Дамы дайте совет как развести молодого мужчину на секс? мне 25 лет
пригласи домой на рюмку чая... оденься соответственно :))
Дура
Скажи, что хочешь его. Он не откажется от 25-ти летней самочки разумеется.
Голодная?
Классика: борщ+ коньячок+ потанцуем...
Так и намекни ему недвусмысленно.
Толстая?
Вам глиномесам лучше знать , как это у вас работает...
А на секс мужчин надо разводить?)) Обычно они разводят на секс))
Если симпатичная, то и делать ничего не требуется.
Так и скажи ему что ты хочеш с ним.
мужчину ни как, если он захочет - разводить не придется, если не захочет - хоть голой в раскоряку перед ним пляши.
Скажите, что Вы поклонница маэстро. Для пущей убедительности принесите на первое свидание его монументальный труд "Первая научная история войны 1812 года".
Ко мне одна так зашла, бутылку водки с собой притащила, напоила меня и залезла на меня... И такое бывает :D
Ты бы еще спросила как бензин спичкой поджечь,или как намочить майку кинув в воду
зовешь домой если он не тупой сам трахнет
Мне лично 3 раза сразу предлагали секс и все 3 раза я отказал, зачем мне трахаться хрен пойми с кем, кого я даже не знаю, а тем более зачем мне женщина которая дает сразу, т.е. сливная яма, я себя уважаю. Посоветовал бы не намекать сразу на секс, а просто проявить интерес, пригласить куда-то. От человека зависит на самом деле, те, что потупее обычно жарят все, что движется, такие не откажут.
Сыграйте в карты на раздевание) я так со своим однажды сыграла, 3 раза проиграла, разделась, ну а итоге теперь это мой постоянный партнер больше года уж как