Мужчины вам не противно делать куни?! Ладно минет ещё, хотя сама не делаю. Не знаю, вот я сама себе бы не сделала🥴😕. Бывший с нашего первого секса, постоянно делал мне, хотя я даже не после душа была… …
Сообщение было удалено
Большинство мужчин любит милфочек и куни
Сообщение было удалено
Нет, милф должна годиться в мамочки тому, кто её так называет.
Мне лично приятно делать это жене. Но после шугаринга или бритья там внизу. Если есть волосы в нормальном таком виде, то пропадает желание вовсе
Мне лично приятно делать это жене. Но после шугаринга или бритья там внизу. Если есть волосы в нормальном таком виде, то пропадает желание вовсе
Если мужчине неприятен естественный вид прелестей женщины соответствующего ему возраста, тем более, если она ему жена, это говорит о либо о его эмоциональной инфантильности, либо о латентной педофилии.
Милф - это *** по-нашему. Актрисам в этой категории 25-30 лет, максимум до 35, если хорошо сохранилась.
MILF - это англоязычная аббревиатура от фразы «mother I'd like to fuck» (Эту маму я бы трахнул).
Цитирую из Википедии:
MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, обычно — рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери мужчине, заявляющему о её привлекательности, но обычно имеются в виду женщины в возрасте 35 и более лет.
Классическая милф - мама Стиффлера из фильма "Американский пирог".
То, что рот самое грязное место в организме человека, доказано учёными. К тому же много вы знаете людей, которые каждые полчаса его полощут, а после каждого приема пищи тщательно чистят зубы? Как раз таки в офисе? ))) Остатки пищи разлагаются во рту, порой по несколько дней, если человек не уделяет гигиене полости рта очень большое внимание (т.к. крошечные частицы могут быть незаметны). А половые органы достаточно тщательно вымыть дважды в день и конечно непосредственно перед сексом, носить нормальное белье из качественных материалов, регулярно проверяться у врача. Они кстати бельем прикрыты и защищены, попасть вредным микроорганизмам туда сложнее, чем в рот. Вот и разница.
Рот - не самое грязное место, а место, в котором находятся больше всего микроорганизмов, количество микробов - не показатель грязи, по вашей логике ртом можно и с пола жрать, и любую грязь проглатывать
Сообщение было удалено
Ну это вам возможно не нравится. А я за свой богатый опыт, (я бы сказал, довольно богатый) ни разу не видел не красивой, разные? Да! Не похожие? Да! Но не красивых и уж тем более страшных, не видал.
Милая! женщина-высшее существо
Залесть вам в писю языком -счпстье
А чего противного если она помытая. Мне очень нравится. Целыми днями только этим бы и занимался
Я ещё люблю анус вылизывать.
Как может быть противно ты же её любишь и хочешь чтоб ей было приятно
Сообщение было удалено
Поздравляю ты конченый педофил !
Боже правый, что за извращения. Лишь миссионерская поза, да и в одежде, чтобы не так мерзко было. Куни сделал - попал в ад. Боженька не потерпит подобные извращения. Постельная близость нужна только для продолжения рода и все. У меня слов нет от того на сколько извращённым стало общество.
"... И уповать на бога тщетно:
Богам дороже свой покой..."
(Воскресение/Наутилус/Лицей).
Я как-то в москве пошёл на встречу с девушкой. Погуляли,сходили в кино,поужинали. Дело дошло до поцелуев,пока целовались слазил пальцами ей в промежность. Потом незаметно для нее понюхал пальцы и понял,что,лучше потихоньку вежливо откланяться)). Не поверите,пальцы потом долго пахли настоящим навозом!). Наверное,даже таким вонючкам лижут?)
Наверное, лижут и вонючкам, но лучше было бы их перед этим отправить подмыться.
Бред, только если физически заставляют. В 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать. Да и мужчин до 30 в России больше, в мире МУЖЧИН на 1% больше. Если убрать ***, ***, жирных и страшных, то окажется, что на 10 годных мужчин 1 годная ЖЕНЩИНА.
Природа не терпит дисбаланса. Годных мужчин и женщин всегда примерно одинаково. Опять же - на что годных?
Если мужчина вас любит, то всё ему в вас красиво, приятно и восхитительно... даже недостатки внешки. но большинство женщин нелюбимы, к сожалению. отсюда и стереотипы, и комплексы
Стереотипы и комплексы в половине случаев оттого, что сами себя не любят. Кто любит себя (не чрезмерно), того любят и другие.