Гость
Статьи
Как вы разнообразили …

Как вы разнообразили свою сексуальную жизнь?

Живем с парнем вместе уже три года, и за это время секс превратился в рутину. Все стало как то просто, кто то спрашивает, ну что хочешь, да можно, подрыгались 10-20 минут, выпустили пар, надели трусы и опять вернулись к своим делам. Секс превратился в обычную потребность, как сходить в туалет или покурить для меня. Прелюдии как то не хочется, максимум прелюдии это чтобы прийти в кондицию. #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
павел

Советы стандартные: ролевые игры, секс в общественных местах, групповушка(ж-м-ж) и тд.

Гость

Можете попробовать использовать БДСМ, интимные игрушки, привлекать посторонних в ваши игры, углубиться в искусство любви (камасутра, мульти-оргазменный секс, и пр.).

Автор
Гость

Можете попробовать использовать БДСМ, интимные игрушки, привлекать посторонних в ваши игры, углубиться в искусство любви (камасутра, мульти-оргазменный секс, и пр.).

Мы как то не любители игр

У вас авто есть? Попробуйте когда будете менять масло - слить отработанное с картера еще горячее и обмазаться им во время секса...

Автор
павел

Советы стандартные: ролевые игры, секс в общественных местах, групповушка(ж-м-ж) и тд.

Про общественные места думала, но где?

павел
Автор

Попробуйте в переполненном автобусе или метро друг другу мастурбировать, острые ощущения гарантированы)

Гость

Анал пробовали?

Гость
павел

Попробуйте в переполненном автобусе или метро друг другу мастурбировать, острые ощущения гарантированы)

И, возможно, привод в полицию тоже гарантирован)))

Гость
Автор

В бассейне прикольно или в каком-нибудь аквапарке....

Гость
Автор

В примерочной кабинке...

Автор
Гость

Анал пробовали?

Не хочу

Гость
Автор

Не хочу

Начинается....🤦
Почему? Для разнообразия раз два в месяц очень хорошо.

Гость
Автор

Не хочу

Это вы не хотите. А ваш парень?

павел
Гость

И, возможно, привод в полицию тоже гарантирован)))

нет, не гарантирован. Только если застукают

Гость
павел

нет, не гарантирован. Только если застукают

Конечно, если застукают

Гость

Если он уже как родственник, никакая дребедень в виде сношений в общественных местах и хвоста в ж..опе не поможет. С юности эти куриные советы для домохозяек считала полной чушью.

Гость

Еще немного и на вопрос " хочешь ? " последует ответ " опять эти глупости, займись чем-то полезным ".

Гость
Автор

Не хочу

Ну тогда кувыркайся в бутерброде🤷‍♂️

Гость
Автор

Не хочу

Я тоже когда то не хотела, потом муж все таки уломал, и мне понравилось, теперь иногда практикуем, главное с умом к этому подойти, почитайте в интернете как правильно это делается.

Гость
Гость

Я тоже когда то не хотела, потом муж все таки уломал, и мне понравилось, теперь иногда практикуем, главное с умом к этому подойти, почитайте в интернете как правильно это делается.

Анал вообще прикольный секс, особенно если бабу хорошенько завести....

Катя

у нас тоже как-то был такой период, потом я приобрела себе тренажер кейгол и стала заниматься с ним для укрепления интимных мышц и со временем у меня повысилось либидо, и прям даже в нашем интиме появились новые ощущения)

Оксана

Мне здорово помогли игрушки, ролевые игры (костюмы брала на intimshop), массажные масла и лубриканты, ну и смена декораций...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: