Я как то пропустил тот период жизни, когда парни меряются длиной и теперь нахожусь в совершенном замешательстве. Статистика говорит что у большинства такой, но с другой стороны та же статистика говорит что в 2021г ваша средняя зарплата 56 000р, что сомнительно. Не жалейте меня, говорите горькую правду. Я выдержу.
Всем ***.
в холодной воде?
Всем говори, что 170 мм
Автор, у вас что других забот нет и интересов, как измерять свои гениталии?
Нормальные мужчины, которые заняты делом, карьерой, учебой - они даже не знают сколько у них см.
А раз вы этим занимаетесь, и главное -думаете про это, значит у вас карьеры нет, перспектив нет, образования солидного нет, вы не заняты, вы туповат....
Получайте образование, сдавайте экзамены и делайте карьеру. И больше вам такая дурь в голову не придет никогда.
Автор, нашли о чем думать, главное чтобы стояк был, размер не имеет никакого значения🍆🥒🍌
запомни, студент : деньги это продолжение твоего члена.
Нормальные мужчины, которые заняты делом, карьерой, учебой - они даже не знают сколько у них см.
А раз вы этим занимаетесь, и главное -думаете про это, значит у вас карьеры нет, перспектив нет, образования солидного нет, вы не заняты, вы туповат....
Получайте образование, сдавайте экзамены и делайте карьеру. И больше вам такая дурь в голову не придет никогда.
Может он по работе этим занимается
Лишь бы деньги у вас были тогда девок будет хоть отбавляй. И никто из них даже внимания не обратит на ваш размер.
"это мало или нормально?" это смотря куда его пихать. в некоторые места это даже много.
Это вообще ни о чём, бедняга! Срочно начинай оттягивать до колена!
Ну да, так и есть. Я занимаюсь исследовательской деятельностью в области прикладного xyecведения.
средний размер в эрефии наскокак помню от 13 до 16 см
можете радоваццо
при этом для Ж важна не столько длина сколько толщина
а самое главное - умение им полльзоваццо
то есть навыки возбудить и довести до оргазма
это вообще можно пальцами делать не задействуя член в принципе
а если сравнивать с дилдо из магазинов для взрослых где по 26см лежат...
и самое главное студент поймите что ваш вопрос по самой сути своей увы бессмыссленен ибо вы со своим природным размером ну ничо сделать не сможете, живите с тем что вам выдали
курсы Алекса Мэй и Олега Фролова вам в помощь, фсяческая гендерная психология (учитесь понимать Ж) и таки да - умение зарабатывать.
а начать физические контакты можно с танцев там вечно парней нехватка, вас там с руками оторвут!
средний размер в эрефии наскокак помню от 13 до 16 см
можете радоваццо
при этом для Ж важна не столько длина сколько толщина
а самое главное - умение им полльзоваццо
то есть навыки возбудить и довести до оргазма
это вообще можно пальцами делать не задействуя член в принципе
а если сравнивать с дилдо из магазинов для взрослых где по 26см лежат...
и самое главное студент поймите что ваш вопрос по самой сути своей увы бессмыссленен ибо вы со своим природным размером ну ничо сделать не сможете, живите с тем что вам выдали
курсы Алекса Мэй и Олега Фролова вам в помощь, фсяческая гендерная психология (учитесь понимать Ж) и таки да - умение зарабатывать.
а начать физические контакты можно с танцев там вечно парней нехватка, вас там с руками оторвут!
Еще один хуесвед.
моя подруга страдает например что у нее грудь "не того размера"
только когда она рожает то "того" какой она желает
но не рожать же теперь "ради груди" каждый год!)))))
а у операции на грудь есть подводные камни...
так и живет и мучаеццо, переживает...
у каждого свои проблемы в общем!
Где носитель эталонного размера
моя подруга страдает например что у нее грудь "не того размера"
только когда она рожает то "того" какой она желает
но не рожать же теперь "ради груди" каждый год!)))))
а у операции на грудь есть подводные камни...
так и живет и мучаеццо, переживает...
у каждого свои проблемы в общем!
Че страдать и париться? Сейчас все решаемо. Ваша подруга не пробовала заниматься спортом? Тем более после родов. Понятное дело что тяжело, но можно ведь уделить себе 20 минут.
Че страдать и париться? Сейчас все решаемо. Ваша подруга не пробовала заниматься спортом? Тем более после родов. Понятное дело что тяжело, но можно ведь уделить себе 20 минут.
