Гость
Статьи
Мужчины, вам не …

Мужчины, вам не противно делать куни?

Мужчины вам не противно делать куни?! Ладно минет ещё, хотя сама не делаю. Не знаю, вот я сама себе бы не сделала🥴😕. Бывший с нашего первого секса, постоянно делал мне, хотя я даже не после душа была… …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Остров

Куник делается 1 = когда хочешь завестись сам / 2 - когда хочется завести подругу. Есть еще вариант 3 - когда оба к этому приходят после первой романтической встречи. При этом главное знать как его делать, и знать заводит ли это девушку.

Гость
НоЫВоигура

У здоровых девушек не будут вонять гениталии от того,что,каждый час не моют их. Помню,встречал свою девушку в симферополе,в июльскую жару с поезда. В виду того,что,она решила ехать спонтанно,билет ей удалось купить только в общий вагон без кандея. Проехала в адских условиях двое суток,я ее встретил,поехали в евпаторию,на квартиру. Я накинулся на нее не дав ей помыться. Она конечно упиралась,стеснялась,говорила,что,даже подмыться не было возможности в поезде. На моё удивление,никакого,абсолютно никакого запаха нигде у нее не было! Вот что значит,здоровая баба. Вонючими бывают только гнилушки со слабым иммунитетом.

Только у нас в Евпатории такие замечательные девушки ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: