Гость
Статьи
Как на вас отразилось …

Как на вас отразилось воздержание?

Вопрос тем женщинам,у которых долго не было секса. Как на вас отразилось воздержание? Положительно или отрицательно #воздержание

Австрельнтия
12 ответов
Последний — Перейти

от воздержания бывают проблемы только в психике. учи матчасть.

Гость

Очень хорошо.

Гость

А что плохого в воздержании??куда лучше когда мужик сует свой вонючий *** и долбит?тьфу

Русалка

У меня плохо отразилось. Ходила агрессивная и всех ненавидела.

Гость

Стала понимать язык зверей и птиц.

Австрельнтия
Русалка

У меня плохо отразилось. Ходила агрессивная и всех ненавидела.

То не из-за секс может??????

Снежана

Лучше не воздерживаться... читай мои секс-рассказы и отдыхай)) https://boosty.to/anutarasskaz

Гость

Стала спокойной. Не было приступов цистита и молочницы уже год. Оргазмы регулярно (сама делаю), хорошо сплю. нервы не трепет никто :)

Гость
Гость

Стала спокойной. Не было приступов цистита и молочницы уже год. Оргазмы регулярно (сама делаю), хорошо сплю. нервы не трепет никто :)

Дpoчила детектед)

Гость

Я стала спокойна к сексу. Меня не особо мысли об этом возбуждают. Мне 32 и я девушка. Секса как и мастурбация не было года 2.

На разных женщинах (как и на разных мужчинах) сексуальное воздержание может отражаться самым различным (часто совершенно разнонаправленным) образом. Здесь многое зависит от психофизиологических особенностей конкретного человека...

Гость
Гость

А что плохого в воздержании??куда лучше когда мужик сует свой вонючий *** и долбит?тьфу

А с мытыми уями не попадались? Впрочем, если свою дырку раз в неделю мыть, то и ебунки такие же на запах прибегут 🤪

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: