У парня падает член или быстро становится мягким. Пока он целует меня, трогает у него твердый. Пока я достану презерватив у него уже мягкий или вообще упал и чтобы он встал, ему опять надо целовать меня минут 5. И так всегда. Есть ли повод для волнения тут и может ему надо к врачу? И как ему мягко сказать об этом чтоб не обидеть?
Ты его мало возбуждаешь. Похоже что как женщина ты его мало интересуешь.
Смотря сколько лет "парню"... Если за 40, то нормально. В 20 лет проблема обычно прямо противоположная - встает зараза не к месту,отвлекает 😄
найди себе мужика здорового. не мучь инвалида.
Он курит? Это ещё может быть из-за курения
Дело в презиках,у многих падает из мысли о них.
Импотент или заднеприводный. Секс и так ужасная вещь. Беги от него
Сообщение было удалено
Так мягкоххуй еббаться лезет
Возможно долгая прелюдия. Или вы долго през распаковываете.
У меня бывает такое, приходится думать о чём то извращенном и встаёт снова, хз всё из головы не думаю что это проблема с потенцией, т.к через время совместной жизни это проблема стала сама по себе пропадать, при этом при всём могу не кончить по 30 минут и может и так лучше рывками по 3-4 мин возбудился и пошел дальше чем за 40 секунд кончить и всё , это всё из головы и возможно отсуствие фантазии и острых ощущений...мой опыт...
Было такое по молодости, от волнения и малого опыта, накручивает себя что бы понравится и сделать все хорошо. Прошло когда встретил опытную дамочку с которой наработал опыт, если падал разогревала минетом и в бой....даже смешно вспоминать те барьеры юношеские.
У меня в молодости тоже падал при надевании презика,поэтому,я почти не пользовался им,сексил всех без него. Сейчас всё нормально в этом плане. Ещё один ньюанс у меня случается: отсексив свою девушку один раз,валяемся,болтаем,потом,у меня опять встает,вставляю ей,но,тут она обычно объявляет ,что,накопилась моча и бежит в туалет. Каждый раз мне приходится держать член в напряжении пока она ходит в туалет)).
Это ненормально, если это случается регулярно. Если это случилось у вас только пару раз, - то ничего страшного! А вот когда такое постоянно происходит, тогда вам нужно с ним разобраться и выяснить причину такого неприличного поведения его пениса. Причины могут быть разными. Но только вы с ним можете их выявить (в процессе разговора с ним).
Попробуйте поговорить с ним об этом. Может он вам расскажет, почему у него так случается. Например, виной тому могут быть как раз презервативы.
Вообще нет повода для волнения. Все норм
Мысль о презике убивает потенцию . Это факт. Если это ваш парень а не случайный прохожий, выкиньте нафиг эти резинки.
Мысль о презике убивает потенцию . Это факт. Если это ваш парень а не случайный прохожий, выкиньте нафиг эти резинки.
Выкинуть презики невозможно, потому что альтернативы перекладывают проблемы с одной головы на другую. Подбор презиков "под себя" помогает. Как правило, чем меньше смазан, тем сильнее ощущения. И расторопность. Мгновенно вскрыли, раскрутили, воткнули, пошли в атаку, не рассусоливая. Тогда, как и без презика, ощущения идут по нарастающей.
Так подними его обратно в чем проблема то)Или объяснять нужно как. У парня какая-то псих травма была скорее всего и это наложило отпечаток, неудачный первый секс и тд
у моего тоже была такая проблема, ходил к врачу и тот ему посоветовал приобрести тренажер кейгол Буст. прикольная штука, работает от мобильного приложения и помогает привести интимные мышцы в норму)
На первое время может пить Тадалафил-СЗ. Чтобы не падал. 5 мг хватит, максимум 10 мг.
Я бы советовала вам купить Эффекс Силденафил, пусть ваш мужчина выпьет за 40 минут до секса, и все будет отлично, он работает очень эффективно