Очень пугающая перспектива. Не хотелось бы о таком знать.
Честно скажу, не очень положительно, но пережила бы этот мемонт, было и было
А у меня групповуха была, и че? И я ещё девственница
нормально
Совершенно нормально бы отреагировала. Это ведь не конец света. Главное - чтобы муж геем не был, или зоофилом.
Плохо, потому что для меня это неприемлемо. Мнение о муже упало бы ниже плинтуса..
Ну до меня же? Пусть, меня это не касается🤷🏼♀️
Я такое про своего мужа узнала, ну скорчила морду для порядку, муж поволновался слегка, да и все.
Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.
Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.
Было что-то такое чего нет с нынешним мужем?
И что прям с другом одну шала.шовку в 2 ствола имели?
К сожалению, таких мужчин много. Я отрицательно отношусь к такому. Но, люди много чего делают во грехе. Я и против абортов. Если увижу отношение человека, его заботу и возможно раскаяние, желание жить другой жизнью, без этой грязи, то осуждать не буду и разговаривать на тему его прошлого. Я очень категорична. Мне хотелось конечно, праведного возлюбленного. Много молилась. Влюблена в мужчину, у которого всё было. Всё плохое и порочное. Вижу, что уверенный в себе, но порой вижу, что эти грехи его мучают. Самое поразительное, у меня нет желания отказаться от него, от такого грязного и не праведного. Наверное, это любовь :) впервые в жизни.
Кстати как муж относится к твоему прошлому и есть ли ревность.Может о чём-то догадывается или знает в плане секса.
К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.
Ээээ? И меня и я бм имела страпоном. Я предлагала мужу анал- он сказал что не ***, чтобы с женщиной спать неестественными способами. Да все мой муж в целом знает). Если бы не знал- я бы это наверно свободно не обсуждала). Он компьютерщик и при желании посмотреть сторис- явно не проблема.
Ээээ? И меня и я бм имела страпоном. Я предлагала мужу анал- он сказал что не ***, чтобы с женщиной спать неестественными способами. Да все мой муж в целом знает). Если бы не знал- я бы это наверно свободно не обсуждала). Он компьютерщик и при желании посмотреть сторис- явно не проблема.
А ты практиковала с бывшим и с нынешним ОС?
К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.
Ну у меня тоже жена не девочка,но у нас любовь.Как у вас наверное.
Да практически у всех был. Вот уж новость, так новость!