Вопрос больше к девушкам 30+, как часто у вас с мужем бывает секс?Мне 31, мужу 33, 8 лет женаты,раньше было 1/2 раза в неделю,а в последнее время 1/2 раза в месяц! За собой слежу, стройная, спортом …
Да изначально не устраивало это, надеялась, что изменится что-нибудь….Бельишка какого только нет, пофиг ему и всё,а про игры не поймёт, не любит такое!
Чеж какая вселенская несправедливость. Ж. тож надо раз в 2 недели. А мне каждый день. Подкачен, за собой слежу. Иэну вот не стоит. Хоть любовницу заводи.
У вас и раньше секс был редко. Раз в неделю для молодого парня, ну это редко в начале отношений. Сейчас ему надо меньше , он привык к вам, да и наверное работа, дела. Чего вы переживаете? Ну не будет вас муж хотеть как чужой мужик , любовник, никогда. Если конечно нет безумного темперамента, но такие вообще всех подряд хотят). Успокойтесь, если у вас в остальном все нормально не накручивайте себя.
А вот если муж устанет совсем от претензий жены и вообще скажет- заведи себе кого-нибудь.. Как относится, разводиться?
Мне 46 мужчины хотт после сорокаа,а девочки урвать
Никто ни кому ничего не должен. Вы пробовали выяснить причину? Может он работает с утра до ночи, устаёт, а вы дома сидите, ухаживаете за собой?
С мужем было не очень часто, но нашла любовника и с ним часто))
Когда познакомилась с будущем мужем, мой вес был 78 кг, при росте 158 см. Фигура яблоко. То есть сам животик кг 10 весит. Так, что любит меня такую, какая есть. В сексе отказывает, только когда уставший с работы, и так что бы я не обиделась. При этом и титю поцелует, и за попу обнимет и в губки поцелует. Он знает, что я люблю ласку и всякие там нежности, что секс для меня важен, не стеснялась это говорить, потому что за плечами у меня был не удавшийся брак, где бывший часто, отказывал в сексе, или быстро эгоистично кончит, а на меня наплевать, и это при том что специально вредничал. Об этом я говорила когда только встречаться начали, не стеснялась, всё это говорить Мне было 26 ему 31.
такая же история
Меня муж 3-4 раза за день! Хоть нам уже под 50!
Через день))
Как случился первый секс, секс был каждый день, бывало через день-основная причина была отсутствие места. Потом стали жить вместе. Секс стал ежедневным, в основном вечером, иногда утром. Бывало и утром, и вечером, и ещё днём. Это было до 25. Кончала я только иногда, обычно сама себя доводила пальцами. Или от куни-оно было не всегда, даже стало как то реже, чем до проживания вместе. Потом была беременность и восстановление. Секс стал тихим, не шумным. Реже-но качественней. Куни стал всегда, а с ним и оргазм-оказывается просто то надо было попросить-муж то и не против, оказывается. ПРи сексе я не кончала. Потом вторая беременность, и как то всё внутри поменялось-оргазм стал такой яркий от проникновения. Секс через 18 лет стал реже-но в разы лучше. НУ как реже-3-4 раза в неделю в 39 лет