Я раньше тоже не знал что такое куни,пока со своей не встретился.Она так сказать приучила.Просто у неё были раньше 9 лет отношения и ей нравилось,вот и приучила мнея,мне тоже нравится.Жена единственная кому делал куни,правда ей тоже делали до меня.
Я раньше тоже не знал что такое куни,пока со своей не встретился.Она так сказать приучила.Просто у неё были раньше 9 лет отношения и ей нравилось,вот и приучила мнея,мне тоже нравится.Жена единственная кому делал куни,правда ей тоже делали до меня.
Мне тоже все делали, но именно фанат куни- муж. Говорит что я де вкусная и очень красивая. С учетом того, что мне именно с ним минет нравится- верю).
я бы пнула по пердюку😂
Ребенок с родовай травмой-моя депрессия- его измены.
Было и было. До меня же, а не параллельно со мной.
Было и было. Что теперь?
Ну по юности не страшно, он вообще у многих тогда был
Ну я знаю о этом, он сам рассказывал, дурак. Партнершами менялись. И что? Мужики по-разному развлекаются, но скрывают. Это было до меня. Главное, чтобы при мне не было. И потом, то, как мой муж умеет заниматься сексом, говорит о том, что там огромный опыт за плечами.
Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.
Он все это спецом для вас рассказывал, делайте выводы относительно друга
Ой, все такие нежные! Ну был втроём, пусть даже вдесятером! Ну и что? Что это меняет-то? Вот если бы я узнала, что секс был с мужиками - это был бы шок. А так - молодец, самец!