Привет. Парень, 23 года. У меня такая проблема - член 13 см. Думал, что если стану хорошим любовником (позы, долгий половой акт, оральный секс и т.д.), то смогу жить спокойно. Но нет. Все девушки, с …
13 это мало или много? линейка далеко
Хочешь на комплимент нарваться. Ладно, учись , и читай больше, а не сиди в играх разных... Чтоб ты знал: 13 см это средний размер у мужчин. И 13 см длина члена у большей части мужчин!
записывайся в гейтусовку, там тебя полюбят.
Ну та, не айс у тебя пиписка-, надеюсь хотя бы толстый?
Малютка ) Что не говори, но это ластик )
От 13 до 16 см - самый норм размер. Да и в принципе вполне себе средний.
И как-же ты определил что стал хорошим любовником? В 21?! У меня не было некогда с 20 летним, так как я первый рез этим занялась в 23 а парню было 28. И ещё скажу у него был большой около 18 и мне очень не нравилось так как это больно было всегда, а теперь другой мужчина и у него примерно 14, но честно сказать я от него без ума. Так что не жди в свои 21 чудес. Учись общатся
Если пилотку хорошо лижешь считай полдела уже сделано
А мне нравятся маленькие письки и парни ниже и сиськами их в рот...
Для женщин главное не длина, а толщина. Это нам так учитель по физкультуре в 7-ом классе объяснил.
Ты уж определись с размером своего члена!))) Пару тем назад ты что писал? "У меня 25 см".
Автор, ты запутался в размерах своего члена! Пять минут назад он в третьей теме у тебя уже 23 см)))
Так увеличьте его себе. Будет побольше.
Моему сыну сейчас 14 лет и у его член всего 10см, у мужа 14см и мне хватает. Главное чтобы умел им пользоваться. Сын стесняется и говорит что ему стыдно что у его член маленький, я объяснила ему что это нормально и он ещё вырастет немножко и что многим девушкам понравится его член)))