Тошнит от секса, а не от любви. Ни один не хочет встречаться без секса, потому что рано или поздно ему его захочется, и он будет в худшем случае - изменять, в лучшем-просто уйдёт.Неужели все отношения на сексе строятся, а как (мне) асексуалам быть? И да парня *** не так просто найти. #секс #отношения
а зачем вам, ***, отношения. может вам дружба нужна
Без денег в магазине не дают продукты. Как нам быть аденьгуалам?
Ну если хочется парня-***, то найдите себе кастрата. Тот не будет много от вас хотеть.
А вообще, да, нормальные отношения строятся на фундаменте секса. Когда секса в отношениях нет, это не нормальные отношения.
Пенсеонера се найди
В смысле как быть? Ну, дружить, только остаётся.
Любовь и секс - две стороны одной медали)) духовная составляющая и телесная. О каких отношениях тогда вообще идёт речь? Отношения без секса - это дружба.
заведите кошек.... глупые вопросы задаете... вот на кой мужику с вами встречаться? тратить на вас время и деньги чтобы в итоге искать другую подругу?
отношения строятся не на сексе. но для мужчин это естественная потребность, совсем без него не получится.
Каждый из нас на этот свет родился только потому, что все отношения строятся на ненавистном Вам сексе.
Да у тебя просто письк@ не стоит. ***.
а почему вас не устраивает измена? вам дают любовь и романтику, а другой - секс и подарки
Можешь поискать в тематических пабликах, но вряд ли ты встретишь парня-***, они все врут о себе чтобы в итоге все равно уламывать и продавливать девушек на секс, наплевав на их желания. Может проще девушку найти? Девушек-асексуалок реально найти хотя бы.
Можешь поискать в тематических пабликах, но вряд ли ты встретишь парня-***, они все врут о себе чтобы в итоге все равно уламывать и продавливать девушек на секс, наплевав на их желания. Может проще девушку найти? Девушек-асексуалок реально найти хотя бы.
Кстати, а ведь идея хорошая. Девушки устроены по другому и они не зависимы от секса так сильно как мужики. И асексуалок действительно очень много
Ну если хочется парня-***, то найдите себе кастрата. Тот не будет много от вас хотеть.
А вообще, да, нормальные отношения строятся на фундаменте секса. Когда секса в отношениях нет, это не нормальные отношения.
Я буду искать тогда кастрата, да. Он хотя бы не будет со мной из-за секса встречаться
И она не будет требовать от тебя секса , как озобоченное,им ***. Спасибо,Вы мне ооочень помогли разобраться в себе,в своей ориентации. *** когда узнавало, что я девственница и ***, так пытались "исправить", .А вообще меня всегда на девушек тянуло: )
те люди которые не чуствуют голода жажды и боли и не имеют инстинкта размножения должны вымереть сделай отдолжение этой планете не передавай свои бракованые гены следующему поколению не заставляй их страдать
Нет, с друзьями не целуются , не женятся. Брак-это хорошо , но не секс, целоваться и обниматься-можно, но тереться писками уже не очень, не эстетично, особенно выделения и оргазм, и мне, как *** не нравится такое
А поцелуи в щеку или в лоб? С то при поцелуя тоже обмен жидкостям и проникновение...
И без секса бывают отношения, встречался с асексуалкой больше года, близости очень не хватало, грубо говоря даже сильно "болели яйца" после встречь или ночевок. Любил, терпел, даже не думал изменять или уходить. В итоге оказалось что ей просто было на меня плевать, на стороне уже подыскивала другого, вся её *** оказалась враньем, насасывает хуи теперь на стороне, а у меня жуткая депрессия и 3 попытки суицида после этого всего. Вот такое вот бывает