Встречаемся с парнем, месяц назад стали жить вместе. Как-то я убиралась в комнате и увидела под кроватью коробку, а в ней презервативы и мешочек пыльный. Я открыла его, а там анальные стразы. Через пару дней я смотрю он достал эту коробку и доложил в нее наши вещи, но мешочка не было. На днях я увидела утром его рабочую сумку открытой и волей, не волей заглянула в нее и на удивлении увидела там тюбик анальной смазки почти использованной, чему сильно удивилась. Теперь ломаю голову, неужели у него кто-то есть и как прояснить эту ситуацию, тоже не знаю, эти вещи я находила случайно. Да и тему постели мы открыто обсуждаем и он не говорил, что ему нравится анал, а тут находится такое.. #секс #отношения
Скоро его повысят на работе, радоваться надо
Во-первых, не надо лазить по чужим коробкам. Во-вторых, что тебя удивляет? У всех свои пристрастия и, видимо, отношения у вас ещё не настолько близкие, что вы готовы делиться такими интимными моментами.
Поговори с ним, узнай, что ему нравится в сексе, а потом думай сможешь ли ты с таким жить или ты более консервативна в интимных вопросах.
Во-первых, не надо лазить по чужим коробкам. Во-вторых, что тебя удивляет? У всех свои пристрастия и, видимо, отношения у вас ещё не настолько близкие, что вы готовы делиться такими интимными моментами.
Поговори с ним, узнай, что ему нравится в сексе, а потом думай сможешь ли ты с таким жить или ты более консервативна в интимных вопросах.
Вопрос в том, что мы все обсуждаем и тему анального секса тоже, на что он отвечал, что она его не прет
уверенно подойди и уверенно скажи снимай штаны , готовь *** .................. ВНЕСИТЕ КРЮГЕГЕХАЙНЕР