Я собираюсь выйти замуж. Он старше на 7 лет. Я пока ещё девочка, он "бережет" меня до свадьбы. Но как же задрала его манера отвечать мне. Сейчас все объясню. Мне начинает казаться, что мой будущий муж нехороший человек.
Мы вместе 1.5 года, конечно став ближе, я начала задавать ему вопросы про близость. И ответы звучат как камни мне по голове.
Например, я спросила вчера перед сном "мы можем потом это делать перед сном"? Просто заигрывала. А в ответ получила, что "да, но потом полтора часа уснуть не могу".
Или там "такую позу тоже попробуем,?". И в ответ "нет, потом спина очень болит".
И все гда так , понимаете. Он отвечает и прямо показывает какого опыта у него только не было. Мне это очень обидно. Неужели нельзя сказать помягче? Я права в том, что он беспардонный или накручиваю?
ты всё равно выйдешь за него, и будешь терпеть. женщины в РФ вообще себя не уважают.
Кто нибудь объясните мне смысл всего этого?
Полтора года обсуждать позы перед сном, но не заниматься сексом?
Зачем вы это делаете????
детсад
Очень странная разводка...
"Он старше на 7 лет"
Ему 14 что ли?
Расстанься с ним и нет проблем
Зачем задавать тупые дебильные вопросы? Такое ощущение, что вы выходите замуж только для секса.
Встречаетесь полтора года, спите вместе, говорите про секс, но не трахаетесь.. Да с вами обоими что то не так! И ваще, брехня какая то.
Вам нужно не про секс узнавать ,а про его цели, ценности, желания и планы, узнать какой он человек у его родителей и друзей они его лучше знают.
Подходим ли мы друг другу?
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?.
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет.
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
Он импотент скорее всего. Или извращенец какой-то.
«Бережёт до свадьбы» не просто так, а чтобы вы не сбежали потом слишком быстро.
Вы епанулись
Не размножайтесь только
может автор просто не совершеннолетняя?
уголовный кодекс то да сё.
можно и поберечь тогда.
Он импатент
Да автор, вы все правильно чувствуете. Потом будет еще обиднее. Да и вообще, не очень он вас и уважает, раз так отвечает.
И что,вы всеравно выйдете за него замуж?