Гость
Статьи
Как бы Вы …

Как бы Вы отреагировали?

Как бы Вы отреагировали, узнав, что до Вас у Вашего мужа был секс втроем? #секс #муж

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень пугающая перспектива. Не хотелось бы о таком знать.

Честно скажу, не очень положительно, но пережила бы этот мемонт, было и было

Гость

А у меня групповуха была, и че? И я ещё девственница

Гость

нормально

Гость
Гость

Так помимо пись.ки есть ещё отверстия для этого.Видимо туда и оприходовали тебя.

Гость

Ты в рот брала?🙂

Гость

Совершенно нормально бы отреагировала. Это ведь не конец света. Главное - чтобы муж геем не был, или зоофилом.

Гость
Подсолнушек🌻

Ты в рот брала?🙂

Говорит же была групповуха,а сама девочка.Она не брала в рот,её туда имели.Также и в задницу скорее всего,раз целка.

Ekaterina

Честно скажу, не очень положительно, но пережила бы этот мемонт, было и было

Катюнь групповуха до брака?

Подсолнушек🌻

Ты в рот брала?🙂

Минетик .

Гость

Плохо, потому что для меня это неприемлемо. Мнение о муже упало бы ниже плинтуса..

Ну до меня же? Пусть, меня это не касается🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Ну до меня же? Пусть, меня это не касается🤷🏼‍♀️

Представь наоборот.Интересно как его бы это коснулось или нет.

Гость

Я такое про своего мужа узнала, ну скорчила морду для порядку, муж поволновался слегка, да и все.

Гость
Гость

Я такое про своего мужа узнала, ну скорчила морду для порядку, муж поволновался слегка, да и все.

Откуда известия пришли?

Гость
Гость

Откуда известия пришли?

Друг его бурную молодость вспоминал, как тусовались, как девок снимали.

Гость
Гость

Друг его бурную молодость вспоминал, как тусовались, как девок снимали.

А у самой было что-то подобное до замужества?

Гость
Гость

А у самой было что-то подобное до замужества?

Нет, но муж отмазался- а ты замужем до меня была🤣 (это было во втором браке)

Гость
Гость

Нет, но муж отмазался- а ты замужем до меня была🤣 (это было во втором браке)

Значит с первым мужем кувыркались по всякому.Что тогда 2-го мужа в чём-то подозревать.

Гость
Гость

Значит с первым мужем кувыркались по всякому.Что тогда 2-го мужа в чём-то подозревать.

Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.

Гость
Гость

Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.

Было что-то такое чего нет с нынешним мужем?

Гость
Гость

То есть тебя чпок -ли в попку и ротик ) ?

Гость
Гость

И что прям с другом одну шала.шовку в 2 ствола имели?

Гость
Гость

И что прям с другом одну шала.шовку в 2 ствола имели?

Я уж не помню, что там было. Это лет 7 назад было. Вроде там 4 девки было.

Гость
Гость

Было что-то такое чего нет с нынешним мужем?

Да. Муж предпочитает классику и куни и не любитель эксперементов.

Гость
Гость

Я уж не помню, что там было. Это лет 7 назад было. Вроде там 4 девки было.

Прям всё в подробностях знаешь.Может друг сочинял,а ты поверила про мужа.Сама то небось тоже время зря не теряла.

Гость

К сожалению, таких мужчин много. Я отрицательно отношусь к такому. Но, люди много чего делают во грехе. Я и против абортов. Если увижу отношение человека, его заботу и возможно раскаяние, желание жить другой жизнью, без этой грязи, то осуждать не буду и разговаривать на тему его прошлого. Я очень категорична. Мне хотелось конечно, праведного возлюбленного. Много молилась. Влюблена в мужчину, у которого всё было. Всё плохое и порочное. Вижу, что уверенный в себе, но порой вижу, что эти грехи его мучают. Самое поразительное, у меня нет желания отказаться от него, от такого грязного и не праведного. Наверное, это любовь :) впервые в жизни.

Гость
Гость

А с бывшим значит много эксперементировали.

Гость
Гость

Куни.А взамен не хочет ничего?

Гость
Гость

Прям всё в подробностях знаешь.Может друг сочинял,а ты поверила про мужа.Сама то небось тоже время зря не теряла.

Эм… Муж засмущался сильно. Занервничал. Потом, когда с другом разошлись- подтвердил что да, было. У меня групповух не было)

Гость
Гость

А с бывшим значит много эксперементировали.

Да.

Гость
Гость

Да.

Например.

Гость
Гость

Например.

БДСМ, анал (его тоже).

Гость
Гость

Да.

Кстати как муж относится к твоему прошлому и есть ли ревность.Может о чём-то догадывается или знает в плане секса.

Гость
Гость

БДСМ, анал (его тоже).

Тебя в попку имел бывший муж,теперь его поддерживает нынешний?Не спрашивал откуда опыт?

Гость
Гость

Кстати как муж относится к твоему прошлому и есть ли ревность.Может о чём-то догадывается или знает в плане секса.

К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.

Гость
Гость

Тебя в попку имел бывший муж,теперь его поддерживает нынешний?Не спрашивал откуда опыт?

Ээээ? И меня и я бм имела страпоном. Я предлагала мужу анал- он сказал что не ***, чтобы с женщиной спать неестественными способами. Да все мой муж в целом знает). Если бы не знал- я бы это наверно свободно не обсуждала). Он компьютерщик и при желании посмотреть сторис- явно не проблема.

Гость
Гость

Ээээ? И меня и я бм имела страпоном. Я предлагала мужу анал- он сказал что не ***, чтобы с женщиной спать неестественными способами. Да все мой муж в целом знает). Если бы не знал- я бы это наверно свободно не обсуждала). Он компьютерщик и при желании посмотреть сторис- явно не проблема.

А ты практиковала с бывшим и с нынешним ОС?

Гость
Гость

Куни.А взамен не хочет ничего?

Так это и есть то, от чего он тащится. И что «взамен».

Гость
Гость

А ты практиковала с бывшим и с нынешним ОС?

Да. С нынешним больше нравится и оргазм от куни за минуту (!). И при минете вкус приятный. Сладковатый.

Гость
Гость

К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.

Ну у меня тоже жена не девочка,но у нас любовь.Как у вас наверное.

Гость
Гость

Да. С нынешним больше нравится и оргазм от куни за минуту (!). И при минете вкус приятный. Сладковатый.

69 практикуете?

Гость
Гость

Ну у меня тоже жена не девочка,но у нас любовь.Как у вас наверное.

Да, мы 11 лет женаты. В жизни мужа не обсуждаю. Но хочется). Я им восхищаюсь, как человеком и уважаю. (И люблю конечно). Он тоже классный и заботливый муж и глаза влюбленные. Мои родные его обожают.

Гость
Гость

Так это и есть то, от чего он тащится. И что «взамен».

Минет.

Гость
Гость

69 практикуете?

Нет. Отвлекает от ощущений, мне не нравится.

Гость
Гость

Минет.

Он не фанат. Это больше мне интересно. Ему куни и классический секс.

Гость
Гость

Мы только так и начинаем,моей нравится,мне тоже,хотя отдельно ещё более кайфовее.

Гость
Гость

Но практикуете?

Да практически у всех был. Вот уж новость, так новость!

Гость
Гость

Но практикуете?

Редко.

Следующая тема