Гость
Статьи
Нужно ли просить о …

Нужно ли просить о куни?

Вот встречаются парень и девушка, когда стоит говорить о куни.
И стоит ли вообще, много читала на эту тему, и парни в основном любят это дело и сами туда лезут.
Но вот если парень не из таких любителей.
Может и не просить? Раз сам не хочет? И есть ли вероятность, что он сам предложит? #секс

Девушка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нужно брать все в свои руки. Голову его туда направляй и удерживай. И нужно хорошо стонать, чтобы он думал, что он Бог.

Гость
Гость

Нужно брать все в свои руки. Голову его туда направляй и удерживай. И нужно хорошо стонать, чтобы он думал, что он Бог.

Меня просить не надо с удовольствием бы лизал

Гость
Гость

Меня просить не надо с удовольствием бы лизал

Че, никто не дает даже лизнуть?))

Гость

Зачем спрашивать, просто берёте и садитесь на лицо

Девушка
Гость

Блин, ну мне бы такое не понравилось, что б за голову брали и тянули, поэтому спрашиваю.

Гость

Сважи один раз внятно прямо без намеков, что очень хочешь, чтобы он там полизал. Не говори, что ему делать, говори, что ты хочешь.

Гость
Девушка

Блин, ну мне бы такое не понравилось, что б за голову брали и тянули, поэтому спрашиваю.

Я же вам дала более дельный совет! Заходите сверху и не надо никого за голову тянуть

Гость

Делать кунилингус любят не все и не всем. Говорить о сексе нужно всегда, иначе не получишь желаемого, скорее всего, но требовать что-то от партнёра бессмысленно. И разговоры о своих сексуальных фантазиях лучше заводить между сексом, в объятиях друг друга)) Ну, или затеяв сексуальную переписку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Просить не нужно. А вот просто рукой его за голову взять, и потом опустить его голову вниз к вашему паху, - вот это можно сделать.

Если ему это нравится, то сам сделает (за исключением случаев, если попался стеснительный тип). Если прям хочется узнать заранее, то можешь попробовать поднять тему в секса в разговоре и спросить в т.ч. про это.

Александр

Спроси, а лучше заставь, если любит, то никуда он не денется

Попробуйте позу 69, вдруг понравится? Сразу два плюса

Гость
Сергей

👍

Гость
Сергей

Есть опыт в 69?

Сладенький карамелик

В деревнях,может,и не предложит.Значит,надо попросить,особенно когда чувствуете возбуждение.

Хуемразь
Девушка

Я парень и мне именно так и нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот сын_пидораса сделает ей больно, то ему будут делать массаж простаты шваброй молодцы из ФСИН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так делала много раз, мне просто лизали.

Гость

Куни можно не просить, главное - это не делать минет тому, кто тебе не делает куни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: