Гость
Статьи
Как отсутствие секса …

Как отсутствие секса влияет на внешность?

Как отсутствие секса в жизни влияет на внешность женщины?? #внешность #секс

Австрельнтия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

была уже такая тема не 1 раз, зачем опять создавать?

Гость

Напрямую - скорее никак, а вот опосредованно влияет, через внутренне состояние. Здесь все зависит от особенностей темперамента и либидо женщины - кто-то без секса спокойно живёт годами и даже не думает о нем,тогда и никаких последствий отсутствия его в жизни женщины не будет. А кто-то жить не может без мужской ласки и очень страдает в таком случае. И если такая "горячая" женщина долгое время живёт без мужчины, неудовлетровенные потребности берут свое - может начаться раздражительность, агрессия, или наоборот плаксивость итд. Что, естественно, влияет на внешний вид не лучшим образом

Гость

Положительно.Спокойный здоровый сон.

Гость

Женщина становится красивее, моложе, исчезает нервозность и синяки под глазами

Гость

Присутствие отличного секса влияет точно! Счастливая становится))) изнутри светится! А отсутствие секса на кого как влияет: кому секс и до этого мукой был, та расцветает, а для кого он важная и нужная составляющая нормальной жизни, те становятся нервными и раздраженными.

Австрельнтия
Гость

От отсутствия секса становится красивее????

Гость
Австрельнтия

Да

Гость
Австрельнтия

Это только в случае, если она терпеть не может секс)))

Австрельнтия
Гость

Да

Как так

Австрельнтия
Гость

Это только в случае, если она терпеть не может секс)))

А если любит,то??

Гость

Положительно влияет. Много гуляешь, спишь, занимаешься разными ухаживающими процедурами, макияжем, прическами и т.д.

Гость
Австрельнтия

А если любит,то??

А если любит секс, то портится характер) вредная и раздражительная становится

Гость
Гость

пха... смотря какой секс..если пьете противозачаточные, ЗППП, делаете аборт, прям КРАСАВИЦЕЙ будете:)))))))) На таких красавиц так и хочется смотреть, особенно читать на форумах... Типа "как попить постинор" или "я залетела, ему не нужна". Секс - выгодно только мужчине, и то слава Богу, алименты теперь заставляют платить.

Гость
Гость

пха... смотря какой секс..если пьете противозачаточные, ЗППП, делаете аборт, прям КРАСАВИЦЕЙ будете:)))))))) На таких красавиц так и хочется смотреть, особенно читать на форумах... Типа "как попить постинор" или "я залетела, ему не нужна". Секс - выгодно только мужчине, и то слава Богу, алименты теперь заставляют платить.

Не в строку ответ)) вопрос перечитайте)

Австрельнтия
Гость

У меня знакомая начала жить с мужчиной,сразу полная стала. Не ОТ ЕДЫ

Конечно влияет и на настроение тоже. Мои золотые секс- сладость, которой мы должны наслаждаться.

Гость

У женщины появляются мозоли на пальцах, портится зрение и спина становится сутулой, появляется шейный остеохондроз , потому что женщина сидит за компом ( или другим гаджетом) и строчит темы об отсутствии у нее секса.
А у читающих ее темы форумчан появляется ощущение, что эта женщина -- тролль.

Австрельнтия
Ольга

Конечно влияет и на настроение тоже. Мои золотые секс- сладость, которой мы должны наслаждаться.

А как именно влияет отсутствие?

Сладенький карамелик

Никак.

Гость
Сладенький карамелик

Никак.

Вы,автор,уточните,что там за "секс".
Если просто на потыкать,без эмоциональной страсти,то нахх она нужна,случка эта с мужиком, уж лучше вибратор навороченный купить себе,любимой и тащиться от ох...енных оргазмов.
Вы,мушшины,все равно НИКОГДА не поймете нас,женщин.
У меня есть пара знакомых бисексуалов,так вот,когда они начали е.бстись с мужиками,гораздо лучше стали женщин понимать,жалуются мне на своих никчемных жадных е.борей,хотят,чтобы я их, принимающих в свои задницы и сосущих облезлые х...и, пожалела.
А я смотрю на все это,слушаю и угораю про себя,типа,подставляй,подставляй ж...ппу,пусть тебя юзают и сливают нахаляву.😂

Гость

Нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: