Гость
Статьи
Стесняюсь сказать о …

Стесняюсь сказать о своих желаниях

Женщины, как часто вы делаете мужу минет? К мужчинам тоже вопрос аак часто ваши жены это делают?

И как часто вам хотелось бы?

Дело в том, что я замужем уже 15 лет и очень люблю это дело, нравится и процесс и результат и мужа очень сильно люблю, но стесняюсь сказать о своих желаниях. Это же считается чем-то постыдным в обществе. Постоянно приходится краснеть за своё поведение. Или моё поведение нормальное?

Стеснительная
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не совсем нормально любить минет, но это моё личное мнение. Я бы не стала этим заниматься.

Гость

То есть, сосете и краснеете? Прям перед всем честнЫм обществом?

Стеснительная
Гость

То есть, сосете и краснеете? Прям перед всем честнЫм обществом?

Ну когда сосу, то только от удовольствия краснею. А вот до и после от стыда((

Гость

Зачем об этом говорить? Делайте молча. Так даже интересней и мужу сюзприз.

Гость

Все то, что происходит в спальне между мужем и женой, и нравится обоим - нормально. Просто на публике про лизания и сосания не нужно распространяться.

Гость

от форума что хотите?

Стеснительная
Гость

Зачем об этом говорить? Делайте молча. Так даже интересней и мужу сюзприз.

Ну он вопросы задаёт, типа "Ой, что на тебя нашло? ". 😤 Озабоченная я, вот что. Зачем на этом внимание акцентировать, я не понимаю.

Гость
Стеснительная

Ладно. А муж то че, - тоже лежит и стыдится или как?

Может муж сам этого давно ждёт! А ты молчишь со своим стеснением!))

Стеснительная
Гость

от форума что хотите?

Побороть стеснение и получить добро на разврат😝

Стеснительная
Гость

Сообщение было удалено

А можно не оскорблять моего мужа?

Гость
Стеснительная

Ну он вопросы задаёт, типа "Ой, что на тебя нашло? ". 😤 Озабоченная я, вот что. Зачем на этом внимание акцентировать, я не понимаю.

Он нормальный вообще? Ему минет хотят сделать, а ему ещё что-то не нравится

Гость
Стеснительная

Вот это да! Мой бы умер от счастья. Но у меня свой порядок, минет только за отличное поведение.

Стеснительная
Гость

Вот это да! Мой бы умер от счастья. Но у меня свой порядок, минет только за отличное поведение.

У моего всегда отличное поведение. Может поэтому мне постоянно хочется ...

Гость
Стеснительная

У моего всегда отличное поведение. Может поэтому мне постоянно хочется ...

Значит отбросьте стеснительность и приучите. Уже бы давно это дело стало привычным. А стеснительность только жить мешает.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я не поняла. Вы любите делать минет, но мужу ни разу не делали? Если нравится значит опыт был. А зачем говорить мужу о своём желании? Я тоже очень стеснялась это сказать, хотя я очень сильно люблю это делать. Я всегда брала его в руку, направляла его туда... Гладила рукой... а потом в один вечер положила его на спину, начала целовать его ... Сначала в губы, потом грудь его волосатую, потом ниже и ниже, а рукой ласкала его член. Я поцеловала живот и пупок, и вот он на уровне моих губ... поцеловала, он такой влажный был, потом ☝ головку в рот и ... Тогда я брала его в рот первый раз! Мужу очень понравилось... И он кончил очень бурно!

Гость
Стеснительная

А можно не оскорблять моего мужа?

Это не оскорбление, а факт. Можете дальше выслушивать, какая вы озабоченная.

Стеснительная
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я не поняла. Вы любите делать минет, но мужу ни разу не делали? Если нравится значит опыт был. А зачем говорить мужу о своём желании? Я тоже очень стеснялась это сказать, хотя я очень сильно люблю это делать. Я всегда брала его в руку, направляла его туда... Гладила рукой... а потом в один вечер положила его на спину, начала целовать его ... Сначала в губы, потом грудь его волосатую, потом ниже и ниже, а рукой ласкала его член. Я поцеловала живот и пупок, и вот он на уровне моих губ... поцеловала, он такой влажный был, потом ☝ головку в рот и ... Тогда я брала его в рот первый раз! Мужу очень понравилось... И он кончил очень бурно!

Да делала, конечно. Много раз. Но хотелось бы чаще. Намного чаще. Даже каждый день хотелось бы.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

Не совсем нормально любить минет, но это моё личное мнение. Я бы не стала этим заниматься.

Ни всем нравится пить кофе зерновой, но любят многие... А другие любят растворимый... Если вы не хотите заниматься этим, это не значит что это не нравится всем. Многие не едят мясо, но никто не говорит, что это ненормально!

Гость

Хочешь проявить инициативу,есть для этого РУКИ!
Че за геиские пристрастия, как опущенка на зоне

Гость
Стеснительная

Как ты РТОМ можешь получить удовольствие?

Гость
Стеснительная

Побороть стеснение и получить добро на разврат😝

Какой разврат, петушня с вагиной!

Стеснительная
Гость

Как ты РТОМ можешь получить удовольствие?

Удовольствие так же как при поцелуях. Тоже ртом. Только ещё сильнее. Возбуждаюсь от этого чуть ли не до оргазма.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хочу куни

Гость
Стеснительная

Удовольствие так же как при поцелуях. Тоже ртом. Только ещё сильнее. Возбуждаюсь от этого чуть ли не до оргазма.