и причем тут спорт ваще?
если у нее скромный размер груди ее увеличивает природным путем только гормональный взрыв при ГВ
накачать можно грудные мышцы, но немного, они просто приподымут грудь чуть-чуть и фсе. это имеет смысл делать когда грудь имеет 2 размер к примеру или полторашку, а у нее около нулевого...
предлагала ей сделать операцию на 1,5 размера тогда выглядело бы и гармонично и естественно
но она категорически не хочет и имеет на это право
у нее тип тела груша и если все откладывается не в грудь, а в бедра(
а при ГВ у нее отличная двойка
и причем тут спорт ваще?
если у нее скромный размер груди ее увеличивает природным путем только гормональный взрыв при ГВ
накачать можно грудные мышцы, но немного, они просто приподымут грудь чуть-чуть и фсе. это имеет смысл делать когда грудь имеет 2 размер к примеру или полторашку, а у нее около нулевого...
предлагала ей сделать операцию на 1,5 размера тогда выглядело бы и гармонично и естественно
но она категорически не хочет и имеет на это право
у нее тип тела груша и если все откладывается не в грудь, а в бедра(
Ну можно все равно собой заняться. Больше есть, и качаться, тогда прийдет в форму груди тоже. Все можно начать с тела, закончить грудью, попкой. Операцию можно сделать как вы описали, не хочет имеет право. Груди можно отрастить в домашнем условии пить гормональные таблетки, как бы опасно все равно. Нужно знать сколько пить.
При гв у меня была 3 ка, после гв 1 ка, занялась с собой сейчас у меня 2 ка. Операции не делала, короче много ела, занималась спортом, после родов у меня оставались растяжки, на грудях тоже растяжки, крема ниче не помогало. Начала бегать, результат нулевой, вообщем начала ходить в спортзал, качала все, ноги, руки, груди, попку, убирала немного жирку на животе. Сейчас моя фигура в форме. На животе нет растяжек, на грудях тоже, да грудь стала упрукой, кажется увеличились в размере, ну я так поняла что это все потому что они у меня подтянулись, не висят, попка тоже накачена, хотя после родов моя попка обвисала. Щас нормально, я довольна.
Муж доволен, до спортзала, он как то меня не хотел, оплачивать за спортзал тоже не хотел, смысла нет. За то я записалась теперь сам мне выделяет денег на спортзал, недавно сам записался.
Не страшко, просто не умею я с ними водиться, а сами они липнуть не хотят.
Что значит вы с ними не умеете водится? Что за бред? Автор, научитесь в первую очередь доверять девушкам, открывать им душу. Не сразу конечно постепенно, показывайте им свою заботу, внимание. Ухаживайте, сводите куда-нибудь, а то так и останетесь один никому не нужен.
При гв у меня была 3 ка, после гв 1 ка, занялась с собой сейчас у меня 2 ка. Операции не делала, короче много ела, занималась спортом, после родов у меня оставались растяжки, на грудях тоже растяжки, крема ниче не помогало. Начала бегать, результат нулевой, вообщем начала ходить в спортзал, качала все, ноги, руки, груди, попку, убирала немного жирку на животе. Сейчас моя фигура в форме. На животе нет растяжек, на грудях тоже, да грудь стала упрукой, кажется увеличились в размере, ну я так поняла что это все потому что они у меня подтянулись, не висят, попка тоже накачена, хотя после родов моя попка обвисала. Щас нормально, я довольна.
Муж доволен, до спортзала, он как то меня не хотел, оплачивать за спортзал тоже не хотел, смысла нет. За то я записалась теперь сам мне выделяет денег на спортзал, недавно сам записался.
какое у вас телосложение от природы? тип тела?
По сути вопроса ответов так и не было))) Тоже интересно: у меня примерно то же самое: 16,5-17см/5см (обхват 14-15см). Такой норм, девушки? Не имел достаточно женщин, чтоб понять.
А как вы попали на этот сайт?
1. Я женщина,которая сидит дома с детьми. Я свое отработала. Захочу - пойду работать, захочу - не пойду. Да , если не пойду - то тоже своего рода деградация, но для женщины карьерный рост не главное. Глааное- вырастит хороших детей, отличников, со знаниями, и хорошими целями в жизни.
2. У мужчины совершенно другие цели в жизни. У мужчины главные цели карьерный рост, бабло и положение в обществе.
Ну ну