Гость
Статьи
Как понять, что парню …

Как понять, что парню нужен только секс?

Сам же он об этом не скажет, будет петь про любовь, чувства, будущее, детей. Лишь бы в постель завлечь. Будет делать вид, что его волнуют мои проблемы.

Кара Кросс
20 ответов
Последний — Перейти

Ну да, а так тольпо отодрать тебя и все.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

С такими познаниями жизни, и сомнениями, вам вряд ли удастся выйти замуж, не говоря о рождении детей. А если он действительно хочет такую жену, детей... Так можно гадать до 78 лет.

Гость
Саша

Ну да, а так тольпо отодрать тебя и все.

это тебя в очкo драть нужно, глупенький =)

Гость

Ты так считаешь?)

Гость

Да, парням от женского пола нужен исключительно только секс. Странно, что автор не знает таких элементарных понятий.

Гость

Так парню и не остаётся ничего, кроме как по ушам про любовь и будущее ездить, а иначе только кулачок иметь будет.Найти девушку которая тоже просто любит секс и не мечтает о свадебке, не так то просто.Так что считай что все парни вешают лапшу изначально, после уже иногда привязанность случается, привычка к регулярному сексу без поиска и "долгожданный" залет, что и приводит иногда в загс

Гость

Если у него постоянно твердо в районе паха= хочет тебя (биология 8 класс)

Гость

А тут понимать нечего. Это ведь и так ясно.

Гость

Секс - это вполне обычная физиологическая потребность молодого, здорового мужчины. Если вам не нужен секс с мужчиной, то ищите себе заботливого мужичка 60+ (хотя и им некоторым секс нужен).

У меня чувства только со временем проявляются 😄 А если парни сразу поют про любовь, то верить не стоит)

Гость
Гость

Пи..дор шо ле? тьфу б...***

Гость

Автор ну правильно все а иначе как вас шпихандорить то....

Гость

Кстати то что парням нужен только секс как раз и объясняет тот факт, что у *** в среднем больше половых партнеров, чем у гетеро парней.

Олеся Раздвигалова

Конечно же это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с языка снял.
Я последнюю поэтому и бросил: ни секса нормального, в быту инвалидка, алкашка и внимание ей подавай. Подумал, подумал: что так дрочу, что так. Живу один.

Гость

если тебе секс не нужен дружи с девками а не парнями в чем проблема?

Гость

Если умный, то никак.

Артем Канов

У меня чувства только со временем проявляются 😄 А если парни сразу поют про любовь, то верить не стоит)

Добрый день. Ну в общих чертах да. Но можно и с первого взгляда😊😉. У кого как, матушка судьба она такая - у всех разная😊😉.

Гость
Гость

Кстати то что парням нужен только секс как раз и объясняет тот факт, что у *** в среднем больше половых партнеров, чем у гетеро парней.

*** встречаются платно многие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: