Гость
Статьи
Как сделать хороший …

Как сделать хороший куни?

Мне никогда не делали по-настоящему приятный куни. Всегда было интересно, как некоторым мужчинам удается идеально отточить навыки.
Было бы интересно узнать техники хорошего кунилингуса.
Естественно, не только для общего развития, но еще и чтобы мой мужчина «случайно» увидел эти советы в моем телефоне) #секс

52 ответа
Последний — Перейти

Лизь-лизь-лизь...

Гость

Сами-то насколько искусно умеете делать минет?

языком нужно арабский алфавит выводить

Зумериня

Свозите лучше на выходные куда нибудь, лучше всчких куни в тысячу раз.

Николай.

Учится, учиться, и ещё раз учиться. Так завещал нам великий Ленин. Ну а если серьёзно? Ни кто вам серьёзно не ответит. Пусть учится.. Как завещал нам великий. Впрочем вы уже знаете..

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Во первых это должно нравится мужчине , который делает куни. Во вторых мужчиной надо управлять во время куни. Направлять его усилия туда, 👆 где вам максимально приятно. Я беру нежно за голову и направляю его , чтоб он делал приятно. А ещё я люблю садится влагалищем на его губы. ... и в этом случае я сама уже касаюсь тем местом его губ и языка, который мне доставляет удовольствие 😌. Мужчине если не помочь, он будет лизать то что ему хочется, он ведь не знает как сделать приятнее.... поэтому надо "подсказать"

большой палец вставляет во влагаище -неглубоко и приятно
и лижет клитор но нежно
где то минут 20 - и можно кончить

Универсальной техники не существует. Сколько делал это, разные девушки по разному одни и те же моменты воспринимают. Ну, я учился на очень хорошей девушке, она не стеснялась мне подсказывать, направлять голову, прижиматься нужными местами. Куни дело такое. Не получится лечь брёвынышком и дождаться когда мужчина всё грамотно вылижет. Тут и самой надо будет поработать. Ну, собственно, как и минет, надо, чтобы как минимум стоял, а это тоже требует усилий.

50% результата куни зависит от самой бабы. Если она не в настроении и напряжена, то ничего хорошего не получится. Парень конечно может её расслабить и возбудить, но это уже не к куни относится. И для других видов секса всё то же самое требуется.
Так что для хорошего куни, как и для секса вообще, главное - это налаженный психологический контакт, бодрость духа, хорошее настроение.

А, ещё накормленную бабу лучше трахать, чем голодную. И поговорить обязательно.

Гость

Если у мужика язык деревянный, то лучше пусть возьмет зубную щетку и водит по клитору, больше толку будет.

Сладенький карамелик
г0сть что в г0рле к0сть

Лизь-лизь-лизь...

И сос-сос-сос...

Сладенький карамелик
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Во первых это должно нравится мужчине , который делает куни. Во вторых мужчиной надо управлять во время куни. Направлять его усилия туда, 👆 где вам максимально приятно. Я беру нежно за голову и направляю его , чтоб он делал приятно. А ещё я люблю садится влагалищем на его губы. ... и в этом случае я сама уже касаюсь тем местом его губ и языка, который мне доставляет удовольствие 😌. Мужчине если не помочь, он будет лизать то что ему хочется, он ведь не знает как сделать приятнее.... поэтому надо "подсказать"

Золотые слова!

Сладенький карамелик
Зоя Кутузова

большой палец вставляет во влагаище -неглубоко и приятно
и лижет клитор но нежно
где то минут 20 - и можно кончить

Сквиртом,как и советует сексолог Мэй.

Сладенький карамелик
Жнец

Универсальной техники не существует. Сколько делал это, разные девушки по разному одни и те же моменты воспринимают. Ну, я учился на очень хорошей девушке, она не стеснялась мне подсказывать, направлять голову, прижиматься нужными местами. Куни дело такое. Не получится лечь брёвынышком и дождаться когда мужчина всё грамотно вылижет. Тут и самой надо будет поработать. Ну, собственно, как и минет, надо, чтобы как минимум стоял, а это тоже требует усилий.

Стояк как раз необязателен.Мастерицы справляются и в этом случае.

Гость

Много раз слышала, что северные мужчины (втч русские, немцы, англичане итд) в принципе не способны на по-настоящему хороший куни, как бы не "тренировались", а прирожденные "кунимены" - это южане-средиземноморцы: турки, испанцы, итальянцы и пр....:)))

Гость
Гость

Много раз слышала, что северные мужчины (втч русские, немцы, англичане итд) в принципе не способны на по-настоящему хороший куни, как бы не "тренировались", а прирожденные "кунимены" - это южане-средиземноморцы: турки, испанцы, итальянцы и пр....:)))

Tрахать а не куни!

Гость
Гость

Tрахать а не куни!

Я слышала именно конкретно про куни

А я слышал, что русские мужчины трахают женщин как боги.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Именно!

Гость

Даже если и увидит "случайно" советы, то мастером кунилингуса не станет в одночасье)) Действительно, в первую очередь мужчине самому должен нравиться кунилингус, и женщина тоже, иначе и заморачиваться не будет ни с каким куни))
А что мешает вам направить и подсказать как именно вам приятно? Если молчать в постели, то никогда и не будет улетного секса!

Гость

Ежедневный blowjob в течении 20 минут помогает сбросить от 5 кг за месяц

Зумериня

Свозите лучше на выходные куда нибудь, лучше всчких куни в тысячу раз.

Одно другому не мешает.

Сладенький карамелик

И сос-сос-сос...

Кто терпит бедствие? )))))))

Канефрон

А я слышал, что русские мужчины трахают женщин как боги.

Превратившись в лебедя?

Гость

какой вам нужен знаете только вы

Фурухольмен

Превратившись в лебедя?

Бабуськ, я не знаю как тебя трахают мужики.

Канефрон

Типа сострил?

Фурухольмен

Типа сострил?

Не сложно догадаться, что ты бабка 45+.

Канефрон

Не сложно догадаться, что ты бабка 45+.

Догадался? Теперь иди, не мешайся.

Фурухольмен

Догадался? Теперь иди, не мешайся.

Бабуськ, не коси под мужчину - людей смешишь.

Александр

Что бы первокласно делать куни, нужно получать от этого удовольствие. Лично я люблю делать куни и ани на много больше чем когда мне делают минет. Как то так

Канефрон

Бабуськ, не коси под мужчину - людей смешишь.

***, внучок.

Диана

Не знаю как отточить эти навыки, но мне мой мужчина когда делает, я просто улетаю куда-то в космос))) И причем он делал только мне, с его слов. Может секрет заключается в любви?

Диана

Не знаю как отточить эти навыки, но мне мой мужчина когда делает, я просто улетаю куда-то в космос))) И причем он делал только мне, с его слов. Может секрет заключается в любви?

к0см0с? А там Юра Гагарин и Дима р0г0зин смотрят выкатив зеньки.

Гость
Диана

Секрет в желании сделать приятно любимому человеку)) и в эмоциях женщины! Минет без эмоций и без желания партнёрши тоже *** полная, хоть тысячами техник она владеет)))

Ксюнь Ниф Ниф хорошо делает .
Но не каждой.
Мне он стихотворения сочинял и возбуждал.
Оооооооооооооооо даааааааааа.

Гость

Я слышала именно конкретно про куни

Это такой кайф.

Канефрон

А ты что завидуешь ей?

Сладенький карамелик
Фурухольмен

Кто терпит бедствие? )))))))

Но не сосущий же.Наоборот,от этих звуков он и сам балдеет,а не только партнёрша.

Ольга

А ты что завидуешь ей?

Ну ты поняла, что это тёлка, которая косит под мужика? От неё так и веет жирушкой. Мужского 0%.

Канефрон

Ну ты поняла, что это тёлка, которая косит под мужика? От неё так и веет жирушкой. Мужского 0%.

Безнаказанность развращает. Пользуешься тем, что тебя не достанут и хамишь всем подряд?
"Ай, Моська, знать она сильна,
Что лает на слона".

Фурухольмен

Безнаказанность развращает. Пользуешься тем, что тебя не достанут и хамишь всем подряд?
"Ай, Моська, знать она сильна,
Что лает на слона".

Да я бы рад, чтоб ты меня достала, но ты же камуфлируешься под якобы мужским образом, то есть будешь прятаться до упора. У тебя женственность из сообщений фонит запредельно, настолько халтурная работа.

В этом вопросе всё намного сложнее, мало кому дано делать это в совершенстве! Это как машину водить, кому то дано кому то нет! Если хотите я могу вам объяснить все тонкости и нюансы этого искусства!)

Диана

Куни намного сильнее секса и без,как минимум,сильной симпатии его не делают! Я про настоящий куни,а не про лизание!!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Браво!!! Редко встречаются девушки,которые так великолепно понимают суть получения максимального удовольствия!!!

Гость

На Вандерзине был гайд Саши Казанцевой. Погуглите.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я прошу прощения, ну как бы там ни было , когда делает любимый мужчина я кончаю , ну всё же самый нежный и самый лучший куни мне делала моя подружка любимая!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Лизь-лизь-лизь...

87475946206 ищу пошлую девушку

Гость

Хочу познать все тайны киски языком своим, Куни-ли познать как искусство, и клятву верности вагине женской на коленях в тишине я принести готов, любить,ласкать, брить, ублажать хочу лишь ноги предомной раздвинутся и на лице моем губы половые решат немного посидеть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: