Гость
Статьи
Секс и мужчины

Секс и мужчины

Мужчины, давайте честно. Насколько сложно вам выдержать секс с особой женского пола, которая может испытать оргазм больше чем один раз за ПА? Допустим два или три оргазма за ПА. Давайте только честно. #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не сложно, наоборот хорошо.

Гость

А рот ее ип па ть считается?

Гость

:))) Известно же, что мужчина может говорить о том, что ему "нравятся женщины, которые любят секс" только до тех пор, пока не встретит женщину, которая действительно любит секс :))))))...
Все мужские "подвиги", в основном, только языком, на словах...:))..

Static X - Destroyer

Если самому сверху пыхтеть то нафиг надо, если она сверху прыгать будет то долго.

НоЫВоигура

Моя любимая испытывает в среднем 3-4 оргазма за один наш па. Последний раз ночевал у нее,было 3 па, последнийй был самый феерический: довел ее до полного изнеможения. Раньше я был скорострелом,но потом научился полностью управлять продолжительностью,поэтому,легко могу держаться хоть сколько.

Static X - Destroyer
Гость

:))) Известно же, что мужчина может говорить о том, что ему "нравятся женщины, которые любят секс" только до тех пор, пока не встретит женщину, которая действительно любит секс :))))))...
Все мужские "подвиги", в основном, только языком, на словах...:))..

Не только языком 🤣

Гость
НоЫВоигура

Моя любимая испытывает в среднем 3-4 оргазма за один наш па. Последний раз ночевал у нее,было 3 па, последнийй был самый феерический: довел ее до полного изнеможения. Раньше я был скорострелом,но потом научился полностью управлять продолжительностью,поэтому,легко могу держаться хоть сколько.

Языком ее накуканиваешь?😄

НоЫВоигура
Гость

Языком ее накуканиваешь?😄

Нет.

..

Автор, что за вопрос...
Всё мужчины разные.
Кто-то скорострел, кто- то может очень долго...

Гость
НоЫВоигура

Как же ты научился это контролировать?

НоЫВоигура
Гость

Как же ты научился это контролировать?

Специально тренировался.

Гость

Насколько сложно вам выдержать секс с особой женского пола, которая может испытать оргазм больше чем один раз за ПА? - не сложнее чем с той которая кончает 1 раз.
Допустим два или три оргазма за ПА. - и что?
вопрос в чем?
или ты теоритически спрашиваешь.
тебе возможно будет удивительно - но у мужчин разная конститутция, разная чувствительность и прочая. я например, если во время секса буду думать о новом регламенте в Формуле - 1 могу часами не кончать. От женской половой чизды тоже зависит не мало, как и от общего настроя.

Гость
НоЫВоигура

Специально тренировался.

Просто и у меня есть такая проблемка.Я пользуюсь анестетиком тогда все супер,меня хватает на долго,но только носить с собой анестетик это не вариант.Раскажи как ты тренировался?Давайте поговорим на эту тему,я думаю всем будет полезно.

Гость

Достаточно сложно. Моя девушка испытывает 3-5 оргазмов. После ее слов быстрее и не отсанавливайся непосредственно перед ее оргазмом сдержаться очень тяжело. Поэтому помимо члена еще пользуемся секс игрушками.

Гость

Еще самое сложное в таких женщинах то, что ни ты ни она не знает, сколько ей нужно времени до окончания. Было частенько по три оргазма, а когда я был не особо готов, и думал что ей три понадобится, а нет, ей все пять понадобилось. При чем секс был несколько дней подряд, и я думал врядли ей так много потребуется.

НоЫВоигура
Гость

Просто и у меня есть такая проблемка.Я пользуюсь анестетиком тогда все супер,меня хватает на долго,но только носить с собой анестетик это не вариант.Раскажи как ты тренировался?Давайте поговорим на эту тему,я думаю всем будет полезно.

Просто на словах не объяснить. Тут даже не тренировка получается,а взаимодействие в партнершей. В принципе,это она и научила меня не кончать,вернее тянуть столько,сколько ей надо. Ещё нужно научиться полностью расслаблять всю промежность во время секса,это дает,кроме удлиннения времени,гораздо более яркий оргазм. Раньше у меня оргазм был только на кончике члена практически,сейчас,оргазм всей промежностью ,и даже икры ног приятно ноют при оргазме.

НоЫВоигура
Гость

От анестетиков снижается яркость оргазма,так как они притупляют чувствительность нервных окончаний.

Гость

Я по своему партнеру могу сказать. Бывает что у меня 5-7 оргазмов и очень ярких, а он кончить не может долго. Бывает, что на моем первом он тут же кончает. Бывает, что с остановкаии, сменами поз получается так, чтобы у меня несколько было. От силы моих оргазмов это все не зависит. От чего зависит - не знаю, скорее он его состояния, самочувствия, настроя в данный момент. Еще от алкоголя и периода воздержания. Когда секс был по 2 раза в день, я хоть закончаюсь, у него вообще все упасть могло. Если перерыв несколько дней, то я кончаю и он со мной одновременно.

Гость

Смотря сколько по длительности в быстром темпе я долго не выдержу в среднем час смогу шевелится

Гость

я долгий, не сложно, вопрос, она сможет терпеть

Гость
Гость

Смотря сколько по длительности в быстром темпе я долго не выдержу в среднем час смогу шевелится

Все верно, тантрический секс может вообще длиться часами, но там почти без фрикций.

Tина
..

Автор, что за вопрос...
Всё мужчины разные.
Кто-то скорострел, кто- то может очень долго...

это да, но вообще это может быть проблема со здоровьем. у мужа раньше было все нормально, а потом он стал слишком быстро заканчивать, и оказалось, что у него там есть некоторые проблемы и поэтому врач ему назначил специальный тренажер кейгол буст для укрпления интимных мышц и это улучшило ситуацию)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: