У парня маленький член. Он говорит что см 13,но кажется ещё меньше, я его чувствую, но понимаю, что если бы был хоть чуточку длиннее было бы лучше, аж грустно становится, что делать в такой ситуации?
До клитора достает? Ну, и все, получай удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну кстати да, тут же половина, если не большая часть форума орет, что им это ненужно. Если заминусят, будет очень иронично.
А вы увеличьте своему парню член. Для этого нужно ежедневно растягивать, вытягивать и скручивать мягкий (без эрекции) пенис во всех направлениях, в течение до получасу. И за несколько месяцев таким образом можно удлинить пенис до двух-трёх см.
Возможно вы не очень сильно любите его?! Я когда влюбилась в парня, я не замечала, что у него члег 11см. И вообще в среднем член у мужчин 13 см. Я стала замечать что его член маленький, когда он изменил мне, и разлюбила его. А так моя сильная любовь видимо компенсировала этот недостаток. Скорее всего у вас прошла влюблённость, и вы стали понимать, что вы его не очень любите.
Если активно делать минет парню, то можно насососать пару сантиметров, за год.
Автор, ведь у всех свои недостатки. Если Вас сильно огорчает этот факт, значит, ещё вдоволь не нагулялись.
Это не у него маленький, а у тебя развальцовано.
купитп страпон, его почусвуете
бабам секс не нужен (с) воман.ру
Возможно вы не очень сильно любите его?! Я когда влюбилась в парня, я не замечала, что у него члег 11см. И вообще в среднем член у мужчин 13 см. Я стала замечать что его член маленький, когда он изменил мне, и разлюбила его. А так моя сильная любовь видимо компенсировала этот недостаток. Скорее всего у вас прошла влюблённость, и вы стали понимать, что вы его не очень любите.
11 см? Это уже паталогия...
Менять член)) и, прилагающегося к нему, мужчину))
А парню твоему сколько лет?
Да, это жесть. Я когда после первого мужа с тонким 9 см встретила второго с толлстым, я поняла, что сорвала джек-пот просто фантастический
13 - нормальный размер. Более глубокое проникновение (чтобы до шейки доставал) можно достичь выбором позы. Еще от эрекции зависит. Небольшой твердый лучше большого вялого.
Беги от него! Нафиг мелкие нужны
Что делать - искать гормонально более мужественного мужчину. А этого оставьте страхолюдинам, размер ещё показывает как часто он будет вас хотеть, когда пройдёт время начальной гормональной бури.
Со лживыми 13см поверьте, внимания от него со временем будет очень мало.