Гость
Статьи
Одинокие девушки, как …

Одинокие девушки, как часто Вы "шалите"?

Вот чуть ли не главная идея форума в том, что в большинстве своём секс Вам не особо-то и нужен. Вы хоть теребонькаете (мастурбируете) или Вас в самом деле это вообще не интересует? :)

#секс

Опрос
?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти

это же не по графику происходит. каждый день это перебор по-моему, но 2-3 раза в неделю вполне хватает лично мне

Сергей

Кто хочет пошалить - оставьте свои координаты. Я в Москве. 21/6
Нравятся молодые стройеые блондинки.

Гость

Вообще не знаю как теребенькать... Сроду без назойливых поклонников не жила ( *** имею в виду). Вечно пытались меня обоять. НО Самоиобством никогда не занималась... Это стыд для нас, честных комсомолок!!!

Маевская

Фу, подрочить решил на комменты. Извращенец

Гость
Маевская

Нет, интересна статистика. Каждый думает в меру своей испорченности.

Гость

А почему нет вариант "через каждый час" Я же баба ненастная!!

Гость

Что за опрос дикий? Какая разница сколько?

Гость
Сергей

Кто хочет пошалить - оставьте свои координаты. Я в Москве. 21/6
Нравятся молодые стройеые блондинки.

С *** ли шалить с тобой? *** ты нужен.? А?

Маевская
Маевская

Лапшу другим вешай. Дрочун. Таки как ты с такими интимными расспросами хренова туча. И таких как ты тут только чужие пиписьки волнуют и больше ничего. Фантазируют, представляют, расспрашивают и дрочат.

Гость
Маевская

Лапшу другим вешай. Дрочун. Таки как ты с такими интимными расспросами хренова туча. И таких как ты тут только чужие пиписьки волнуют и больше ничего. Фантазируют, представляют, расспрашивают и дрочат.

Вы слишком высокого мнения о себе.

Маевская
Гость

Вы слишком высокого мнения о себе.

Спасибо, я польщена. ✌️что ты такого высокого мнения обо мне. Так причьноьи но я не о себе говорила вообще то ( это ты обо мне подумал))😂🤗а о форуме что таких тем про чужие письки полно собирающих статистики драчунов на комменты

Гость
Маевская

Спасибо, я польщена. ✌️что ты такого высокого мнения обо мне. Так причьноьи но я не о себе говорила вообще то ( это ты обо мне подумал))😂🤗а о форуме что таких тем про чужие письки полно собирающих статистики драчунов на комменты

Пожалуйста.

Гость

Я замужем, дрочу каждый день. Девки, не покупайтесь. В браке секса нет. Муж надоедает уже через 3 года. А голливудские красавчики не надоедят никогда

А мы разве имеем право мастурбировать ?

Гость
A.V

А мы разве имеем право мастурбировать ?

А почему нет?

Гость
Гость

А почему нет?

Если половые губы не торчат ты обычная крестьянка. Если торчат один см то принцеса. Два см - королева. Три и больше ты царица этого мира. Мне обьясняли так, думаю поверье такое не просто так появилось

Гость
Гость

Если половые губы не торчат ты обычная крестьянка. Если торчат один см то принцеса. Два см - королева. Три и больше ты царица этого мира. Мне обьясняли так, думаю поверье такое не просто так появилось

Фу 🤮

Олеся Раздвигалова

Самооценка не позволяет

Гость

Не теребонькаю, вообще секс не интересен как таковой.

Автор
Гость

Не теребонькаю, вообще секс не интересен как таковой.

Вот так встретишь хорошую девушку, а потом окажется, что она асексуальна :((

Автор

Вот так встретишь хорошую девушку, а потом окажется, что она асексуальна :((

Ну а че, ключи-замки же, шо не так то ?

Гость

А почему нет?

Ну мужланы утверждают, шо нельзя

Гость

Раньше редко ,сейчас почти каждый день ,так как появился замечательный друг "Пингвин")) он творит чудеса)

Гость
Гость

Раньше редко ,сейчас почти каждый день ,так как появился замечательный друг "Пингвин")) он творит чудеса)

Что за пингвин)

Автор
Гость

Что за пингвин)

Видимо, игрушки какие-то. У нас парней только искусственные ваджайны и куклы, а вы целую коллекцию девайсов можете собрать :)

Автор
A.V

Ну мужланы утверждают, шо нельзя

Где это так утверждают? Не встречал такого.

Автор
A.V

Ну а че, ключи-замки же, шо не так то ?

А причём тут это? Если ключик нашла подходящий, то с ним можно :) А то ключик нашёлся, а замочек не открывается никогда, это - не дело :))

Гость
Гость

Что за пингвин)

Гугли)

Автор
Гость

Гугли)

Вот это? Satisfyer Pro Penguin :))

Гость
Автор

Вот это? Satisfyer Pro Penguin :))

Да,именно))

Автор

Где это так утверждают? Не встречал такого.

Ну например на этом форуме орут дурнинушкой, что баба обязана быть фригидной и прям вот вообще не хотеть секса, так как у женщин нет гормонов, а если хочет, то она шлюпка

Автор

А причём тут это? Если ключик нашла подходящий, то с ним можно :) А то ключик нашёлся, а замочек не открывается никогда, это - не дело :))

И как же она его найдёт то ? С ключами до брака даже общаться нельзя, не говоря уже о чем-то большем

Автор

А почему не дело то ? У вас же, у хороших, высокоранговых замков есть для этого другие, рваные, плохие замки, а хороший замок вам нужен для других целей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: