Гость
Статьи
Как бы Вы …

Как бы Вы отреагировали?

Как бы Вы отреагировали, узнав, что до Вас у Вашего мужа был секс втроем? #секс #муж

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы только так и начинаем,моей нравится,мне тоже,хотя отдельно ещё более кайфовее.

Вооот! Отдельно- кайфовее)

Гость
Гость

Он не фанат. Это больше мне интересно. Ему куни и классический секс.

Я раньше тоже не знал что такое куни,пока со своей не встретился.Она так сказать приучила.Просто у неё были раньше 9 лет отношения и ей нравилось,вот и приучила мнея,мне тоже нравится.Жена единственная кому делал куни,правда ей тоже делали до меня.

Гость
Гость

Это да.Отдельно улёт,но мы чаще практикуем 69.

Гость
Гость

С обоими мужьями такое проходила?

Гость
Гость

С обоими мужьями такое проходила?

Да.

Гость
Гость

Я раньше тоже не знал что такое куни,пока со своей не встретился.Она так сказать приучила.Просто у неё были раньше 9 лет отношения и ей нравилось,вот и приучила мнея,мне тоже нравится.Жена единственная кому делал куни,правда ей тоже делали до меня.

Мне тоже все делали, но именно фанат куни- муж. Говорит что я де вкусная и очень красивая. С учетом того, что мне именно с ним минет нравится- верю).

Гость
Гость

Да.

Нравилось обоим сосать?

Гость
Гость

Мне тоже все делали, но именно фанат куни- муж. Говорит что я де вкусная и очень красивая. С учетом того, что мне именно с ним минет нравится- верю).

Все это кто?2 мужа.Ещё были кто делал.Моей до меня делали,вот меня и приучила,самому нравится теперь.

Гость
Гость

Давай плотно общаться,не теряться,пооткровенничаем.

Гость
Гость

Давай плотно общаться,не теряться,пооткровенничаем.

Не). Муж не одобрит.

Гость
Гость

Не). Муж не одобрит.

Тайком.Сам женат.

Гость
Гость

Тайком.Сам женат.

Нет, я ничего не буду делать в принципе тайно от мужа)

Гость
Гость

Нет, я ничего не буду делать в принципе тайно от мужа)

Но ведь сосалась до него.

Гость
Гость

Не). Муж не одобрит.

Откуда он может знать за форум.

Гость
Гость

Но ведь сосалась до него.

Иии? Он знает что я была замужем, знает что спала с мужем. И ОС был. На кой черт мне предавать своего любимого человека?

Гость
Гость

Откуда он может знать за форум.

Я буду знать, этого достаточно. Чистая совесть- это прекрасно).

Гость

я бы пнула по пердюку😂

Гость
Гость

Иии? Он знает что я была замужем, знает что спала с мужем. И ОС был. На кой черт мне предавать своего любимого человека?

Почему разошлись с первым мужем?Ведь всё было.

Гость
Гость

У кого член больше?

Гость

Ребенок с родовай травмой-моя депрессия- его измены.

Гость
Гость

У кого член больше?

Тю, а еще у кого денег больше, квартира брльше, машина лучше?🤣.

Гость

Было и было. До меня же, а не параллельно со мной.

Гость

Было и было. Что теперь?

Гость
Гость

А помимо двух мужей практиковала ОС с кем то ещё?

Пупсик

Ну по юности не страшно, он вообще у многих тогда был

Пупсик
Гость

Плохо, потому что для меня это неприемлемо. Мнение о муже упало бы ниже плинтуса..

Почему? А у Вас дури по молодости не было никакой?

Пупсик
Гость

К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.

О да)

Гость

Ну я знаю о этом, он сам рассказывал, дурак. Партнершами менялись. И что? Мужики по-разному развлекаются, но скрывают. Это было до меня. Главное, чтобы при мне не было. И потом, то, как мой муж умеет заниматься сексом, говорит о том, что там огромный опыт за плечами.

Биполярная сова
Гость

Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.

Он все это спецом для вас рассказывал, делайте выводы относительно друга

Ой, все такие нежные! Ну был втроём, пусть даже вдесятером! Ну и что? Что это меняет-то? Вот если бы я узнала, что секс был с мужиками - это был бы шок. А так - молодец, самец!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема