Какой мужской член девушки вам доставляет больше удовольствия длинный или по короче но по толще?
такой, который не у тебя
Зависит от многого. Был и по длинее и по короче, и по толще 😂 зависит не только от члена секс, но и от его обладателя. Ну и пещерки у девушек разные, строением отличаются, кому-то по длинее не подойдет, а по короче в самый раз... Мне оптимально подходит средний размерчик, с которым сейчас встречаемся.
Хорошо чтобы крутился хорошо
Который подлиннее и потолще.
Кждому свое. Вот сейчсас у меня парень с членом 17 и толтсый на вид. Так я сама к нему пристаю. При чем даже больше чем он ко мне. Нравится ощущать такой размер члена в себе. До этого был другие. Никогда другие не замеряла. Замерила этот, так как впервые так сильно кайфую от размера и длины. Иногда даже стараюсь оргазм оттянуть, чтобы он подольше меня им потрахал.
Почему такая дилемма?! А если всё сразу в одном пакете?!))
Для меня важнее носитель этого члена,а не его размер)
Лол я хз что тут бабы несут, хотя сама девушка 23г мне от 12 до 16 длина а дм от 4 до 5 и все мои подруги такие больше 16 больно и дело не в возбуждении с этим все хорошо но 16 это макс особенно 13/15 сосать приятно оочень когда полностью берешь хоть целый день брать, тут читаю так всем как у коня в жизни не видала таких девушек
Зависит от многого. Был и по длинее и по короче, и по толще 😂 зависит не только от члена секс, но и от его обладателя. Ну и пещерки у девушек разные, строением отличаются, кому-то по длинее не подойдет, а по короче в самый раз... Мне оптимально подходит средний размерчик, с которым сейчас встречаемся.
У меня 25
Лол я хз что тут бабы несут, хотя сама девушка 23г мне от 12 до 16 длина а дм от 4 до 5 и все мои подруги такие больше 16 больно и дело не в возбуждении с этим все хорошо но 16 это макс особенно 13/15 сосать приятно оочень когда полностью берешь хоть целый день брать, тут читаю так всем как у коня в жизни не видала таких девушек
У коня 75 см)))
Вы совершенно не разбираетесь в женской психологии.Ошибочно думаете,что длина равна удовольствию,но это не так,женщины достигают оргазм не от ваших членов внутри себя,а от стимуляции клитора,ибо там все нервные окончания.Вы и ваши члены не нужны в принципе)
Почта? Вайбер
У тебя пещерка какая?
По мне так пусть он лучше будет средней длины, но потолще.