Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Кончают ли девушки или хватит симулировать? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

С плохими партнерами только симуляция).

Нельзя всех обобщать. У всех дела обстоят по-разному. С умелым мужчиной такой проблемы не возникнет.

Ну вот

Половина даже не жнает что такое оргазм... другая половина настолькотзатраханная сотней мужиков что там ценность секса уже еюнулевая. 3яя догоняется душами и т.д... и четвертая переключается на подруг, цветочки.... и прочее. И есть они.... никогла не дрочат, занимаются сексом каждый день.. кончают ркюенулярно.... что ощущается хорошо при введенном пальчике в анус... и хотят добрые и сюсюкающие. А половина типа оргазмичек озлобленные бабки, которых окучивают пузачи, а кончают они от железок и пластмассок

Оракул.

Женщины испытуют оргазм только от 5% населения, т.н. чедов. Остальных терпят

Steffanie

Я да, про остальных не знаю)

Гость

А мужской? Симулировпть можешь придурок? Могешь, когдане стоит сексом заниматься? Не можешь.

Гость
💛💜 Vita ❤️💚

Нельзя всех обобщать. У всех дела обстоят по-разному. С умелым мужчиной такой проблемы не возникнет.

Ты снова с нами!Совсем пропала.

Гость

С вуманайзером, пулей или пингвином кончаем. С мужчинами не имитирую, но и не кончаю

Гость

Нет, знаете, мы такие дурочки, что стимулируем это дело. Нам ведь оргазм совсем не нужен! Он ведь нужен только вам.

Очень интересно читать темы о женском оргазме от людей у которых секса не было вообще, а женщину голую видели только на картинке..

Вы серьёзно такие вопросы задаёте?

Гость
Гость

С плохими партнерами только симуляция).

У меня все просто. Если мужчина доводит до оргазма, то строю отношения, если нет, то мимо. Секс обычно у меня чуть ли не на первом свидании. Не вижу продолжать отношение если не сможет меня удовлетворять. Мне 27 и 3-4 раза в неделю мне нужно.

Лея

Никогда не симулировала, знаю свое тело на 100% и мужчина может быть не опытный и размер не большой, я знаю что и как нужно делать, направляю мужчину, чтобы я кончила и они тоже довольны)

Гость
Лея

Никогда не симулировала, знаю свое тело на 100% и мужчина может быть не опытный и размер не большой, я знаю что и как нужно делать, направляю мужчину, чтобы я кончила и они тоже довольны)

Как ты его направишь, если он кончает через 30 сек? Или тебе надо жестко и быстро, а ему паузы каждые 2-3 фрикции? Есть люди, которым секс не дается, хоть тресни

Лея
Гость

Как ты его направишь, если он кончает через 30 сек? Или тебе надо жестко и быстро, а ему паузы каждые 2-3 фрикции? Есть люди, которым секс не дается, хоть тресни

Ну если через 30 сек кончает, значит проблемы какие-то, у меня таких мужчин никогда не было. А насчёт пауз да, они нужны для мужчины, чтобы продлить акт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: