но вы вряд ли на ней куда-то доедите.

С интимом похожая история. Когда размер маленький, это как бы шутка, а не настоящая близость. Это что-то типа пародии. Представьте себя, занимающимся любовью с женщиной-карликом. Да, можно с ней тоже этим заниматься. Но это будет вряд ли совершенно полноценным занятием. Это будет больше похоже на цирк.

Так же и с минетом для маленького размера. Это - цирк! Зачем его вообще делать? Размер как раз очень даже имеет значение. Спросите себя: вы бы согласились на секс с хомячкой (самкой хомяка)? А может на секс со слонихой согласились бы? Нет? А почему нет? Размер ведь не имеет значения!

Поэтому я и говорю, что это дело личное и индивидуальное, и каждому - своё. Но вот лично я считаю, что только большие, длинные, толстые пенисы достойны минета. В принципе, то же самое можно сказать и о сексе в целом: только крупные размеры. Но тут есть одно "но": не всем женщинам нравятся крупные размеры. Так что пока нет повода для беспокойства: минет пока что получают все. Или почти все. Ну, как минимум, те, кто не считает это грязным занятием.

Гость

Я против минета. Мало того что мерзко, ещё и унизительно и заразу любую можно подхватить. Не знаю кто там за, но лично я себя так унижать не позволяю

Заразу можно подхватить и при обычном сексе, и даже при поцелуе. Но от этого целоваться меньше не стали, и сексом заниматься тоже. Так что истинная причина в другом, а это отмазка.
Унизительного ничего не вижу, если минет не по принуждению. Как говорил поручик Ржевский, "если у дамы есть рот - значит, она в него берёт".

Гость

Да, автор. Это мерзко. Блеватрон просто.
Зачем эту письку брать в рот. Мерзоть же.
Девки давятся чтобы мужиков ублажать.
А эти извращенцы насмотрятся поорнуххи и тоже хотят. То Ос,то Ас.

Гость
Фурухольмен

А что в колхозе есть? Утренние дойки хоть остались?

Остались. А как вы хотели? пожалейте коров! Недоенные до дня чтоль стоять . Там поди всё у них болит и распирает. Бедняги 🐄.

Гость

Если говорить об удобстве, то удобнее всего вообще не делать минет. А вот когда речь заходит о том, кому делать, - то есть, кто достоин получить минет, - так это только крупные размеры. Маленькие и средние размеры пусть отдыхают.

Минет делают не тому, кто достоин, а тому, кому хочется. Это по секрету: никому не рассказывайте.

Гость

Просто у тебя нет мужика

Гость

Ну, это не в наказание, конечно же. Никто ни в чём не провинился, и никто никого не наказывает. Это же вам не санкции минетные! )

Более того, это сугубо моё мнение, и его пока что мало кто поддерживает. Но я рассуждаю так. Маленький размер пениса для женщины, во время любовных игр, - это как слишком узкая, одноместная, маленькая, медленная трёхколёсная машина для водителя. То есть, да, на такой машине тоже можно тронуться с места. Но вы вряд ли на ней куда-то доедите.

С интимом похожая история. Когда размер маленький, это как бы шутка, а не настоящая близость. Это что-то типа пародии. Представьте себя, занимающимся любовью с женщиной-карликом. Да, можно с ней тоже этим заниматься. Но это будет вряд ли совершенно полноценным занятием. Это будет больше похоже на цирк.

Так же и с минетом для маленького размера. Это - цирк! Зачем его вообще делать? Размер как раз очень даже имеет значение. Спросите себя: вы бы согласились на секс с хомячкой (самкой хомяка)? А может на секс со слонихой согласились бы? Нет? А почему нет? Размер ведь не имеет значения!

Поэтому я и говорю, что это дело личное и индивидуальное, и каждому - своё. Но вот лично я считаю, что только большие, длинные, толстые пенисы достойны минета. В принципе, то же самое можно сказать и о сексе в целом: только крупные размеры. Но тут есть одно "но": не всем женщинам нравятся крупные размеры. Так что пока нет повода для беспокойства: минет пока что получают все. Или почти все. Ну, как минимум, те, кто не считает это грязным занятием.

Вы меня удивляете. А вы бы стали делать минет коню? У него же большой размер - значит, достоин.
Я, конечно, понимаю, что у вас такие особые предпочтения. Но зачем же их натягивать на всё человечество? Достаточно сказать, что лично вам нравятся большие размеры, а остальные как хотят.
Ну а я ни с хомяками, ни со слонами сексом не занимаюсь. Любовью тем более. У меня есть с кем из людей это делать.

Гость
Фурухольмен

Минет делают не тому, кто достоин, а тому, кому хочется. Это по секрету: никому не рассказывайте.

Представляю такую очередь мужиков, где их награждаются титулом: "Достоен минета🏆!" 😂... И всё такие думают - вот повезло то, хоть бы и меня наградили😂😂😂😂

Гость
Гость

Тогда и куни нужно лишать женщин, у которых размер груди 0 или 1.

Гость
Фурухольмен

А ты часто глубокий отсос делаешь, сперму глотаешь своим партнерам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему опыту, наверное, говорит

Гость
Гость

Такое-же нормальное, как жрать через нос, уши, неестественно, не эстетично, не гигиенично, аморально

Ну я бы не сказала что это прям мерзко, но для девушек мало приятного. Делают потому что хотят сделать приятное любимому человеку. Это мужчинки обычно считают что для нас это кайф, но на самом деле далеко нет

Гость

Представляю такую очередь мужиков, где их награждаются титулом: "Достоен минета🏆!" 😂... И всё такие думают - вот повезло то, хоть бы и меня наградили😂😂😂😂

Надо медаль такую учредить. Или орден, 4 степеней. И награждать достойных.

Гость

Тогда и куни нужно лишать женщин, у которых размер груди 0 или 1.

Стопудово!)))

Стеснительная

Минет это прекрасно. Самый чудесный вид секса.
Ничего мерзкого в нём нет. Главное, чтобы мужчина не курил, не пил и питался здоровой пищей. Тогда он будет очень вкусным, оторваться не сможете.

Гость
Стеснительная

Ничего мерзкого в нём нет. Главное, чтобы мужчина не курил, не пил и питался здоровой пищей. Тогда он будет очень вкусным, оторваться не сможете.

Куни самый чудесный вид секса

Гость
Стеснительная

Дpoчер мужского пола пытается выдать себя за бабу

Гость
Марика

Ну я бы не сказала что это прям мерзко, но для девушек мало приятного. Делают потому что хотят сделать приятное любимому человеку. Это мужчинки обычно считают что для нас это кайф, но на самом деле далеко нет

Неужели нет других способов сделать приятно? Для это обязательно хyи сосать? Раз нет запретов и бабы готовы на любую мерзость, тогда пускай вылижут очко и отсосут с проглотом, мужику будет намного приятнее чем простой отсос, бабы совсем опустились, нормальную стало сложно найти, кого не найдёшь - сосала, а есть ещё и такие, кто жoпы мужикам лизал, позор, с такими женщинами мир обречен

Гость

Неужели нет других способов сделать приятно? Для это обязательно хyи сосать? Раз нет запретов и бабы готовы на любую мерзость, тогда пускай вылижут очко и отсосут с проглотом, мужику будет намного приятнее чем простой отсос, бабы совсем опустились, нормальную стало сложно найти, кого не найдёшь - сосала, а есть ещё и такие, кто жoпы мужикам лизал, позор, с такими женщинами мир обречен

Если что-то не нравится вам - вы и не делайте, а другим запрещать не вправе. Да и физически не сможете. У всех свои способы делать приятное ближнему. А суют нос в чужую постель обычно те, у кого в своей ничего не происходит.

Стеснительная
Гость

Дpoчер мужского пола пытается выдать себя за бабу

По себе людей не судят.
Я не скрываю, что я немного извращенка и не стесняюсь этого.

Гость
Стеснительная

По себе людей не судят.
Я не скрываю, что я немного извращенка и не стесняюсь этого.

Не скрываю, что я дpoчу когда нет бабы, но то, что ты мужик-дpoчер - понятно любому здравомыслящему человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но более естественное, чем отсос хepа, ласки женского тела - можно приравнять к норме, но вылизывание междуножья мужиков - клиническая картина дегенерации и морального гниения общества

Гость

Не скрываю, что я дpoчу когда нет бабы, но то, что ты мужик-дpoчер - понятно любому здравомыслящему человеку

Здравомыслящему понятно, что вы остро нуждаетесь в общении с мужиком-дрочером, оттого готовы видеть его в ком угодно.
Блин нафиг, есть же какие-то сайты и форумы для онанистов, найдите себе там родственную душу.

Гость

Сообщение было удалено

Не занимайтесь этим мерзким занятием. От него волосы во рту расти начинают.

Гость
Фурухольмен

Здравомыслящему понятно, что вы остро нуждаетесь в общении с мужиком-дрочером, оттого готовы видеть его в ком угодно.
Блин нафиг, есть же какие-то сайты и форумы для онанистов, найдите себе там родственную душу.

Лучше быть одному и дpoчить, чем жить с бабой, зная, что она отсасывала бывшим, или ещё хуже - вылизывала им cpальник, но вас, наверное, такое даже заводит

Гость

Лучше быть одному и дpoчить, чем жить с бабой, зная, что она отсасывала бывшим, или ещё хуже - вылизывала им cpальник, но вас, наверное, такое даже заводит

Вам, конечно, виднее, что лучше ДЛЯ ВАС. Но не для меня.

Гость

Сообщение было удалено

Что моя женщина делала или не делала до меня - это вообще не ваше дело, и я обсуждать это с кем попало не намерен.

Гость

Сообщение было удалено

Да мы с первого раза поняли, что вы считаете. Не медведи. Только разделять ваши "понятия" не разбежались.

Гость
Фурухольмен

Сообщение было удалено

Что ты там вякнул?

Гость

Что ты там вякнул?

НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ

Я вам сказал уже: я кушаю,
Но, очевидно, вы упрямы.
За ради бога: я не слушаю
И не отвечу вам: здесь дамы.

Вы всё ругаетесь без роздыха,