Мужчины, давайте честно. Насколько сложно вам выдержать секс с особой женского пола, которая может испытать оргазм больше чем один раз за ПА? Допустим два или три оргазма за ПА. Давайте только честно. #секс
Не сложно, наоборот хорошо.
А рот ее ип па ть считается?
:))) Известно же, что мужчина может говорить о том, что ему "нравятся женщины, которые любят секс" только до тех пор, пока не встретит женщину, которая действительно любит секс :))))))...
Все мужские "подвиги", в основном, только языком, на словах...:))..
Если самому сверху пыхтеть то нафиг надо, если она сверху прыгать будет то долго.
Моя любимая испытывает в среднем 3-4 оргазма за один наш па. Последний раз ночевал у нее,было 3 па, последнийй был самый феерический: довел ее до полного изнеможения. Раньше я был скорострелом,но потом научился полностью управлять продолжительностью,поэтому,легко могу держаться хоть сколько.
Моя любимая испытывает в среднем 3-4 оргазма за один наш па. Последний раз ночевал у нее,было 3 па, последнийй был самый феерический: довел ее до полного изнеможения. Раньше я был скорострелом,но потом научился полностью управлять продолжительностью,поэтому,легко могу держаться хоть сколько.
Языком ее накуканиваешь?😄
Автор, что за вопрос...
Всё мужчины разные.
Кто-то скорострел, кто- то может очень долго...
Как же ты научился это контролировать?
Насколько сложно вам выдержать секс с особой женского пола, которая может испытать оргазм больше чем один раз за ПА? - не сложнее чем с той которая кончает 1 раз.
Допустим два или три оргазма за ПА. - и что?
вопрос в чем?
или ты теоритически спрашиваешь.
тебе возможно будет удивительно - но у мужчин разная конститутция, разная чувствительность и прочая. я например, если во время секса буду думать о новом регламенте в Формуле - 1 могу часами не кончать. От женской половой чизды тоже зависит не мало, как и от общего настроя.
Достаточно сложно. Моя девушка испытывает 3-5 оргазмов. После ее слов быстрее и не отсанавливайся непосредственно перед ее оргазмом сдержаться очень тяжело. Поэтому помимо члена еще пользуемся секс игрушками.
Еще самое сложное в таких женщинах то, что ни ты ни она не знает, сколько ей нужно времени до окончания. Было частенько по три оргазма, а когда я был не особо готов, и думал что ей три понадобится, а нет, ей все пять понадобилось. При чем секс был несколько дней подряд, и я думал врядли ей так много потребуется.
Просто и у меня есть такая проблемка.Я пользуюсь анестетиком тогда все супер,меня хватает на долго,но только носить с собой анестетик это не вариант.Раскажи как ты тренировался?Давайте поговорим на эту тему,я думаю всем будет полезно.
Просто на словах не объяснить. Тут даже не тренировка получается,а взаимодействие в партнершей. В принципе,это она и научила меня не кончать,вернее тянуть столько,сколько ей надо. Ещё нужно научиться полностью расслаблять всю промежность во время секса,это дает,кроме удлиннения времени,гораздо более яркий оргазм. Раньше у меня оргазм был только на кончике члена практически,сейчас,оргазм всей промежностью ,и даже икры ног приятно ноют при оргазме.
Просто и у меня есть такая проблемка.Я пользуюсь анестетиком тогда все супер,меня хватает на долго,но только носить с собой анестетик это не вариант.Раскажи как ты тренировался?Давайте поговорим на эту тему,я думаю всем будет полезно.
От анестетиков снижается яркость оргазма,так как они притупляют чувствительность нервных окончаний.
Я по своему партнеру могу сказать. Бывает что у меня 5-7 оргазмов и очень ярких, а он кончить не может долго. Бывает, что на моем первом он тут же кончает. Бывает, что с остановкаии, сменами поз получается так, чтобы у меня несколько было. От силы моих оргазмов это все не зависит. От чего зависит - не знаю, скорее он его состояния, самочувствия, настроя в данный момент. Еще от алкоголя и периода воздержания. Когда секс был по 2 раза в день, я хоть закончаюсь, у него вообще все упасть могло. Если перерыв несколько дней, то я кончаю и он со мной одновременно.
Смотря сколько по длительности в быстром темпе я долго не выдержу в среднем час смогу шевелится
я долгий, не сложно, вопрос, она сможет терпеть
это да, но вообще это может быть проблема со здоровьем. у мужа раньше было все нормально, а потом он стал слишком быстро заканчивать, и оказалось, что у него там есть некоторые проблемы и поэтому врач ему назначил специальный тренажер кейгол буст для укрпления интимных мышц и это улучшило ситуацию)