Сам же он об этом не скажет, будет петь про любовь, чувства, будущее, детей. Лишь бы в постель завлечь. Будет делать вид, что его волнуют мои проблемы.
Ну да, а так тольпо отодрать тебя и все.
С такими познаниями жизни, и сомнениями, вам вряд ли удастся выйти замуж, не говоря о рождении детей. А если он действительно хочет такую жену, детей... Так можно гадать до 78 лет.
Да, парням от женского пола нужен исключительно только секс. Странно, что автор не знает таких элементарных понятий.
Так парню и не остаётся ничего, кроме как по ушам про любовь и будущее ездить, а иначе только кулачок иметь будет.Найти девушку которая тоже просто любит секс и не мечтает о свадебке, не так то просто.Так что считай что все парни вешают лапшу изначально, после уже иногда привязанность случается, привычка к регулярному сексу без поиска и "долгожданный" залет, что и приводит иногда в загс
Если у него постоянно твердо в районе паха= хочет тебя (биология 8 класс)
А тут понимать нечего. Это ведь и так ясно.
Секс - это вполне обычная физиологическая потребность молодого, здорового мужчины. Если вам не нужен секс с мужчиной, то ищите себе заботливого мужичка 60+ (хотя и им некоторым секс нужен).
У меня чувства только со временем проявляются 😄 А если парни сразу поют про любовь, то верить не стоит)
Автор ну правильно все а иначе как вас шпихандорить то....
Кстати то что парням нужен только секс как раз и объясняет тот факт, что у *** в среднем больше половых партнеров, чем у гетеро парней.
Конечно же это не так
Сообщение было удалено
Как с языка снял.
Я последнюю поэтому и бросил: ни секса нормального, в быту инвалидка, алкашка и внимание ей подавай. Подумал, подумал: что так дрочу, что так. Живу один.
если тебе секс не нужен дружи с девками а не парнями в чем проблема?
Если умный, то никак.