Гость
Статьи
У кого был опыт ? …

У кого был опыт ? расскажите

Расскажите о бдсм, обязательно иметь плётки и т.д..? Чем можно заменить это всё ? Как проявляться бдсм я понимаю жёсткость, шлёпать сильно, душить , а как еще ? Парням проще в плане бдсм , а вот как девушкам это всё проявлять у кого был опыт расскажите. #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Заставляла мужа надевать чулки

Валентина Матвиенко

опыт в фантазиях))) А наяву хочется ответно в дыню зарядить)))

Скорп

И потом страпонила его, страпонила😸

Скорп

👆Шутка.

Че там с домом?
Фундамент залили уже?

Гость

Да, был и есть такой опыт. Это классно! Хочется его бить, мучить, давить, душить. Иногда сложно бывает остановиться. В ход идёт всё! И плётки, и верёвки, и наручники, и едкие мази, и иглы, и молоточки... Остановиться бывает трудно. Иногда ребята говорят мне, что я - садистка. Но мне в это сложно поверить, потому что я считаю себя аленьким цветочком.

В любом случае, ребята получают своё, - и это здорово! Все живы, довольны, радостны и удовлетворены (кроме ребят, конечно).

Автор

Проявлять к парням или что?
Мне нравится, когда мне слегка сдавливают шею, не нравится жестокость, шлепки итд.
Мои бдсм штуки проявляются только когда я впиваюсь ногтями в спину или кусаю части тела мужчины)))

Гость
Скорп

Заставляла мужа надевать чулки

Очень необычно 😹)

Пуринотерапия

Хотите жесткий бдсм?
— пару дней на уборке картофеля, в позе раком, думаю будет достаточно.

Гость

То, что вы перечислили, это только верхушка айсберга)) БДСМ игрушек и БДСМ практик великое множество! Если просто попробовать поиграться, то шлепки, нарочитая грубость, мат, веревки, ремни, собачий ошейник))) Глубокий минет тоже элемент БДСМ, между прочим, вернее иррумация.

Гость

Попробуйте порку ремнем, так чтоб попа горела, очень заводит)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: