Вопрос парням. Если девушка очень красивая и сексуальная, но при этом весьма требовательная в сексе: ей нужен стойкий парень, способный себя контролировать и долго не кончать, (а если он быстро кончил в первый раз, чтобы он мог быстро восстановиться и не кончить раньше времени во второй раз).
Вы бы стали добиваться такой девушки?? #секс
добиваться да, это престижно, ну а дальше сваливать в закат, это напряжно
тебе то какая разница? тебя точно никто не будет добиваться.
добиваются: положения в обществе, спортивных рекордов, успехов в карьере, процветания, Мира добиваются.
Добиваться женщину? Вы с ума сошли?
В наше время добиваться женщину, это как оформить на себя кредит, а деньги отдать какой-нибудь незнакомке на улице, которую ты, скорее всего, больше никогда не увидишь.
Профит ровно такой-же. ЕГО НЕТ.
Откуда столько информации о девушке?
Не родила ещё Земля-матушка такую женщину, которая от меня что-то требовать в постели посмеет.
Я могу не кончать 1,5 часа. Уже хе@р дымится, а вулкан всё никак не извергнется. Я моооонстрррр!!!!
А если мужчина очень сексуален, красив, но требователен в сексе вы будете его добиваться? Для него обязательно нужен глубокий минет, анальный секс, БДСМ элементы. Нужно, чтобы девушка бревном не лежала, оргазм не симулировала.
«Добиваться» — это эвфемизм?
В смысле, пытаться удовлетворить?
Это от нас не на 100% зависит. Удастся её «добить», ну хорошо, «добился».
Если не «додолбился», видимо, не подходим друг другу.
Как то не понятно. Как я узнаю о том что она требовательна в сексе если я на стадии добивания?