Женщины, как часто вы делаете мужу минет? К мужчинам тоже вопрос аак часто ваши жены это делают?
И как часто вам хотелось бы?
Дело в том, что я замужем уже 15 лет и очень люблю это дело, нравится и процесс и результат и мужа очень сильно люблю, но стесняюсь сказать о своих желаниях. Это же считается чем-то постыдным в обществе. Постоянно приходится краснеть за своё поведение. Или моё поведение нормальное?
Не совсем нормально любить минет, но это моё личное мнение. Я бы не стала этим заниматься.
То есть, сосете и краснеете? Прям перед всем честнЫм обществом?
Зачем об этом говорить? Делайте молча. Так даже интересней и мужу сюзприз.
Все то, что происходит в спальне между мужем и женой, и нравится обоим - нормально. Просто на публике про лизания и сосания не нужно распространяться.
от форума что хотите?
Может муж сам этого давно ждёт! А ты молчишь со своим стеснением!))
Сообщение было удалено
А можно не оскорблять моего мужа?
Я не поняла. Вы любите делать минет, но мужу ни разу не делали? Если нравится значит опыт был. А зачем говорить мужу о своём желании? Я тоже очень стеснялась это сказать, хотя я очень сильно люблю это делать. Я всегда брала его в руку, направляла его туда... Гладила рукой... а потом в один вечер положила его на спину, начала целовать его ... Сначала в губы, потом грудь его волосатую, потом ниже и ниже, а рукой ласкала его член. Я поцеловала живот и пупок, и вот он на уровне моих губ... поцеловала, он такой влажный был, потом ☝ головку в рот и ... Тогда я брала его в рот первый раз! Мужу очень понравилось... И он кончил очень бурно!
Я не поняла. Вы любите делать минет, но мужу ни разу не делали? Если нравится значит опыт был. А зачем говорить мужу о своём желании? Я тоже очень стеснялась это сказать, хотя я очень сильно люблю это делать. Я всегда брала его в руку, направляла его туда... Гладила рукой... а потом в один вечер положила его на спину, начала целовать его ... Сначала в губы, потом грудь его волосатую, потом ниже и ниже, а рукой ласкала его член. Я поцеловала живот и пупок, и вот он на уровне моих губ... поцеловала, он такой влажный был, потом ☝ головку в рот и ... Тогда я брала его в рот первый раз! Мужу очень понравилось... И он кончил очень бурно!
Да делала, конечно. Много раз. Но хотелось бы чаще. Намного чаще. Даже каждый день хотелось бы.
Ни всем нравится пить кофе зерновой, но любят многие... А другие любят растворимый... Если вы не хотите заниматься этим, это не значит что это не нравится всем. Многие не едят мясо, но никто не говорит, что это ненормально!
Хочешь проявить инициативу,есть для этого РУКИ!
Че за геиские пристрастия, как опущенка на зоне
Хочу куни
Ни всем нравится пить кофе зерновой, но любят многие... А другие любят растворимый... Если вы не хотите заниматься этим, это не значит что это не нравится всем. Многие не едят мясо, но никто не говорит, что это ненормально!
Пащла н, а, х, у, й тварь!
Сваи уебо блятские приключения тут писать
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Я не люблю поцелуи когда мне в рот лезут, не разрешаю это, мне тупо мешает
У тя сосательный рефлекс, че, мамка в детстве сиську не давала?
Ну Вы не любите, а я очень люблю.
Вчера аж в горло мне спустил... Я как почувствовала этот выстрел чуть сама не кончила. А сегодня жёстко так в ротик заталкивал... Жаль, что мне мало. Хочу ещё и ещё 😭
Ну Вы не любите, а я очень люблю.
Вчера аж в горло мне спустил... Я как почувствовала этот выстрел чуть сама не кончила. А сегодня жёстко так в ротик заталкивал... Жаль, что мне мало. Хочу ещё и ещё 😭
От она, гордость мужская, выстрел в горло, молодец! Очень почетно!
Медаль за,, брутальность,,!
Педики
Ушлёпок не пуганный! Что хочешь оказаться со сломанной шеей в канаве? Смотри тварь, уже тут один допрыгался... Сволочь дешёвая! Не нравится не читай! И вообще, если хоть один комментарий почитаю на мо пост, тебя найдут в канаве тварь ! У меня есть кому это сделать нищеброд несчастный?
Ушлёпок не пуганный! Что хочешь оказаться со сломанной шеей в канаве? Смотри тварь, уже тут один допрыгался... Сволочь дешёвая! Не нравится не читай! И вообще, если хоть один комментарий почитаю на мо пост, тебя найдут в канаве тварь ! У меня есть кому это сделать нищеброд несчастный?
Давай, приходи, встретимся!!!
Слабо? Давай встретимся, я те реально пишу, я согласна
Я очень жду тя, приходи!
Че молчишь то???
Давай, приходи ко мне!!!
ПРИ-ХО-ДИ!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сами тут сумасшедшие, раз так ругаетесь в интернете.
В общем, вижу какое отношение к минету, поэтому стесняюсь.
А хочется вот этого вот извращения. Готова хоть каждый день и даже несколько раз в день, если есть время. Но мужа пугать не хочу. И боюсь что столько минета это перебор. Не знаю даже почему мне это так нравится.
Вы сами тут сумасшедшие, раз так ругаетесь в интернете.
В общем, вижу какое отношение к минету, поэтому стесняюсь.
А хочется вот этого вот извращения. Готова хоть каждый день и даже несколько раз в день, если есть время. Но мужа пугать не хочу. И боюсь что столько минета это перебор. Не знаю даже почему мне это так нравится.
Меня не *** ващи ублюдские вещи
Говорить не принято, но писать никто не запрещал.
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы делать любимому человеку приятно. Думаю, у каждого есть какие-то желания, о которых он боится сказать, так что если вы ему откроетесь, то может и он вам что-то новенькое предложит, кто знает. Тем более если вы уже 15 лет замужем, то зачем от мужа утаивать то? разве что вы не только ему минет любите делать, тогда и правда не стоит говорить😚