Я не люблю поцелуи когда мне в рот лезут, не разрешаю это, мне тупо мешает
У тя сосательный рефлекс, че, мамка в детстве сиську не давала?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ни всем нравится пить кофе зерновой, но любят многие... А другие любят растворимый... Если вы не хотите заниматься этим, это не значит что это не нравится всем. Многие не едят мясо, но никто не говорит, что это ненормально!

Пащла н, а, х, у, й тварь!
Сваи уебо блятские приключения тут писать
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Стеснительная
Гость

Я не люблю поцелуи когда мне в рот лезут, не разрешаю это, мне тупо мешает
У тя сосательный рефлекс, че, мамка в детстве сиську не давала?

Ну Вы не любите, а я очень люблю.

Вчера аж в горло мне спустил... Я как почувствовала этот выстрел чуть сама не кончила. А сегодня жёстко так в ротик заталкивал... Жаль, что мне мало. Хочу ещё и ещё 😭

Гость
Стеснительная

Вчера аж в горло мне спустил... Я как почувствовала этот выстрел чуть сама не кончила. А сегодня жёстко так в ротик заталкивал... Жаль, что мне мало. Хочу ещё и ещё 😭

Ты сумасшедшая, я не вижу смысла вести с тобой диолог
🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Стеснительная

От она, гордость мужская, выстрел в горло, молодец! Очень почетно!
Медаль за,, брутальность,,!
Педики

Стеснительная
Гость

🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Взаимно)

Стеснительная
Гость

От она, гордость мужская, выстрел в горло, молодец! Очень почетно!
Медаль за,, брутальность,,!
Педики

Я женщина вообще то))

Гость
Стеснительная

Я женщина вообще то))

Я про пихаря твоего

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

Пащла н, а, х, у, й тварь!
Сваи уебо блятские приключения тут писать
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Ушлёпок не пуганный! Что хочешь оказаться со сломанной шеей в канаве? Смотри тварь, уже тут один допрыгался... Сволочь дешёвая! Не нравится не читай! И вообще, если хоть один комментарий почитаю на мо пост, тебя найдут в канаве тварь ! У меня есть кому это сделать нищеброд несчастный?

Стеснительная
Гость

Я про пихаря твоего

А куда ему кончать то во время минета...

Гость
Стеснительная

Я женщина вообще то))

Твои пихарь тя как бабу не хочет, он представляет на твоем месте своего начальника
Это не секс, это унижение
Женщин трахают ГЕТЕРОСЕКСОМ
А все остальное значит женщина омерзительна, или у мужчины импатенция

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ушлёпок не пуганный! Что хочешь оказаться со сломанной шеей в канаве? Смотри тварь, уже тут один допрыгался... Сволочь дешёвая! Не нравится не читай! И вообще, если хоть один комментарий почитаю на мо пост, тебя найдут в канаве тварь ! У меня есть кому это сделать нищеброд несчастный?

Давай, приходи, встретимся!!!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Слабо? Давай встретимся, я те реально пишу, я согласна

Стеснительная
Гость

Твои пихарь тя как бабу не хочет, он представляет на твоем месте своего начальника
Это не секс, это унижение
Женщин трахают ГЕТЕРОСЕКСОМ
А все остальное значит женщина омерзительна, или у мужчины импатенция

Так то у нас классический секс обычно. Минет - это как правило моя инициатива.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я очень жду тя, приходи!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Завтра же вычислят твой ip -ты будешь бледный вид иметь... и макаронную походку тварь!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Че молчишь то???
Давай, приходи ко мне!!!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

ПРИ-ХО-ДИ!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стеснительная

Вы сами тут сумасшедшие, раз так ругаетесь в интернете.

В общем, вижу какое отношение к минету, поэтому стесняюсь.

А хочется вот этого вот извращения. Готова хоть каждый день и даже несколько раз в день, если есть время. Но мужа пугать не хочу. И боюсь что столько минета это перебор. Не знаю даже почему мне это так нравится.

Гость
Стеснительная

Вы сами тут сумасшедшие, раз так ругаетесь в интернете.

В общем, вижу какое отношение к минету, поэтому стесняюсь.

А хочется вот этого вот извращения. Готова хоть каждый день и даже несколько раз в день, если есть время. Но мужа пугать не хочу. И боюсь что столько минета это перебор. Не знаю даже почему мне это так нравится.

Меня не *** ващи ублюдские вещи

Гость

Говорить не принято, но писать никто не запрещал.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Завтра же вычислят твой ip -ты будешь бледный вид иметь... и макаронную походку тварь!

Давай проще я те адрес пишу идешь ПРЯМО СЕЙЧАС ко мне!

Стеснительная
Гость

Меня не *** ващи ублюдские вещи

Не злитесь.
Если не нравится тема никто же не держит. Сами себя мучаете, как при царском режиме))

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Иди сюда, я жду, встретимся

Не вижу ничего постыдного в том, чтобы делать любимому человеку приятно. Думаю, у каждого есть какие-то желания, о которых он боится сказать, так что если вы ему откроетесь, то может и он вам что-то новенькое предложит, кто знает. Тем более если вы уже 15 лет замужем, то зачем от мужа утаивать то? разве что вы не только ему минет любите делать, тогда и правда не стоит говорить😚

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Значит и сказать нечего
Ясно, свинья трусливая