Расскажите о бдсм, обязательно иметь плётки и т.д..? Чем можно заменить это всё ? Как проявляться бдсм я понимаю жёсткость, шлёпать сильно, душить , а как еще ? Парням проще в плане бдсм , а вот как девушкам это всё проявлять у кого был опыт расскажите. #секс
Заставляла мужа надевать чулки
опыт в фантазиях))) А наяву хочется ответно в дыню зарядить)))
И потом страпонила его, страпонила😸
👆Шутка.
Че там с домом?
Фундамент залили уже?
Да, был и есть такой опыт. Это классно! Хочется его бить, мучить, давить, душить. Иногда сложно бывает остановиться. В ход идёт всё! И плётки, и верёвки, и наручники, и едкие мази, и иглы, и молоточки... Остановиться бывает трудно. Иногда ребята говорят мне, что я - садистка. Но мне в это сложно поверить, потому что я считаю себя аленьким цветочком.
В любом случае, ребята получают своё, - и это здорово! Все живы, довольны, радостны и удовлетворены (кроме ребят, конечно).
Проявлять к парням или что?
Мне нравится, когда мне слегка сдавливают шею, не нравится жестокость, шлепки итд.
Мои бдсм штуки проявляются только когда я впиваюсь ногтями в спину или кусаю части тела мужчины)))
Хотите жесткий бдсм?
— пару дней на уборке картофеля, в позе раком, думаю будет достаточно.
То, что вы перечислили, это только верхушка айсберга)) БДСМ игрушек и БДСМ практик великое множество! Если просто попробовать поиграться, то шлепки, нарочитая грубость, мат, веревки, ремни, собачий ошейник))) Глубокий минет тоже элемент БДСМ, между прочим, вернее иррумация.
Попробуйте порку ремнем, так чтоб попа горела, очень заводит)