С плохими партнерами только симуляция).
Нельзя всех обобщать. У всех дела обстоят по-разному. С умелым мужчиной такой проблемы не возникнет.
Половина даже не жнает что такое оргазм... другая половина настолькотзатраханная сотней мужиков что там ценность секса уже еюнулевая. 3яя догоняется душами и т.д... и четвертая переключается на подруг, цветочки.... и прочее. И есть они.... никогла не дрочат, занимаются сексом каждый день.. кончают ркюенулярно.... что ощущается хорошо при введенном пальчике в анус... и хотят добрые и сюсюкающие. А половина типа оргазмичек озлобленные бабки, которых окучивают пузачи, а кончают они от железок и пластмассок
Женщины испытуют оргазм только от 5% населения, т.н. чедов. Остальных терпят
Я да, про остальных не знаю)
А мужской? Симулировпть можешь придурок? Могешь, когдане стоит сексом заниматься? Не можешь.
С вуманайзером, пулей или пингвином кончаем. С мужчинами не имитирую, но и не кончаю
Нет, знаете, мы такие дурочки, что стимулируем это дело. Нам ведь оргазм совсем не нужен! Он ведь нужен только вам.
Очень интересно читать темы о женском оргазме от людей у которых секса не было вообще, а женщину голую видели только на картинке..
Вы серьёзно такие вопросы задаёте?
Никогда не симулировала, знаю свое тело на 100% и мужчина может быть не опытный и размер не большой, я знаю что и как нужно делать, направляю мужчину, чтобы я кончила и они тоже довольны)
Никогда не симулировала, знаю свое тело на 100% и мужчина может быть не опытный и размер не большой, я знаю что и как нужно делать, направляю мужчину, чтобы я кончила и они тоже довольны)
Как ты его направишь, если он кончает через 30 сек? Или тебе надо жестко и быстро, а ему паузы каждые 2-3 фрикции? Есть люди, которым секс не дается, хоть тресни
Как ты его направишь, если он кончает через 30 сек? Или тебе надо жестко и быстро, а ему паузы каждые 2-3 фрикции? Есть люди, которым секс не дается, хоть тресни
Ну если через 30 сек кончает, значит проблемы какие-то, у меня таких мужчин никогда не было. А насчёт пауз да, они нужны для мужчины, чтобы продлить акт